• Livorno

PRATO B: Noferini, Robi, Bonciani, Salani, Peschi, Giustarini, Beraldi, Franchini, Natali, Valoriani, Ferraioli. A disp.: Salvadori, Donfack, Guidi, Bruschi, Gaio, Mhilli, Koffi. All.: Francesco Safina.
LIVORNO: Luci, Figoli, Conti, Langella, Bonuccelli, Passerotti, Moretti, Porcellini, Ricci, Di Stefano, Rotunno. A disp.: Lo Franu, Ceccarini, Colombini, Pisano, Anguillesi, Lotti, Giusti. All.: Daniele Galici.

ARBITRO: Giuseppe Manzaro di Pistoia.

RETI: 11' e 42' Ricci, 14', 26' e 50' Di Stefano, 22' Lotti, 24' Moretti, 60' Giusti.
NOTE: parziali 0-2, 0-3, 0-3. Figc: 0-3.

Il Livorno stravince col Prato al Rossi di Santa Lucia. La prima chance dopo soli due minuti è per gli amaranto: su un cross dalla destra Ricci gira di prima alto. I lanieri rispondono al 7': discesa sulla sinistra di Bonciani che calcia a lato sul primo palo. All'11' gli ospiti passano in vantaggio: Di Stefano salta due uomini sulla destra e mette un cross teso e preciso sui piedi di Ricci sul secondo palo che mette dentro di controbalzo. Al 14' raddoppia il Livorno: Rotunno serve in profondità Di Stefano che scarta con un'ottima finta l'ultimo difensore locale, si allarga sulla destra e batte Noferini con un diagonale rasoterra che si infila nell'angolino opposto. Al 19' ancora Livorno in contropiede: Conti recupera palla a centrocampo e lancia in profondità Di Stefano che parte in sospetta posizione di fuorigioco, prova di nuovo il diagonale ma Noferini è bravissimo a respingere coi piedi in uscita bassa. In avvio di secondo tempo passa ancora il Livorno: corner dalla sinistra di Anguillesi e a centro area stacca sottomisura Lotti. Subito dopo su un altro cross dalla sinistra è Moretti ad appoggiare in rete di destro e ad incrementare così il vantaggio. Due minuti dopo Di Stefano approfitta di un'indecisione della retroguardia biancoazzurra e dalla destra in posizione dubbia batte ancora Noferini. Il Prato si fa vedere con Valoriani che prima calcia di poco alta una punizione dal limite e poi prova dalla sinistra a trovare il primo palo ma la palla si perde sul fondo. Ancora Valoriani sul finire di tempo calcia col destro dal limite ma il portiere ospite si allunga sulla sua destra e mette in angolo. Anche il terzo tempo si apre con un gol del Livorno: Donfack trattiene Giusti che prova a involarsi verso la porta ma arriva da dietro in velocità Ricci che entra in area e trafigge il portiere locale. Il difensore viene ammonito a fine azione. Punizione di Giustarini per il Prato: deviazione della barriera e palla in corner. Sul capovolgimento di fronte viene annullato per fuorigioco un gol a Di Stefano che ribadisce in rete da pochi passi un tiro da centro area su un cross basso e arretrato di Giusti dal fondo dalla sinistra. Al 48' ancora Livorno pericoloso: tiro di Passerotti dal limite, deviazione di Di Stefano e palla sulla traversa. Al 50' arriva la tripletta del 10 amaranto che deve solo appoggiare in rete un cross basso dalla sinistra di Ricci. Al 60' si rinnova il duello Di Stefano-Noferini col portiere che respinge il tiro ma arriva il tap-in di Giusti che fissa il definitivo punteggio.

: per il Prato Valoriani; per il Livorno Di Stefano.

Antonio Nelson Facchi PRATO B: Noferini, Robi, Bonciani, Salani, Peschi, Giustarini, Beraldi, Franchini, Natali, Valoriani, Ferraioli. A disp.: Salvadori, Donfack, Guidi, Bruschi, Gaio, Mhilli, Koffi. All.: Francesco Safina.<br >LIVORNO: Luci, Figoli, Conti, Langella, Bonuccelli, Passerotti, Moretti, Porcellini, Ricci, Di Stefano, Rotunno. A disp.: Lo Franu, Ceccarini, Colombini, Pisano, Anguillesi, Lotti, Giusti. All.: Daniele Galici. <br > ARBITRO: Giuseppe Manzaro di Pistoia. <br > RETI: 11' e 42' Ricci, 14', 26' e 50' Di Stefano, 22' Lotti, 24' Moretti, 60' Giusti. <br >NOTE: parziali 0-2, 0-3, 0-3. Figc: 0-3. Il Livorno stravince col Prato al Rossi di Santa Lucia. La prima chance dopo soli due minuti &egrave; per gli amaranto: su un cross dalla destra Ricci gira di prima alto. I lanieri rispondono al 7': discesa sulla sinistra di Bonciani che calcia a lato sul primo palo. All'11' gli ospiti passano in vantaggio: Di Stefano salta due uomini sulla destra e mette un cross teso e preciso sui piedi di Ricci sul secondo palo che mette dentro di controbalzo. Al 14' raddoppia il Livorno: Rotunno serve in profondit&agrave; Di Stefano che scarta con un'ottima finta l'ultimo difensore locale, si allarga sulla destra e batte Noferini con un diagonale rasoterra che si infila nell'angolino opposto. Al 19' ancora Livorno in contropiede: Conti recupera palla a centrocampo e lancia in profondit&agrave; Di Stefano che parte in sospetta posizione di fuorigioco, prova di nuovo il diagonale ma Noferini &egrave; bravissimo a respingere coi piedi in uscita bassa. In avvio di secondo tempo passa ancora il Livorno: corner dalla sinistra di Anguillesi e a centro area stacca sottomisura Lotti. Subito dopo su un altro cross dalla sinistra &egrave; Moretti ad appoggiare in rete di destro e ad incrementare cos&igrave; il vantaggio. Due minuti dopo Di Stefano approfitta di un'indecisione della retroguardia biancoazzurra e dalla destra in posizione dubbia batte ancora Noferini. Il Prato si fa vedere con Valoriani che prima calcia di poco alta una punizione dal limite e poi prova dalla sinistra a trovare il primo palo ma la palla si perde sul fondo. Ancora Valoriani sul finire di tempo calcia col destro dal limite ma il portiere ospite si allunga sulla sua destra e mette in angolo. Anche il terzo tempo si apre con un gol del Livorno: Donfack trattiene Giusti che prova a involarsi verso la porta ma arriva da dietro in velocit&agrave; Ricci che entra in area e trafigge il portiere locale. Il difensore viene ammonito a fine azione. Punizione di Giustarini per il Prato: deviazione della barriera e palla in corner. Sul capovolgimento di fronte viene annullato per fuorigioco un gol a Di Stefano che ribadisce in rete da pochi passi un tiro da centro area su un cross basso e arretrato di Giusti dal fondo dalla sinistra. Al 48' ancora Livorno pericoloso: tiro di Passerotti dal limite, deviazione di Di Stefano e palla sulla traversa. Al 50' arriva la tripletta del 10 amaranto che deve solo appoggiare in rete un cross basso dalla sinistra di Ricci. Al 60' si rinnova il duello Di Stefano-Noferini col portiere che respinge il tiro ma arriva il tap-in di Giusti che fissa il definitivo punteggio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Prato <b>Valoriani</b>; per il Livorno <b>Di Stefano</b>. Antonio Nelson Facchi