RESCO REGGELLO: Focardi, Giusti, Cappelloni, Bigazzi, Baldecchi, Migliori, Cellai, Peroni, Mugnai, Romolini. All.: Paolo Todisca.
BELMONTE: Pazzagli, Mordini Morgan, Mordini Niccolò, Barucci, Geretto, Campaioli, Sgherri, Monti, Hill, Zampoli, Barbieri. All.: Failli - Martini.

RETI: Giusti, Zampoli, Barucci, Sgherri, 2 Monti.
NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 0-2.

Vittoria e sorpasso in graduatoria da parte del Belmonte, che espugna il difficile campo di Reggello centrando la terza vittoria in campionato. Il successo dei biancorossi ospiti matura soprattutto nella seconda parte di match, dopo che il primo periodo si era chiuso sull'uno a uno. Passano per primi in vantaggio i padroni di casa grazie allo strepitoso acuto personale di Giusti, ma il Belmonte dopo pochi minuti agguanta il pari grazie a Zampoli. Su di un campo pesantissimo, la gara prosegue combattuta fino alla ripresa, quando il Belmonte imprime l'accelerazione giusta portandosi sul tre a uno. Nel terzo tempo arrivano infine altri due gol degli ospiti, che dunque portano a casa la vittoria grazie alle reti di Barucci, doppietta di Monti e Sgherri. Da segnalare infine il decisivo intervento di Pazzagli, portiere ospite, che nel corso della ripresa neutralizza un calcio di rigore con un grande intervento.
Calciatoripiù: Giusti, Bigazzi e Cappelloni (Resco Reggello); Barucci e Pazzagli (Belmonte).

RESCO REGGELLO: Focardi, Giusti, Cappelloni, Bigazzi, Baldecchi, Migliori, Cellai, Peroni, Mugnai, Romolini. All.: Paolo Todisca.<br >BELMONTE: Pazzagli, Mordini Morgan, Mordini Niccol&ograve;, Barucci, Geretto, Campaioli, Sgherri, Monti, Hill, Zampoli, Barbieri. All.: Failli - Martini.<br > RETI: Giusti, Zampoli, Barucci, Sgherri, 2 Monti. <br >NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 0-2. Vittoria e sorpasso in graduatoria da parte del Belmonte, che espugna il difficile campo di Reggello centrando la terza vittoria in campionato. Il successo dei biancorossi ospiti matura soprattutto nella seconda parte di match, dopo che il primo periodo si era chiuso sull'uno a uno. Passano per primi in vantaggio i padroni di casa grazie allo strepitoso acuto personale di Giusti, ma il Belmonte dopo pochi minuti agguanta il pari grazie a Zampoli. Su di un campo pesantissimo, la gara prosegue combattuta fino alla ripresa, quando il Belmonte imprime l'accelerazione giusta portandosi sul tre a uno. Nel terzo tempo arrivano infine altri due gol degli ospiti, che dunque portano a casa la vittoria grazie alle reti di Barucci, doppietta di Monti e Sgherri. Da segnalare infine il decisivo intervento di Pazzagli, portiere ospite, che nel corso della ripresa neutralizza un calcio di rigore con un grande intervento. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giusti, Bigazzi e Cappelloni (Resco Reggello); Barucci e Pazzagli (Belmonte).</b>