LAURENZIANA: Caldesi, Cammilli, Formichi, Del Vasto, Grossi, Aidini, Azzini, Bilagi, Bencini, Nannini, Ballerini. Entrati: De Gennaro, Garo, Frezzetti, Frastagli. All.: Adriano Ricci.
SALES: Bandinelli, Raspanti, Nuzzetti, Giovannini, Pierattini, Marciai, Marsili, Giacomelli, Bianchini, Malizia, Guidarelli. Entrati: Profeti, Hametaj, Marqeshi. All.: Biondi.

ARBITRO: Fabbri di Firenze.

RETI: Ballerini, Marqeshi.
NOTE: Parziali: 0-0; 1-1; 0-0.

Termina in parità tra Laurenziana e Sales in una gara affrontata a viso aperto da parte di entrambe le squadre e giocata soprattutto a centrocampo. Gli ospiti cercano di sfruttare le ripartenze per colpire i propri avversari, mentre i padroni di casa provano dai calci piazzati a trovare gli spunti giusti per sbloccare il risultato. Nannini e Del Vasto arrivano alla conclusione, ma non impegnano il portiere. Nella ripresa i locali si portano in vantaggio con un tiro respinto di Nannini, su cui arriva la ribattuta decisa e vincente in scivolata di Ballerini. Gli ospiti non si fanno attendere e reagiscono su punizione da fuori area con un tiro che termina sul secondo palo. Nel finale due grosse occasioni per i locali con Ballerini, che si lascia neutralizzare le conclusioni da Bandinelli; e Nannini, arrivato tardi a concludere sotto porta. Negli ultimi minuti Ballerini prova a scartare l'estremo difensore, ma senza riuscirci. La Laurenziana spreca molte occasioni, ma il risultato rimane quello giusto per una gara che è sempre rimasta in bilico fino alla fine.

: Per la Laurenziana Del Vasto, Azzini e Garo.

LAURENZIANA: Caldesi, Cammilli, Formichi, Del Vasto, Grossi, Aidini, Azzini, Bilagi, Bencini, Nannini, Ballerini. Entrati: De Gennaro, Garo, Frezzetti, Frastagli. All.: Adriano Ricci.<br >SALES: Bandinelli, Raspanti, Nuzzetti, Giovannini, Pierattini, Marciai, Marsili, Giacomelli, Bianchini, Malizia, Guidarelli. Entrati: Profeti, Hametaj, Marqeshi. All.: Biondi.<br > ARBITRO: Fabbri di Firenze.<br > RETI: Ballerini, Marqeshi.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 1-1; 0-0. Termina in parit&agrave; tra Laurenziana e Sales in una gara affrontata a viso aperto da parte di entrambe le squadre e giocata soprattutto a centrocampo. Gli ospiti cercano di sfruttare le ripartenze per colpire i propri avversari, mentre i padroni di casa provano dai calci piazzati a trovare gli spunti giusti per sbloccare il risultato. Nannini e Del Vasto arrivano alla conclusione, ma non impegnano il portiere. Nella ripresa i locali si portano in vantaggio con un tiro respinto di Nannini, su cui arriva la ribattuta decisa e vincente in scivolata di Ballerini. Gli ospiti non si fanno attendere e reagiscono su punizione da fuori area con un tiro che termina sul secondo palo. Nel finale due grosse occasioni per i locali con Ballerini, che si lascia neutralizzare le conclusioni da Bandinelli; e Nannini, arrivato tardi a concludere sotto porta. Negli ultimi minuti Ballerini prova a scartare l'estremo difensore, ma senza riuscirci. La Laurenziana spreca molte occasioni, ma il risultato rimane quello giusto per una gara che &egrave; sempre rimasta in bilico fino alla fine.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Laurenziana <b>Del Vasto, Azzini e Garo</b>.