ATL. FIESOLEGIOVANI: Aglietti, Aureli, Burigana, Dos Reis, Guidi, Magrini, Marigo, Pugi, Rocchini, Scala, Spissu, Tucci. All.: Massimo Ciabini.
FIRENZUOLA: Straziuso, Calvanelli, Caleca, Tale, Radu Luciano, Marchi, Satta, Poretti. All.: Lorenzo Corbatti.

RETI: 2 Caleca, Radu Luciano.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-1.

Prosegue il gran momento di forma del Firenzuola che dopo aver ottenuto alcuni ottimi risultati in questa seconda parte di stagione, centra una bella vittoria esterna sul campo di Fiesole. Un gol per tempo consente ai mugellani di battere i locali in un match giocato sotto una pioggia battente mista a grandine che ha sicuramente condizionato lo svolgersi delle operazioni di gioco. I padroni di casa faticano ad entrare in partita, gli ospiti invece giocano con una miglior determinazione e sbloccano il risultato nel primo tempo grazie a Caleca, che nella ripresa raddoppia i conti con un altro tiro dalla media distanza. Nel terzo tempo, spazio per il gol del definitivo zero a tre messo a segno da Radu Luciano che risolve in rete una mischia accesasi nei pressi dell'area di rigore avversaria.
Calciatoripiù: Guidi (Atl. Fiesolegiovani); Caleca (Firenzuola).

ATL. FIESOLEGIOVANI: Aglietti, Aureli, Burigana, Dos Reis, Guidi, Magrini, Marigo, Pugi, Rocchini, Scala, Spissu, Tucci. All.: Massimo Ciabini.<br >FIRENZUOLA: Straziuso, Calvanelli, Caleca, Tale, Radu Luciano, Marchi, Satta, Poretti. All.: Lorenzo Corbatti. <br > RETI: 2 Caleca, Radu Luciano.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-1. Prosegue il gran momento di forma del Firenzuola che dopo aver ottenuto alcuni ottimi risultati in questa seconda parte di stagione, centra una bella vittoria esterna sul campo di Fiesole. Un gol per tempo consente ai mugellani di battere i locali in un match giocato sotto una pioggia battente mista a grandine che ha sicuramente condizionato lo svolgersi delle operazioni di gioco. I padroni di casa faticano ad entrare in partita, gli ospiti invece giocano con una miglior determinazione e sbloccano il risultato nel primo tempo grazie a Caleca, che nella ripresa raddoppia i conti con un altro tiro dalla media distanza. Nel terzo tempo, spazio per il gol del definitivo zero a tre messo a segno da Radu Luciano che risolve in rete una mischia accesasi nei pressi dell'area di rigore avversaria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Guidi (Atl. Fiesolegiovani); Caleca (Firenzuola).</b>