AFFRICO: Cecchi Lorenzo, Cecchi Francesco, Caroppo, Bardazzi, Lapenta, Matt, Gatteschi, Cristiano, Pietrangelo, Nocentini, Florea. All.: Casalini - Galastri.
BAGNO A RIPOLI: Lenzi, Diku, Perini, Burli, Pratesi Jacopo, Pratesi Niccolò, Barbieri. All.: Gracia - Frassanito.

RETI: Caroppo, Nocentini, Gatteschi.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-0.

Grazie ad una prova accorta e all'insegna della massima concentrazione in fase difensiva, il Bagno a Ripoli riesce a limitare il passivo nella proibitiva trasferta sul campo dell'Affrico; i locali si impongono per tre a zero, ma gli ospiti sono stati bravi nel mantenere sullo zero a zero il punteggio fino alla ripresa. Nonostante le tante occasioni da rete, vuoi per imprecisione dei propri attaccanti, vuoi per bravura della difesa gialloblù, l'Affrico passa in vantaggio soltanto nel secondo tempo, quando Caroppo spedisce all'incrocio dei pali un pallone vagante respinto corto dalla retroguardia avversaria. Nel terzo tempo i biancocelesti dei mister Galastri e Casalini trovano maggiori spazi a loro disposizione e ne approfittano per chiudere i conti: il raddoppio lo realizza Nocentini, che addomestica e spedisce in fondo al sacco un cross dalla fascia del compagno Lapenta, chiude poi i conti sul definitivo tre a zero l'ex di turno Gatteschi con un tap-in da distanza ravvicinata nel finale di partita.
Calciatoripiù: Gatteschi, Caroppo e Nocentini (Affrico); Barbieri, Lenzi e Pratesi Niccolò (Bagno a Ripoli).

AFFRICO: Cecchi Lorenzo, Cecchi Francesco, Caroppo, Bardazzi, Lapenta, Matt, Gatteschi, Cristiano, Pietrangelo, Nocentini, Florea. All.: Casalini - Galastri.<br >BAGNO A RIPOLI: Lenzi, Diku, Perini, Burli, Pratesi Jacopo, Pratesi Niccol&ograve;, Barbieri. All.: Gracia - Frassanito.<br > RETI: Caroppo, Nocentini, Gatteschi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-0. Grazie ad una prova accorta e all'insegna della massima concentrazione in fase difensiva, il Bagno a Ripoli riesce a limitare il passivo nella proibitiva trasferta sul campo dell'Affrico; i locali si impongono per tre a zero, ma gli ospiti sono stati bravi nel mantenere sullo zero a zero il punteggio fino alla ripresa. Nonostante le tante occasioni da rete, vuoi per imprecisione dei propri attaccanti, vuoi per bravura della difesa giallobl&ugrave;, l'Affrico passa in vantaggio soltanto nel secondo tempo, quando Caroppo spedisce all'incrocio dei pali un pallone vagante respinto corto dalla retroguardia avversaria. Nel terzo tempo i biancocelesti dei mister Galastri e Casalini trovano maggiori spazi a loro disposizione e ne approfittano per chiudere i conti: il raddoppio lo realizza Nocentini, che addomestica e spedisce in fondo al sacco un cross dalla fascia del compagno Lapenta, chiude poi i conti sul definitivo tre a zero l'ex di turno Gatteschi con un tap-in da distanza ravvicinata nel finale di partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gatteschi, Caroppo e Nocentini (Affrico); Barbieri, Lenzi e Pratesi Niccol&ograve; (Bagno a Ripoli).</b>