• 4 - 1
  • Santa Maria

SCANDICCI ‘B': Sani, Politi, Corsinovi, Melandri, Ragazzini, De Luca, Recordi, Moccia, Rotondo, Canale, Bellini, Misso, Mazzoni, Raugei, Faralli, Migliorini; All.: Nuti.
SANTA MARIA: Bonucci, Butera, Baldi, Vitiello, Giacomelli, Della Porta, Tamburini, Mazzoni, Bargagna, Rosta, Rabbene, Maestrelli, Kapllani, Fabbian; All. Galli.

RETI: Politi (Sc), Autorete pro Scandicci, Mazzoni (SM), Canale (Sc), Bellini (Sc).
NOTE: 0-0; 2-0; 2-1.

Il big match della sesta giornata se lo aggiudicano i blues dello Scandicci che battendo i gialloblù del Santa Maria balzano momentaneamente ai vertici della classifica dell' equilibratissimo girone G. Partita bella e giocata a viso aperto dalle due compagini che hanno sempre privilegiato la costruzione del gioco creando moltissime occasioni da gol e continui ribaltamenti di fronte. Pronti via e sul primo angolo Canale incorna di testa mettendo la palla un soffio sopra la traversa. Ancora l'interno di casa in mezzo ai difensori  calcia di destro all'angolino ma smanaccia in tuffo Bonucci. Gli ospiti rispondono con un angolo che crea non pochi grattacapo alla retroguardia di casa ma ancora lo Scandicci con Raugei, dopo aver sgroppato su tutta la fascia sinistra, batte sul primo palo indirizzando la palla però fuori. Al 10' grande azione del gialloblù Mazzoni che dopo una serpentina tra la difesa di casa batte forte di destro ma centrale e Sani blocca in presa. Nell'azione seguente ancora Sani compie un miracolo deviando in tuffo una bordata all'angolino del centravanti empolese e sulla ripartenza De Luca con una grande azione personale si trova di fronte a Bonucci e tira a botta sicura ma l'estremo difensore, con un intervento prodigioso, smanaccia fuori. Finisce il primo tempo su uno scoppiettante 0-0 ed il secondo tempo non è da meno. L'esterno di casa Moccia coglie subito la traversa con un lob dalla distanza e De Luca dopo aver rubato palla a centrocampo ancora una volta viene neutralizzato miracolosamente dai guantoni del numero 12 ospite Maestrelli. Al 7' arriva meritatamente il vantaggio dei padroni di casa grazie al fendente da fuori area dell'interno Politi che fa esplodere di gioia il ‘Bartolozzi'. Il Santa Maria non ci sta e dopo pochissimi minuti Tamburini dalla media distanza calcia forte d'interno all'incrocio dei pali ma Misso mette le ali, vola e con il guantone destro riesce incredibilmente a mettere fuori la palla del pareggio. Ancora gli ospiti in continuo pressing, colpiti al 15' ahimè da una sfortunata autorete della difesa gialloblù su un angolo dello Scandicci, che porta il risultato sul 2-0. Scandicci ora straripante ed ospiti demoralizzati. Dopo pochi minuti del terzo tempo, però, il gialloblù Mazzoni con un'azione straordinaria ruba palla a centrocampo e dopo aver scartato un paio di difensori blues piazza la palla all'incrocio dei pali con un esterno destro bellissimo battendo l'incolpevole Sani per il 2-1. Partita riaperta? Macché. Dopo soltanto un minuto infatti Canale risolve una mischia in area ospite battendo chirurgicamente di piatto destro dal limite dell'area e trovando proprio l'angolino scoperto per il 3-1. Al 9' lo Scandicci mette in cassaforte la vittoria grazie ad una splendida punizione di seconda dalla trequarti con Bellini che piazza di collo destro una bomba dietro le spalle dell'incolpevole portiere per il definitivo 4-1.  Lo Scandicci non molla la presa e Bonucci compie due interventi prodigiosi su Moccia prima e su Corsinovi dopo. La reazione ospite, come la partita termina, con un colpo di testa sempre del solito Mazzoni che viene sventata da Sani in tuffo.
Calciatoripiù: Sani, Misso, Melandri
per lo Scandicci, Mazzoni e Tamburini per il Santa Maria.

SCANDICCI ‘B': Sani, Politi, Corsinovi, Melandri, Ragazzini, De Luca, Recordi, Moccia, Rotondo, Canale, Bellini, Misso, Mazzoni, Raugei, Faralli, Migliorini; All.: Nuti.<br >SANTA MARIA: Bonucci, Butera, Baldi, Vitiello, Giacomelli, Della Porta, Tamburini, Mazzoni, Bargagna, Rosta, Rabbene, Maestrelli, Kapllani, Fabbian; All. Galli.<br > RETI: Politi (Sc), Autorete pro Scandicci, Mazzoni (SM), Canale (Sc), Bellini (Sc).<br >NOTE: 0-0; 2-0; 2-1. Il big match della sesta giornata se lo aggiudicano i blues dello Scandicci che battendo i giallobl&ugrave; del Santa Maria balzano momentaneamente ai vertici della classifica dell' equilibratissimo girone G. Partita bella e giocata a viso aperto dalle due compagini che hanno sempre privilegiato la costruzione del gioco creando moltissime occasioni da gol e continui ribaltamenti di fronte. Pronti via e sul primo angolo Canale incorna di testa mettendo la palla un soffio sopra la traversa. Ancora l'interno di casa in mezzo ai difensori  calcia di destro all'angolino ma smanaccia in tuffo Bonucci. Gli ospiti rispondono con un angolo che crea non pochi grattacapo alla retroguardia di casa ma ancora lo Scandicci con Raugei, dopo aver sgroppato su tutta la fascia sinistra, batte sul primo palo indirizzando la palla per&ograve; fuori. Al 10' grande azione del giallobl&ugrave; Mazzoni che dopo una serpentina tra la difesa di casa batte forte di destro ma centrale e Sani blocca in presa. Nell'azione seguente ancora Sani compie un miracolo deviando in tuffo una bordata all'angolino del centravanti empolese e sulla ripartenza De Luca con una grande azione personale si trova di fronte a Bonucci e tira a botta sicura ma l'estremo difensore, con un intervento prodigioso, smanaccia fuori. Finisce il primo tempo su uno scoppiettante 0-0 ed il secondo tempo non &egrave; da meno. L'esterno di casa Moccia coglie subito la traversa con un lob dalla distanza e De Luca dopo aver rubato palla a centrocampo ancora una volta viene neutralizzato miracolosamente dai guantoni del numero 12 ospite Maestrelli. Al 7' arriva meritatamente il vantaggio dei padroni di casa grazie al fendente da fuori area dell'interno Politi che fa esplodere di gioia il ‘Bartolozzi'. Il Santa Maria non ci sta e dopo pochissimi minuti Tamburini dalla media distanza calcia forte d'interno all'incrocio dei pali ma Misso mette le ali, vola e con il guantone destro riesce incredibilmente a mettere fuori la palla del pareggio. Ancora gli ospiti in continuo pressing, colpiti al 15' ahim&egrave; da una sfortunata autorete della difesa giallobl&ugrave; su un angolo dello Scandicci, che porta il risultato sul 2-0. Scandicci ora straripante ed ospiti demoralizzati. Dopo pochi minuti del terzo tempo, per&ograve;, il giallobl&ugrave; Mazzoni con un'azione straordinaria ruba palla a centrocampo e dopo aver scartato un paio di difensori blues piazza la palla all'incrocio dei pali con un esterno destro bellissimo battendo l'incolpevole Sani per il 2-1. Partita riaperta? Macch&eacute;. Dopo soltanto un minuto infatti Canale risolve una mischia in area ospite battendo chirurgicamente di piatto destro dal limite dell'area e trovando proprio l'angolino scoperto per il 3-1. Al 9' lo Scandicci mette in cassaforte la vittoria grazie ad una splendida punizione di seconda dalla trequarti con Bellini che piazza di collo destro una bomba dietro le spalle dell'incolpevole portiere per il definitivo 4-1.  Lo Scandicci non molla la presa e Bonucci compie due interventi prodigiosi su Moccia prima e su Corsinovi dopo. La reazione ospite, come la partita termina, con un colpo di testa sempre del solito Mazzoni che viene sventata da Sani in tuffo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sani, Misso, Melandri</b> per lo Scandicci, <b>Mazzoni</b> e <b>Tamburini</b> per il Santa Maria.