FORTIS JUVENTUS: Penna, Paoli, Menetti, Costan, Impemba, De Luca, Cantini, Pieri, Macchinelli, Caprio, Niccoli. A disp.: Merolla, Aliu. All.: Tantulli.
OLIMPIA FIRENZE: Caroti, Bruschi, Zuppani, Bartolacci, Pecchioli, Sy, Bonaccini, Pilacchi, Iania, Bartolozzi, Legrottaglie. A disp.: Foschi, Valdambrini, Lemmi. All.: Bambi.

ARBITRO: Robertazzi di Firenze.

RETI: Macchinelli, Bonaccini, Bartolozzi.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-2.

Successo in trasferta per l'Olimpia Firenze, che espugna il campo della Fortis Juventus. Sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Lorenzo Bambi si impone di misura, in virtù di quanto successo nella terza ed ultima frazione di gioco. Le due squadre danno vita ad una partita nel complesso equilibrata. La prima frazione di gioco si chiude a reti bianche. La gara è combattuta, ma si gioca soprattutto a centrocampo. Anche nel secondo tempo il risultato non si sblocca dallo 0-0 di partenza. Si registrano però alcune occasioni in più rispetto alla frazione iniziale. Il portiere dell'Olimpia Firenze para su un tentativo del mugellano Cantini, mentre un tiro di Valdambrini termina addosso all'estremo difensore dei padroni di casa. La squadra di Bambi si vede anche annullare una rete per una posizione di fuorigioco. Nella terza ed ultima frazione di gioco si registrano invece ben tre gol. La Fortis Juventus si porta in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il portiere fiorentino non trattiene ed in mischia Macchinelli trova la conclusione vincente. Poi Menetti non sfrutta un'occasione a tu per tu con il portiere ospite. L'Olimpia Firenze pareggia: Pecchioli mette in mezzo per Bonaccini che firma l'1-1. La Fortis Juventus replica con un diagonale di Menetti sul quale Niccoli non trova la deviazione vincente. All'ultimo minuto, in contropiede, arriva la rete decisiva: Pecchioli serve Bartolozzi che scarta il portiere e firma il definitivo 1-2.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Penna, Paoli, Menetti, Costan, Impemba, De Luca, Cantini, Pieri, Macchinelli, Caprio, Niccoli. A disp.: Merolla, Aliu. All.: Tantulli.<br >OLIMPIA FIRENZE: Caroti, Bruschi, Zuppani, Bartolacci, Pecchioli, Sy, Bonaccini, Pilacchi, Iania, Bartolozzi, Legrottaglie. A disp.: Foschi, Valdambrini, Lemmi. All.: Bambi.<br > ARBITRO: Robertazzi di Firenze.<br > RETI: Macchinelli, Bonaccini, Bartolozzi.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-2. Successo in trasferta per l'Olimpia Firenze, che espugna il campo della Fortis Juventus. Sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Lorenzo Bambi si impone di misura, in virt&ugrave; di quanto successo nella terza ed ultima frazione di gioco. Le due squadre danno vita ad una partita nel complesso equilibrata. La prima frazione di gioco si chiude a reti bianche. La gara &egrave; combattuta, ma si gioca soprattutto a centrocampo. Anche nel secondo tempo il risultato non si sblocca dallo 0-0 di partenza. Si registrano per&ograve; alcune occasioni in pi&ugrave; rispetto alla frazione iniziale. Il portiere dell'Olimpia Firenze para su un tentativo del mugellano Cantini, mentre un tiro di Valdambrini termina addosso all'estremo difensore dei padroni di casa. La squadra di Bambi si vede anche annullare una rete per una posizione di fuorigioco. Nella terza ed ultima frazione di gioco si registrano invece ben tre gol. La Fortis Juventus si porta in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il portiere fiorentino non trattiene ed in mischia Macchinelli trova la conclusione vincente. Poi Menetti non sfrutta un'occasione a tu per tu con il portiere ospite. L'Olimpia Firenze pareggia: Pecchioli mette in mezzo per Bonaccini che firma l'1-1. La Fortis Juventus replica con un diagonale di Menetti sul quale Niccoli non trova la deviazione vincente. All'ultimo minuto, in contropiede, arriva la rete decisiva: Pecchioli serve Bartolozzi che scarta il portiere e firma il definitivo 1-2. Fabrizio Paoli