CERTALDO: Sukhti, Bartolozzi, Mazzoni, Messeri, Lovetro, Ciampolini, Marcattili, Pasqualetti. All.: Alessio Marcatili.
FIRENZE OVEST: Anghiari, Botea, Gambocciani, Gammino, Manna, Ndreka, Baglioni, Tognoni Pugi, Vangelisti, Vulcano. All.: Stefano Ranucci.

RETI: Marcattili 3, Ciampolini, Mazzoni, Anghiari.
NOTE: Parziali 2-0, 2-0, 1-1.

Vittoria con merito del Certaldo, che batte complessivamente 5-1 il Firenze Ovest in una partita che lo ha visto in pieno controllo dal primo all'ultimo minuto. Primi due parziali senza storia, con Marcattili finalizzatore di un gioco corale di buon livello. Giro palla quasi perfetto e contropiedi rapidissimi la ricetta vincente: negli ospiti la rete della bandiera la segna Anghiari nel terzo parziale che evita un passivo più pesante e regala almeno una piccola soddisfazione, dopo le reti messe a segno da Ciampolini e Mazzoni, e il tris calato dallo scatenato Marcattili.
: ottima prova di tutto il Certaldo, mentre nel Firenze Ovest si distinguono Anghiari e Vangelisti.

CERTALDO: Sukhti, Bartolozzi, Mazzoni, Messeri, Lovetro, Ciampolini, Marcattili, Pasqualetti. All.: Alessio Marcatili.<br >FIRENZE OVEST: Anghiari, Botea, Gambocciani, Gammino, Manna, Ndreka, Baglioni, Tognoni Pugi, Vangelisti, Vulcano. All.: Stefano Ranucci.<br > RETI: Marcattili 3, Ciampolini, Mazzoni, Anghiari.<br >NOTE: Parziali 2-0, 2-0, 1-1. Vittoria con merito del Certaldo, che batte complessivamente 5-1 il Firenze Ovest in una partita che lo ha visto in pieno controllo dal primo all'ultimo minuto. Primi due parziali senza storia, con Marcattili finalizzatore di un gioco corale di buon livello. Giro palla quasi perfetto e contropiedi rapidissimi la ricetta vincente: negli ospiti la rete della bandiera la segna Anghiari nel terzo parziale che evita un passivo pi&ugrave; pesante e regala almeno una piccola soddisfazione, dopo le reti messe a segno da Ciampolini e Mazzoni, e il tris calato dallo scatenato Marcattili. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova di tutto il Certaldo, mentre nel Firenze Ovest si distinguono <b>Anghiari e Vangelisti.</b>