FLORENCE: Andreoni, Bramini, Borgheresi, Martelli, Tardino, Minandri, Mercatali G., Morelli, Grazzi. All.: Daniele Brazzini.
GALLUZZO: Dainelli, Venturini, Paoli, Giambra, Masi Paolo, Masi Tommaso, Vannini, Ceccherini. All.: Alessio Boscherini.

RETI: Tommaso Masi, Vannini, Ceccherini, Giambra, Paoli.
NOTE: parziali: 0-3, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 0-3.

Riprende esattamente laddove si era interrotto la cavalcata trionfale del Galluzzo dei mister Boscherini e Innocenti: il valido gruppo 2005 gialloblù centra l'ennesima affermazione della stagione - caratterizzata da quasi tutti successi - andando a imporsi con autorità e pieno merito sul campo di un avversario di tutto rispetto come la Florence. Nonostante le non perfette condizioni del campo gli ospiti propongono inoltre una manovra corale molto bella da vedere e sempre efficace, esprimendo inoltre buoni ritmi di manovra. La partita si indirizza subito sui binari degli ospiti, che chiudono in vantaggio tre a zero i primi 15' di gioco: apre le danze Tommaso Masi, abile nell'intercettare un pallone vagante sottomisura, poi è Vannini, al termine di un uno-due in velocità con un compagno, a raddoppiare i conti: imparabile il suo tiro indirizzato sul primo palo rispetto al suo punto di battuta. Prima dell'intervallo spazio per il terzo gol firmato da Paoli, che interviene prima di tutti sugli sviluppi di un cross da calcio d'angolo. Nei restanti due parziali il match si fa più combattuto, soprattutto per merito di una Florence che si organizza in maniera migliore e contrasta efficacemente il gioco prodotto dagli avversari. Il Galluzzo però allunga con altri due gol: nella ripresa è Giambra ad andare a segno mentre nell'ultimo tempo chiude i conti Ceccherini, autore di un tocco vincente sottomisura che legittima pienamente la vittoria ospite.
Calciatoripiù: Mercatali G. e Grazzi (Florence); Vannini e Tommaso Masi (Galluzzo).

FLORENCE: Andreoni, Bramini, Borgheresi, Martelli, Tardino, Minandri, Mercatali G., Morelli, Grazzi. All.: Daniele Brazzini.<br >GALLUZZO: Dainelli, Venturini, Paoli, Giambra, Masi Paolo, Masi Tommaso, Vannini, Ceccherini. All.: Alessio Boscherini.<br > RETI: Tommaso Masi, Vannini, Ceccherini, Giambra, Paoli. <br >NOTE: parziali: 0-3, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 0-3. Riprende esattamente laddove si era interrotto la cavalcata trionfale del Galluzzo dei mister Boscherini e Innocenti: il valido gruppo 2005 giallobl&ugrave; centra l'ennesima affermazione della stagione - caratterizzata da quasi tutti successi - andando a imporsi con autorit&agrave; e pieno merito sul campo di un avversario di tutto rispetto come la Florence. Nonostante le non perfette condizioni del campo gli ospiti propongono inoltre una manovra corale molto bella da vedere e sempre efficace, esprimendo inoltre buoni ritmi di manovra. La partita si indirizza subito sui binari degli ospiti, che chiudono in vantaggio tre a zero i primi 15' di gioco: apre le danze Tommaso Masi, abile nell'intercettare un pallone vagante sottomisura, poi &egrave; Vannini, al termine di un uno-due in velocit&agrave; con un compagno, a raddoppiare i conti: imparabile il suo tiro indirizzato sul primo palo rispetto al suo punto di battuta. Prima dell'intervallo spazio per il terzo gol firmato da Paoli, che interviene prima di tutti sugli sviluppi di un cross da calcio d'angolo. Nei restanti due parziali il match si fa pi&ugrave; combattuto, soprattutto per merito di una Florence che si organizza in maniera migliore e contrasta efficacemente il gioco prodotto dagli avversari. Il Galluzzo per&ograve; allunga con altri due gol: nella ripresa &egrave; Giambra ad andare a segno mentre nell'ultimo tempo chiude i conti Ceccherini, autore di un tocco vincente sottomisura che legittima pienamente la vittoria ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mercatali G. e Grazzi (Florence); Vannini e Tommaso Masi (Galluzzo).</b>