DICOMANO: Brandinu, Vettori, Pretolani, Fabbrucci, Caselli, Crescioli, Cosi, Castellano, Ciucchi, Buccella, Paggetti. All.: Antonio Calabrese.
VALDARNO: Mealli, Tagliaferri, Ubirti, Sottili, Bernacchioni, Raspini, Martinez, Zatini, Batignani, Natale, Arnetoli, Bernini Mattia, Corvino, Polvani. All.: Roberto Largiuni.

RETI: 3 Natale, Martinez, 2 Zatini, Bernacchioni, Crescioli.
NOTE: parziali: 0-2, 1-1, 0-4.

Inizia in ritardo e su di un campo martoriato dalle abbondanti precipitazioni di sabato scorso la sfida fra Dicomano e Valdarno, che si risolve in favore degli ospiti, capaci di centrare l'ennesimo successo consecutivo in questa seconda parte di stagione grazie a un terzo tempo giocato con grandissima intensità dopo una prima parte di match molto combattuta. Il primo mini-tempo è appannaggio proprio degli ospiti, che se lo aggiudicano per due a zero in virtù dei gol messi a segno da Natale e Martinez, ma in avvio di secondo parziale il Dicomano ha una buona reazione e riesce ad accorciare le distanze su calcio di rigore grazie a Crescioli, al quale replica qualche minuto più tardi Zatini. Nell'ultima frazione, come anticipato, gli ospiti prendono decisamente in mano le redini del gioco trovando la via del gol ben quattro volte grazie ancora a Natale, che firma altri due gol totalizzando quindi una pregevole tripletta personale, il secondo centro di Zatini e quello di Bernacchioni. Bellissimo il gol del momentaneo 1-1 parziale nella ripresa di Zatini, che conclude al volo di collo pieno raccogliendo un pallone vagante al limite dell'area avversaria. Gran tiro anche quello di Natale, che realizza il terzo centro personale saltando due avversari e poi infilando la palla all'incrocio dei pali laddove l'estremo difensore locale non può arrivare.
Calciatorepiù: Crescioli per il Dicomano, buona la prova corale di tutto il Valdarno.

DICOMANO: Brandinu, Vettori, Pretolani, Fabbrucci, Caselli, Crescioli, Cosi, Castellano, Ciucchi, Buccella, Paggetti. All.: Antonio Calabrese.<br >VALDARNO: Mealli, Tagliaferri, Ubirti, Sottili, Bernacchioni, Raspini, Martinez, Zatini, Batignani, Natale, Arnetoli, Bernini Mattia, Corvino, Polvani. All.: Roberto Largiuni.<br > RETI: 3 Natale, Martinez, 2 Zatini, Bernacchioni, Crescioli.<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-1, 0-4. Inizia in ritardo e su di un campo martoriato dalle abbondanti precipitazioni di sabato scorso la sfida fra Dicomano e Valdarno, che si risolve in favore degli ospiti, capaci di centrare l'ennesimo successo consecutivo in questa seconda parte di stagione grazie a un terzo tempo giocato con grandissima intensit&agrave; dopo una prima parte di match molto combattuta. Il primo mini-tempo &egrave; appannaggio proprio degli ospiti, che se lo aggiudicano per due a zero in virt&ugrave; dei gol messi a segno da Natale e Martinez, ma in avvio di secondo parziale il Dicomano ha una buona reazione e riesce ad accorciare le distanze su calcio di rigore grazie a Crescioli, al quale replica qualche minuto pi&ugrave; tardi Zatini. Nell'ultima frazione, come anticipato, gli ospiti prendono decisamente in mano le redini del gioco trovando la via del gol ben quattro volte grazie ancora a Natale, che firma altri due gol totalizzando quindi una pregevole tripletta personale, il secondo centro di Zatini e quello di Bernacchioni. Bellissimo il gol del momentaneo 1-1 parziale nella ripresa di Zatini, che conclude al volo di collo pieno raccogliendo un pallone vagante al limite dell'area avversaria. Gran tiro anche quello di Natale, che realizza il terzo centro personale saltando due avversari e poi infilando la palla all'incrocio dei pali laddove l'estremo difensore locale non pu&ograve; arrivare. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Crescioli</b> per il Dicomano, buona la prova corale di tutto il Valdarno.