RIGNANESE: Baldoni, Scopino, Seloni, Rinaldi, Becattini, Sansone D., Degli Innocenti, Simonti, Chiti, Guidantoni, Cape, Bronzini, Sansone V.. All.: Tommaso Bruni.
NOVOLI: Barlacchi, Olmi, Galami, Passeri, Nesi, Centelli, Dida, Pinco, Di Pasquale, Pugi, Basta, Mussaid, Lombardini. All.: Cristiano Centelli.

ARBITRO: Artini di Valdarno.

RETE: Di Pasquale.
NOTE: Parziali: 0-0, 0-0, 0-1.

Rignanese e Novoli si danno battaglia per tutta l'ora di gioco, ma alla fine a spuntarla sono i ragazzi di mister Centelli che mettono la testa avanti nell'ultimo parziale con il sigillo di Di Pasquale. I primi due tempi di gara scivolano via a reti inviolate, nonostante entrambe le compagini costruiscano diverse occasioni per sbloccare l'incontro. Nel primo tempo la Riganese si esprime su buoni livelli e costruisce due occasioni per sbloccare il punteggio, ma prima Cape e poi Sansone D. non riescono a segnare, complice anche il salvataggio sulla linea del difensore ospite sul tiro di quest'ultimo. Nel secondo tempo di gioco è ancora Sansone D. il più pericoloso dei suoi, ma sul suo traversone dalla fascia sinistra non arriva nessuno e l'occasione sfuma. Per il Novoli è Di Pasquale a provare a impensierire la retroguardia di Rignano, ma per due volte fallisce davanti al portiere. L'attaccante ospite però si fa perdonare nell'ultima frazione di gioco, quando si riscatta dai due errori precedenti e mette a segno il gol che decide le sorti dell'incontro: Basta avanza da solo sulla corsia destra e mette al centro per Di Pasquale, che anticipa tutti e allunga il pallone in rete verso il palo lontano. Così grazie alla sua marcatura i ragazzi di Firenze portano a casa i primi tre punti del girone e dimostrano di voler cominciare con il piede giusto.
LE INTERVISTE
Queste le impressioni di mister Bruni a fine gara: Chi fa gol vince e a noi è mancato un pizzico di cattiveria in più sottoporta. Onore agli avversari che hanno saputo portare a casa il risultato dopo che il match era rimasto in bilico per tutta l'ora di gioco .

: per i padroni di casa da evidenziare la prestazione di Diego Sansone e Rinaldi. Buona prova di tutto l'organico del Novoli.

RIGNANESE: Baldoni, Scopino, Seloni, Rinaldi, Becattini, Sansone D., Degli Innocenti, Simonti, Chiti, Guidantoni, Cape, Bronzini, Sansone V.. All.: Tommaso Bruni.<br >NOVOLI: Barlacchi, Olmi, Galami, Passeri, Nesi, Centelli, Dida, Pinco, Di Pasquale, Pugi, Basta, Mussaid, Lombardini. All.: Cristiano Centelli.<br > ARBITRO: Artini di Valdarno.<br > RETE: Di Pasquale.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 0-0, 0-1. Rignanese e Novoli si danno battaglia per tutta l'ora di gioco, ma alla fine a spuntarla sono i ragazzi di mister Centelli che mettono la testa avanti nell'ultimo parziale con il sigillo di Di Pasquale. I primi due tempi di gara scivolano via a reti inviolate, nonostante entrambe le compagini costruiscano diverse occasioni per sbloccare l'incontro. Nel primo tempo la Riganese si esprime su buoni livelli e costruisce due occasioni per sbloccare il punteggio, ma prima Cape e poi Sansone D. non riescono a segnare, complice anche il salvataggio sulla linea del difensore ospite sul tiro di quest'ultimo. Nel secondo tempo di gioco &egrave; ancora Sansone D. il pi&ugrave; pericoloso dei suoi, ma sul suo traversone dalla fascia sinistra non arriva nessuno e l'occasione sfuma. Per il Novoli &egrave; Di Pasquale a provare a impensierire la retroguardia di Rignano, ma per due volte fallisce davanti al portiere. L'attaccante ospite per&ograve; si fa perdonare nell'ultima frazione di gioco, quando si riscatta dai due errori precedenti e mette a segno il gol che decide le sorti dell'incontro: Basta avanza da solo sulla corsia destra e mette al centro per Di Pasquale, che anticipa tutti e allunga il pallone in rete verso il palo lontano. Cos&igrave; grazie alla sua marcatura i ragazzi di Firenze portano a casa i primi tre punti del girone e dimostrano di voler cominciare con il piede giusto. <br ><b>LE INTERVISTE</b><br >Queste le impressioni di <b>mister Bruni </b>a fine gara: Chi fa gol vince e a noi &egrave; mancato un pizzico di cattiveria in pi&ugrave; sottoporta. Onore agli avversari che hanno saputo portare a casa il risultato dopo che il match era rimasto in bilico per tutta l'ora di gioco . <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa da evidenziare la prestazione di<b> Diego Sansone </b>e <b>Rinaldi</b>. Buona prova di tutto l'organico del Novoli.