FIRENZE SUD: Volpiani, Puccetti, Al Jahjah, Ricci, Meloni, Vignoli, Guerrini, Foschi, Mugnaini, Barlondi, Pelagallo, Benini, Cepele. All.: Federico Tanturli.
FORTIS JUVENTUS B: Vaghini, Bini, Landi, Gianassi, Pieri, Donigaglia, Borselli, Cecchi, Morelli. A disp.: Falli, Bonini, Brunetti. All.: Lorenzo Smacchi.

RETI: Meloni, 4 Morelli, 3 Pieri, Borselli, Donigaglia.
NOTE: Parziali: 0-4, 0-3, 1-2.

Troppa la differenza tra Firenze Sud e Fortis Juventus: il punteggio finale di 1 a 9 racconta di una totale supremazia ospite. Il racconto del punteggio è però fallace, visto che i padroni di casa avevano anch'essi fatto vedere buone cose e che il parziale finale li finalizza in maniera eccessiva. Il primo tempo, a conferma di ciò, si apre col penalty in favore dei locali: la battuta di Mugnaini, purtroppo, viene intercettata da un grande riflesso di Vaghini, il quale si tuffa e sventa la minaccia. Da questo momento in poi si apre una contesa completamente differente, visto che gli ospiti alzano il tiro e si riversano in massa nella metà campo avversaria, con triangolazioni insistite e molto ben giocate. Moltissimi di questi scambi strappano applausi, visto che, ad esempio, Morelli mette a segno una meravigliosa doppietta trovando il gol a seguito di scambi volanti finalizzati da una conclusione al volo. Le altre due reti portano la firma di Pieri e Borselli, anch'essi bravi a farsi valere all'interno dell'area di rigore avversaria. Il secondo tempo, in maniera simile all'avvio della prima frazione, evidenzia un Firenze Sud dal grandissimo orgoglio: i padroni di casa mantengono un ritmo indiavolato e mettono per lunghi tratti gli avversari alle corde, perlomeno fino al 10'. È a questo minuto, infatti, che arriva il primo gol di Morelli, sempre bravo a rifinire nel migliore dei modi una perfetta azione corale partita dalla difesa. Morelli si ripete anche poco dopo, in maniera quasi uguale a quel che aveva fatto vedere fino a quel momento, seguito a ruota anche dal secondo gol di giornata di Pieri. Il terzo e ultimo tempo, infine, inizia col pareggio negli errori dal dischetto: Morelli si incarica della battuta del rigore, ma il suo tiro si stampa sulla traversa e torna in gioco, salvo poi venire spazzato dalla difesa. E il vantaggio è del Firenze Sud: Guerrini mette al centro un pallone interessante su cui si avventa Meloni che, prontamente, la gira in fondo al sacco. La reazione ospite, tuttavia, è veemente, visto che Pieri, Borselli e Donigaglia ristabiliscono l'ordine con tre reti nel giro di una decina di minuti. Al triplice fischio, una curiosa statistica: tutti i gol realizzati in questa giornata sono arrivati a seguito di azioni manovrate, neppure uno da calcio da fermo. La prestazione della Fortis Juventus, infine, è stata quanto di più vicino alla perfezione. Per quanto riguarda il Firenze Sud, invece, la grande voglia di dare battaglia non ha fatto la differenza, nonostante le prestazioni di Al Jahjah e Guerrini fossero state molto buone.

FIRENZE SUD: Volpiani, Puccetti, Al Jahjah, Ricci, Meloni, Vignoli, Guerrini, Foschi, Mugnaini, Barlondi, Pelagallo, Benini, Cepele. All.: Federico Tanturli. <br >FORTIS JUVENTUS B: Vaghini, Bini, Landi, Gianassi, Pieri, Donigaglia, Borselli, Cecchi, Morelli. A disp.: Falli, Bonini, Brunetti. All.: Lorenzo Smacchi. <br > RETI: Meloni, 4 Morelli, 3 Pieri, Borselli, Donigaglia.<br >NOTE: Parziali: 0-4, 0-3, 1-2. Troppa la differenza tra Firenze Sud e Fortis Juventus: il punteggio finale di 1 a 9 racconta di una totale supremazia ospite. Il racconto del punteggio &egrave; per&ograve; fallace, visto che i padroni di casa avevano anch'essi fatto vedere buone cose e che il parziale finale li finalizza in maniera eccessiva. Il primo tempo, a conferma di ci&ograve;, si apre col penalty in favore dei locali: la battuta di Mugnaini, purtroppo, viene intercettata da un grande riflesso di Vaghini, il quale si tuffa e sventa la minaccia. Da questo momento in poi si apre una contesa completamente differente, visto che gli ospiti alzano il tiro e si riversano in massa nella met&agrave; campo avversaria, con triangolazioni insistite e molto ben giocate. Moltissimi di questi scambi strappano applausi, visto che, ad esempio, Morelli mette a segno una meravigliosa doppietta trovando il gol a seguito di scambi volanti finalizzati da una conclusione al volo. Le altre due reti portano la firma di Pieri e Borselli, anch'essi bravi a farsi valere all'interno dell'area di rigore avversaria. Il secondo tempo, in maniera simile all'avvio della prima frazione, evidenzia un Firenze Sud dal grandissimo orgoglio: i padroni di casa mantengono un ritmo indiavolato e mettono per lunghi tratti gli avversari alle corde, perlomeno fino al 10'. &Egrave; a questo minuto, infatti, che arriva il primo gol di Morelli, sempre bravo a rifinire nel migliore dei modi una perfetta azione corale partita dalla difesa. Morelli si ripete anche poco dopo, in maniera quasi uguale a quel che aveva fatto vedere fino a quel momento, seguito a ruota anche dal secondo gol di giornata di Pieri. Il terzo e ultimo tempo, infine, inizia col pareggio negli errori dal dischetto: Morelli si incarica della battuta del rigore, ma il suo tiro si stampa sulla traversa e torna in gioco, salvo poi venire spazzato dalla difesa. E il vantaggio &egrave; del Firenze Sud: Guerrini mette al centro un pallone interessante su cui si avventa Meloni che, prontamente, la gira in fondo al sacco. La reazione ospite, tuttavia, &egrave; veemente, visto che Pieri, Borselli e Donigaglia ristabiliscono l'ordine con tre reti nel giro di una decina di minuti. Al triplice fischio, una curiosa statistica: tutti i gol realizzati in questa giornata sono arrivati a seguito di azioni manovrate, neppure uno da calcio da fermo. La prestazione della Fortis Juventus, infine, &egrave; stata quanto di pi&ugrave; vicino alla perfezione. Per quanto riguarda il Firenze Sud, invece, la grande voglia di dare battaglia non ha fatto la differenza, nonostante le prestazioni di Al Jahjah e Guerrini fossero state molto buone.