SALES: Bandinelli, Ametaj, Pierattini, Raspanti, Giacomelli, Giovannini, Marchesci, Guidarelli, Malizia, Bianchini, Merciai, Profeti, Righi, La Badessa, Capacci. All.: Moretti.
BELMONTE: Tarchielli, Pianiri G., Lauri, Piccini, Casali, Biffoli, Meucci, Tucci, Andreoni, Viggiani, Zani, Quercini, Varsi, Di Matteo, Bordoni, Pieralli. All.: Coviello.

ARBITRO: Soldatich di Firenze.

RETI: Bianchini, Zani, Pieralli, 2 Varsi, Biffoli, 2 Quercini, Viggiani.
NOTE: Parziali: 0-1, 0-3, 1-4.

Il Belmonte sbanca lo stadio della Sales e mette a segno la seconda vittoria in tre partite. Gli ospiti si aggiudicano tutti e tre i tempi contro una Sales apparsa un po' sottotono. Il primo tempo è quello più equilibrato e non mancano anche le occasioni per la squadra di casa, che si rende pericolosa con Malizia, Guidarelli e Bianchini, ma senza riuscire a concretizzare. Passa quindi in vantaggio il Belmonte grazie a Zani, che si fa trovare al posto giusto su un corner e spinge il pallone in rete da dentro l'area piccola. Il raddoppio arriva nel secondo tempo su un cross sporco di Pieralli, che si trasforma in un cross sul quale il portiere avversario non può farci niente. Il 3-0 porta invece la firma di Biffoli, che conclude da fuori area dopo aver controllato una respinta corta della difesa su calcio d'angolo. Molto bello il quarto gol realizzato da Varsi, il quale scarta un paio di avversari e spedisce il pallone di destro verso il palo lontano. Nell'ultimo parziale, dopo la seconda rete di Varsi, si aggiungono al tabellino dei marcatori Quercini, che segna una doppietta, e Viggiani. Il passivo potrebbe essere anche più ampio, ma il Belmonte fallisce un penalty. Nel terzo tempo i padroni di casa siglano il gol della bandiera con Bianchini.

: ottima prestazione di tutti i ragazzi del Belmonte. Spiccano Varsi e Lauri.

SALES: Bandinelli, Ametaj, Pierattini, Raspanti, Giacomelli, Giovannini, Marchesci, Guidarelli, Malizia, Bianchini, Merciai, Profeti, Righi, La Badessa, Capacci. All.: Moretti.<br >BELMONTE: Tarchielli, Pianiri G., Lauri, Piccini, Casali, Biffoli, Meucci, Tucci, Andreoni, Viggiani, Zani, Quercini, Varsi, Di Matteo, Bordoni, Pieralli. All.: Coviello.<br > ARBITRO: Soldatich di Firenze.<br > RETI: Bianchini, Zani, Pieralli, 2 Varsi, Biffoli, 2 Quercini, Viggiani.<br >NOTE: Parziali: 0-1, 0-3, 1-4. Il Belmonte sbanca lo stadio della Sales e mette a segno la seconda vittoria in tre partite. Gli ospiti si aggiudicano tutti e tre i tempi contro una Sales apparsa un po' sottotono. Il primo tempo &egrave; quello pi&ugrave; equilibrato e non mancano anche le occasioni per la squadra di casa, che si rende pericolosa con Malizia, Guidarelli e Bianchini, ma senza riuscire a concretizzare. Passa quindi in vantaggio il Belmonte grazie a Zani, che si fa trovare al posto giusto su un corner e spinge il pallone in rete da dentro l'area piccola. Il raddoppio arriva nel secondo tempo su un cross sporco di Pieralli, che si trasforma in un cross sul quale il portiere avversario non pu&ograve; farci niente. Il 3-0 porta invece la firma di Biffoli, che conclude da fuori area dopo aver controllato una respinta corta della difesa su calcio d'angolo. Molto bello il quarto gol realizzato da Varsi, il quale scarta un paio di avversari e spedisce il pallone di destro verso il palo lontano. Nell'ultimo parziale, dopo la seconda rete di Varsi, si aggiungono al tabellino dei marcatori Quercini, che segna una doppietta, e Viggiani. Il passivo potrebbe essere anche pi&ugrave; ampio, ma il Belmonte fallisce un penalty. Nel terzo tempo i padroni di casa siglano il gol della bandiera con Bianchini. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prestazione di tutti i ragazzi del Belmonte. Spiccano <b>Varsi</b> e<b> Lauri</b>.