CASELLINA: Serio, Camellini, Ciapetti, Cilenti, De Stefano, Di Cicco, Gamberini, Geli, Hasimaj, Krasniqi, Melo Zapata, Nikaj, Raimondo, Rizzo, Romani, Salucci, Della Rovere. All.: Gammino.
LIMITE E CAPRAIA: Mazzei, Langella, Vigni, Tamburrino, Facile, Lapi, Nocentini, Biotti, Amoruso, Campiglio, Maltinti. All.: Fantoni.

RETI: 2 Ciapetti, Maltinti, autorete pro Casellina.
NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 0-1.

Pari e spettacolo fra Casellina e Limite e Capraia. Prima frazione a forti tinte biancorosse, con il Casellina che, dopo un paio di tentativi, trova il gol del vantaggio con Ciapetti, che al termine di un'iniziativa personale sulla sinistra, si accentra e di destro supera Mazzei per l'immediato 1-0 Casellina. Passano pochi minuti e i padroni di casa concedono il bis, sempre con lo stesso protagonista, Ciapetti, e sempre con la stessa dinamica, conclusione angolata da fuori area. Col vantaggio di 2-0, il Casellina sembra in totale controllo del match, tanto che i biancorossi sfiorano anche il gol del 3-0 in chiusura di primo tempo con Di Cicco, che al momento di concludere viene però ostacolato involontariamente dal compagno di squadra Krasniqi. Nel secondo tempo arriva la reazione del Limite e Capraia, dopo un brutto primo tempo. I ragazzi di mister Fantoni, infatti, accorciano le distanze con una pregevole conclusione di Maltinti, che sull'assist di Tamburrino si coordina di prima intenzione e di destro firma il gol che dimezza lo svantaggio ospite. Nel finale di secondo tempo brivido per il Casellina, che fortunato sulla conclusione di Tamburrino, che va ad incocciare la traversa a Della Rovere battuto. L'estremo difensore del Casellina deve poi superarsi sulla conclusione ravvicinata di Facile, che confeziona l'ultima palla gol del secondo tempo. Nel terzo tempo insiste ancora il Limite e Capraia, che prima fra le prove del gol co una punizione di Langella che per poco non trova la deviazione di Nocentini, poi, a 5' dal termine arriva il gol del meritato 2-2 grazie ad uno sfortunato autogol di Romani, che con un retropassaggio rischioso inganna Serio e regala al Limite e Capraia il gol del definitivo pareggio.

: nel Casellina Ciapetti. Nel Limite e Capraia Facile e Nocentini.

CASELLINA: Serio, Camellini, Ciapetti, Cilenti, De Stefano, Di Cicco, Gamberini, Geli, Hasimaj, Krasniqi, Melo Zapata, Nikaj, Raimondo, Rizzo, Romani, Salucci, Della Rovere. All.: Gammino.<br >LIMITE E CAPRAIA: Mazzei, Langella, Vigni, Tamburrino, Facile, Lapi, Nocentini, Biotti, Amoruso, Campiglio, Maltinti. All.: Fantoni. <br > RETI: 2 Ciapetti, Maltinti, autorete pro Casellina.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 0-1. Pari e spettacolo fra Casellina e Limite e Capraia. Prima frazione a forti tinte biancorosse, con il Casellina che, dopo un paio di tentativi, trova il gol del vantaggio con Ciapetti, che al termine di un'iniziativa personale sulla sinistra, si accentra e di destro supera Mazzei per l'immediato 1-0 Casellina. Passano pochi minuti e i padroni di casa concedono il bis, sempre con lo stesso protagonista, Ciapetti, e sempre con la stessa dinamica, conclusione angolata da fuori area. Col vantaggio di 2-0, il Casellina sembra in totale controllo del match, tanto che i biancorossi sfiorano anche il gol del 3-0 in chiusura di primo tempo con Di Cicco, che al momento di concludere viene per&ograve; ostacolato involontariamente dal compagno di squadra Krasniqi. Nel secondo tempo arriva la reazione del Limite e Capraia, dopo un brutto primo tempo. I ragazzi di mister Fantoni, infatti, accorciano le distanze con una pregevole conclusione di Maltinti, che sull'assist di Tamburrino si coordina di prima intenzione e di destro firma il gol che dimezza lo svantaggio ospite. Nel finale di secondo tempo brivido per il Casellina, che fortunato sulla conclusione di Tamburrino, che va ad incocciare la traversa a Della Rovere battuto. L'estremo difensore del Casellina deve poi superarsi sulla conclusione ravvicinata di Facile, che confeziona l'ultima palla gol del secondo tempo. Nel terzo tempo insiste ancora il Limite e Capraia, che prima fra le prove del gol co una punizione di Langella che per poco non trova la deviazione di Nocentini, poi, a 5' dal termine arriva il gol del meritato 2-2 grazie ad uno sfortunato autogol di Romani, che con un retropassaggio rischioso inganna Serio e regala al Limite e Capraia il gol del definitivo pareggio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Casellina <b>Ciapetti</b>. Nel Limite e Capraia<b> Facile e Nocentini</b>.