SETTIGNANESE: Rossi, Dogini, Torelli, Franciullacci, Marchetti, Bukaci, Bartolini, Diliberto, Forte G., Plozzer, Belli, Bianchi, Bova, Migliorini, Forte L. All.: Romei - Bacci.
RIGNANESE: Baldoni, Rinaldi, Simonti, Celoni, Chiti, Bronzini, Sansone D., Degl'innocenti, Scopino, Boddi, Baldini, Guidantoni, Sansone V. All.: Bruni.

ARBITRO: Andreucci di Firenze.

RETI: Forte G. 2, Plozzer 3, Belli, Sansone D.
NOTE: parziali: 3-0, 1-0, 2-1

La Settignanese vince nettamente sul campo amico di Coverciano e conquista i primi punti nel proprio girone. La prima occasione è di fatto il vantaggio rosso-nero con Forte G. che scatta sul filo del fuorigioco e con un diagonale forte e preciso spedisce la palla in fondo alla rete. Tre minuti più tardi arriva il raddoppio di Plozzer: il numero 10 approfitta di una corta respinta del portiere in uscita e con un tiro sotto l'incrocio sigla la rete del 2-0. La Rignanese gioca bene ma non riesce ad impensierire la retroguardia locale e al 15' è ancora una volta il numero 10 Plozzer ad andare a segno con un pallonetto preciso che finisce alle spalle di Baldoni. Nel secondo tempo parte forte la Rignanese con il numero 10 Sansone D. serve in verticale Chiti; questi si accentra e fa partire un tiro violentissimo che finisce fuori di poco. Al 35' ancora il numero 9 Forte G. approfitta della sponda di testa di un suo compagno per arrivare a tu per tu con il portiere e scavalcarlo con un tocco morbido. Prima della fine della seconda frazione c'è tempo per un bel tentativo dalla squadra ospite, con Sansone D. che prova ad impensierire Rossi dalla distanza ma la palla finisce sul fondo. Il terzo e ultimo tempo inizia con la rete del numero 11 Belli che è bravo a farsi trovare pronto dopo una respinta del portiere ed insaccare la rete del 5-0. Al 46' arriva il goal della bandiera della Rignanese: uno scatenato Sansone D. con un diagonale di sinistro trafigge il portiere. Un minuto più tardi però è ancora la Settignanese a segnare. Belli si fa tutta la fascia sinistra e mette in mezzo un cross che finisce sulla testa di Plozzer siglando la sua personale tripletta.

: una citazione speciale per tutti i ragazzi di entrambe le squadre, per loro si tratta dei primi passi sui campi dei grandi. In particolare Plozzer, Forte G., Belli e Bartolini (Settignanese). Sansone D., Rinaldi e Simonti per la Rignanese.

Lapo Chellini SETTIGNANESE: Rossi, Dogini, Torelli, Franciullacci, Marchetti, Bukaci, Bartolini, Diliberto, Forte G., Plozzer, Belli, Bianchi, Bova, Migliorini, Forte L. All.: Romei - Bacci.<br >RIGNANESE: Baldoni, Rinaldi, Simonti, Celoni, Chiti, Bronzini, Sansone D., Degl'innocenti, Scopino, Boddi, Baldini, Guidantoni, Sansone V. All.: Bruni.<br > ARBITRO: Andreucci di Firenze.<br > RETI: Forte G. 2, Plozzer 3, Belli, Sansone D.<br >NOTE: parziali: 3-0, 1-0, 2-1 La Settignanese vince nettamente sul campo amico di Coverciano e conquista i primi punti nel proprio girone. La prima occasione &egrave; di fatto il vantaggio rosso-nero con Forte G. che scatta sul filo del fuorigioco e con un diagonale forte e preciso spedisce la palla in fondo alla rete. Tre minuti pi&ugrave; tardi arriva il raddoppio di Plozzer: il numero 10 approfitta di una corta respinta del portiere in uscita e con un tiro sotto l'incrocio sigla la rete del 2-0. La Rignanese gioca bene ma non riesce ad impensierire la retroguardia locale e al 15' &egrave; ancora una volta il numero 10 Plozzer ad andare a segno con un pallonetto preciso che finisce alle spalle di Baldoni. Nel secondo tempo parte forte la Rignanese con il numero 10 Sansone D. serve in verticale Chiti; questi si accentra e fa partire un tiro violentissimo che finisce fuori di poco. Al 35' ancora il numero 9 Forte G. approfitta della sponda di testa di un suo compagno per arrivare a tu per tu con il portiere e scavalcarlo con un tocco morbido. Prima della fine della seconda frazione c'&egrave; tempo per un bel tentativo dalla squadra ospite, con Sansone D. che prova ad impensierire Rossi dalla distanza ma la palla finisce sul fondo. Il terzo e ultimo tempo inizia con la rete del numero 11 Belli che &egrave; bravo a farsi trovare pronto dopo una respinta del portiere ed insaccare la rete del 5-0. Al 46' arriva il goal della bandiera della Rignanese: uno scatenato Sansone D. con un diagonale di sinistro trafigge il portiere. Un minuto pi&ugrave; tardi per&ograve; &egrave; ancora la Settignanese a segnare. Belli si fa tutta la fascia sinistra e mette in mezzo un cross che finisce sulla testa di Plozzer siglando la sua personale tripletta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: una citazione speciale per tutti i ragazzi di entrambe le squadre, per loro si tratta dei primi passi sui campi dei grandi. In particolare <b>Plozzer, Forte G., Belli</b> e<b> Bartolini</b> (Settignanese). <b>Sansone D., Rinaldi e Simonti </b>per la Rignanese. Lapo Chellini