• Virtus Comeana
  • 4 - 1
  • S.Lorenzo Campi Giovani

V.COMEANA: Cocchi, Ababa, Aufiero, Bigazzi, Frosali, Gamberi, Manganaro, Pelucchini, Piccini, Spinelli, Varani. All.: Stefano Petracchi.
S.LORENZO C.: El Moukadar, Aracri, Benestante, Cerminara, Corsano, Filippini, Nocciolini, Pellegrino, Spennati. All.: Mazzanti.

RETI: Bigazzi, Aufiero, autorete Spennati, Pelucchini, Filippini.
NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 0-1

Il Comeana bissa la vittoria dell'esordio sul campo del Lanciotto, superando anche l'altra squadra campigiana (il San Lorenzo C.) tra le mura amiche per 4-1. Già nel primo tempo i ragazzi di mister Petracchi prendono il largo con le reti di Bigazzi ed Aufiero. Nel secondo tempo i padroni di casa piazzano comunque l'allungo che risulta decisivo, segnando prima grazie ad un'autorete di Spennati e chiudendo il conto poi con Pelucchini. Nell'ultima frazione tanto equilibrio e belle giocate con il San Lorenao che nel finale rende meno amara la sconfitta con la rete della bandiera di Filippini per il definitivo 4-1.
: nel San Lorenzo segnaliamo El Moukadar, nella Virtus Varani, Spinelli, Manganaro.

V.COMEANA: Cocchi, Ababa, Aufiero, Bigazzi, Frosali, Gamberi, Manganaro, Pelucchini, Piccini, Spinelli, Varani. All.: Stefano Petracchi.<br >S.LORENZO C.: El Moukadar, Aracri, Benestante, Cerminara, Corsano, Filippini, Nocciolini, Pellegrino, Spennati. All.: Mazzanti.<br > RETI: Bigazzi, Aufiero, autorete Spennati, Pelucchini, Filippini.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 0-1 Il Comeana bissa la vittoria dell'esordio sul campo del Lanciotto, superando anche l'altra squadra campigiana (il San Lorenzo C.) tra le mura amiche per 4-1. Gi&agrave; nel primo tempo i ragazzi di mister Petracchi prendono il largo con le reti di Bigazzi ed Aufiero. Nel secondo tempo i padroni di casa piazzano comunque l'allungo che risulta decisivo, segnando prima grazie ad un'autorete di Spennati e chiudendo il conto poi con Pelucchini. Nell'ultima frazione tanto equilibrio e belle giocate con il San Lorenao che nel finale rende meno amara la sconfitta con la rete della bandiera di Filippini per il definitivo 4-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Lorenzo segnaliamo <b>El Moukadar</b>, nella Virtus <b>Varani, Spinelli, Manganaro</b>.