• Santa Maria

FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Casini, Brazzini, Lapi, Marucelli, Graziani, Bregu, Benvenuti, Jafari, Panichi, Metaj. A disp.: Magherini, Avdullai, Merendi, Buzzigoli, Donattini, Mucaj, Gallinelli. All.: Francesco Chiarugi.
SANTA MARIA: Balli, Cipriani, Urti, Scappini, Rossetti, Nigi, Boldrini, Cioni, Gjelaj, Miliani, Mazzantini. A disp.: Savy, Grami, Aloman, Blé, Demiri, Cantini, Biondo. All.: Nino Maestrelli.

ARBITRO: Bassan di Prato.

RETI: 11' Jafari, 30', 39' e 43' Bregu, 32' Gjelaj, 50' Blé, 68' rig. Graziani, 80' Donattini.
NOTE: espulsi al 54' Miliani ed al 67' Cipriani.

La Fortis Juventus supera il primo turno del Torneo Regionale Allievi contro il Santa Maria. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Francesco Chiarugi (quarta classificata nel Girone C) si impone nettamente, con il punteggio di 6-2, contro gli empolesi (terzi nel Girone D, a cui bastava il pareggio per passare il turno). Al 7' Metaj si incarica di battere una punizione da posizione laterale e costringe il portiere ospite Balli a rifugiarsi in angolo. All'11' i biancoverdi si portano in vantaggio: un passaggio in profondità raggiunge Jafari, che scatta sul filo del fuorigioco e segna con un diagonale che tocca il palo e si insacca. Al 25' i mugellani vanno vicini al raddoppio: dopo uno svarione difensivo Metaj si presenta tutto solo davanti a Balli, ma il portiere gli para la conclusione. Al 28' si rendono pericolosi gli ospiti: Miliani lancia Gjelaj, che evita Locatelli ma si allarga troppo allungandosi il pallone sul fondo. Alla mezz'ora la Fortis Juventus raddoppia: un errore di Urti favorisce Bregu, che segna con un preciso diagonale. Al 32' arriva la rete del Santa Maria, che accorcia le distanze. Demiri, entrato in campo al posto di Nigi, effettua un cross dal fondo e Gjelaj con un tocco di piatto realizza il 2-1. Poco prima dell'intervallo, al 39', da un fallo laterale in favore degli empolesi nasce il gol del 3-1. Bregu trova la porta con un pallonetto dalla grande distanza che beffa l'estremo difensore del Santa Maria insaccandosi sotto la traversa. La ripresa si apre dopo un solo minuto con un pallonetto di Miliani, servito da Scappini, ma un difensore salva sulla linea. Al 3' il portiere Balli serve inavvertitamente Bregu che segna il 4-1 e completa la tripletta personale. Al 10' un veloce scambio porta al tiro il nuovo entrato Blé, che segna il 4-2 con una conclusione che tocca il palo interno e si insacca. Al 14' Miliani viene espulso per proteste e lascia gli empolesi in dieci. Al 15' ci prova Metaj dal limite, ma Balli blocca. Al 20' un tiro di Boldrini dalla distanza lambisce la traversa e si perde sul fondo. Al 28' l'episodio che chiude la partita: Cipriani commette un fallo ingenuo e provoca un calcio di rigore che gli costa anche il cartellino rosso. Dal dischetto Graziani non sbaglia e realizza il 5-2. Al 35' Metaj si presenta solo davanti al portiere, ma da posizione defilata il suo tiro si perde sul fondo sfiorando il palo. Al 40' la Fortis Juventus realizza il definitivo 6-2 con il nuovo entrato Donattini, che batte il portiere al termine di uno spunto personale in contropiede. Superati gli ottavi di finale, i mugellani di mister Chiarugi sono attesi ora dai quarti di finale, in trasferta sul campo della Sestese.

: nelle fila della Fortis Juventus da segnalare le prestazioni di Bregu, autore di una tripletta, Metaj e Benvenuti.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Casini, Brazzini, Lapi, Marucelli, Graziani, Bregu, Benvenuti, Jafari, Panichi, Metaj. A disp.: Magherini, Avdullai, Merendi, Buzzigoli, Donattini, Mucaj, Gallinelli. All.: Francesco Chiarugi.<br >SANTA MARIA: Balli, Cipriani, Urti, Scappini, Rossetti, Nigi, Boldrini, Cioni, Gjelaj, Miliani, Mazzantini. A disp.: Savy, Grami, Aloman, Bl&eacute;, Demiri, Cantini, Biondo. All.: Nino Maestrelli.<br > ARBITRO: Bassan di Prato.<br > RETI: 11' Jafari, 30', 39' e 43' Bregu, 32' Gjelaj, 50' Bl&eacute;, 68' rig. Graziani, 80' Donattini.<br >NOTE: espulsi al 54' Miliani ed al 67' Cipriani. La Fortis Juventus supera il primo turno del Torneo Regionale Allievi contro il Santa Maria. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Francesco Chiarugi (quarta classificata nel Girone C) si impone nettamente, con il punteggio di 6-2, contro gli empolesi (terzi nel Girone D, a cui bastava il pareggio per passare il turno). Al 7' Metaj si incarica di battere una punizione da posizione laterale e costringe il portiere ospite Balli a rifugiarsi in angolo. All'11' i biancoverdi si portano in vantaggio: un passaggio in profondit&agrave; raggiunge Jafari, che scatta sul filo del fuorigioco e segna con un diagonale che tocca il palo e si insacca. Al 25' i mugellani vanno vicini al raddoppio: dopo uno svarione difensivo Metaj si presenta tutto solo davanti a Balli, ma il portiere gli para la conclusione. Al 28' si rendono pericolosi gli ospiti: Miliani lancia Gjelaj, che evita Locatelli ma si allarga troppo allungandosi il pallone sul fondo. Alla mezz'ora la Fortis Juventus raddoppia: un errore di Urti favorisce Bregu, che segna con un preciso diagonale. Al 32' arriva la rete del Santa Maria, che accorcia le distanze. Demiri, entrato in campo al posto di Nigi, effettua un cross dal fondo e Gjelaj con un tocco di piatto realizza il 2-1. Poco prima dell'intervallo, al 39', da un fallo laterale in favore degli empolesi nasce il gol del 3-1. Bregu trova la porta con un pallonetto dalla grande distanza che beffa l'estremo difensore del Santa Maria insaccandosi sotto la traversa. La ripresa si apre dopo un solo minuto con un pallonetto di Miliani, servito da Scappini, ma un difensore salva sulla linea. Al 3' il portiere Balli serve inavvertitamente Bregu che segna il 4-1 e completa la tripletta personale. Al 10' un veloce scambio porta al tiro il nuovo entrato Bl&eacute;, che segna il 4-2 con una conclusione che tocca il palo interno e si insacca. Al 14' Miliani viene espulso per proteste e lascia gli empolesi in dieci. Al 15' ci prova Metaj dal limite, ma Balli blocca. Al 20' un tiro di Boldrini dalla distanza lambisce la traversa e si perde sul fondo. Al 28' l'episodio che chiude la partita: Cipriani commette un fallo ingenuo e provoca un calcio di rigore che gli costa anche il cartellino rosso. Dal dischetto Graziani non sbaglia e realizza il 5-2. Al 35' Metaj si presenta solo davanti al portiere, ma da posizione defilata il suo tiro si perde sul fondo sfiorando il palo. Al 40' la Fortis Juventus realizza il definitivo 6-2 con il nuovo entrato Donattini, che batte il portiere al termine di uno spunto personale in contropiede. Superati gli ottavi di finale, i mugellani di mister Chiarugi sono attesi ora dai quarti di finale, in trasferta sul campo della Sestese.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle fila della Fortis Juventus da segnalare le prestazioni di <b>Bregu</b>, autore di una tripletta, <b>Metaj</b> e <b>Benvenuti</b>. Fabrizio Paoli