FIORENTINA: Morandi, Carnieri, Angori, Checcucci, Marafioti, Innocenti, David, Ghilardi, Bertolucci, Barducci, Magliocca. Entrati: Vannucchi, Vietina, La Notte, Del Lungo, Masini, Caia, Giannini. All.: Alessandro Signorini.
PONTEDERA B : Vigilucci, Emanuele, Rosellini, Pasquini, Gori, Oshadogan, Fantacci, Del Frate, Ruffi, Mucci, Pistolesi. Entrati: Pirola, Ciardella, Giannini, Martini, Pittaro, Gradi, Guazzelli Corradi. All.: Andrea Marziale.

ARBITRO: Alessio Piazzini di Prato.

RETI: 5' rig. e 7' David, 12', 17' e 52' Bertolucci, 36' Masini, 57' Caia.
NOTE: parziali 4-0, 1-0; 2-0. Risultato Figc: 3-0.

Sostanziale differenza fra le due squadre nella gara disputata al Silvano Facchini di Calenzano. Si parte e i preziosismi tecnici di Andrei David (rigore per fallo commesso su di lui e dopo ecco il gol del raddoppio) fanno subito la differenza. Siamo 2-0 per la Viola quando sono passati solo sette minuti dall'inizio. Si scatena il bomber Samuel Bertolucci, supera in velocità gli avversari e firma la doppietta che chiude la prima frazione sul punteggio di 4-0. Generoso Pontedera che cerca anche di giocare e contrapporre qualcosa di valido rispetto allo strapotere degli avversari. Nella seconda frazione da annotare il quinto gol per la squadra di Alessandro Signorini realizzato da Elia Masini mentre nel terzo tempo si ripete ancora Bertolucci (sono tre le segnature messe a segno nell'occasione) e va in gol Federico Caia. Gara corretta, troppa la differenza dei valori in campo, ottima la direzione arbitrale del giovane e promettente Alessio Piazzini che si sta riprendendo da un infortunio capitato nel corso della stagione. Auguri!

Calciatoripiù: David, Bertolucci
(Fiorentina).

Alessio Facchini FIORENTINA: Morandi, Carnieri, Angori, Checcucci, Marafioti, Innocenti, David, Ghilardi, Bertolucci, Barducci, Magliocca. Entrati: Vannucchi, Vietina, La Notte, Del Lungo, Masini, Caia, Giannini. All.: Alessandro Signorini.<br >PONTEDERA B : Vigilucci, Emanuele, Rosellini, Pasquini, Gori, Oshadogan, Fantacci, Del Frate, Ruffi, Mucci, Pistolesi. Entrati: Pirola, Ciardella, Giannini, Martini, Pittaro, Gradi, Guazzelli Corradi. All.: Andrea Marziale.<br > ARBITRO: Alessio Piazzini di Prato.<br > RETI: 5' rig. e 7' David, 12', 17' e 52' Bertolucci, 36' Masini, 57' Caia.<br >NOTE: parziali 4-0, 1-0; 2-0. Risultato Figc: 3-0. Sostanziale differenza fra le due squadre nella gara disputata al Silvano Facchini di Calenzano. Si parte e i preziosismi tecnici di Andrei David (rigore per fallo commesso su di lui e dopo ecco il gol del raddoppio) fanno subito la differenza. Siamo 2-0 per la Viola quando sono passati solo sette minuti dall'inizio. Si scatena il bomber Samuel Bertolucci, supera in velocit&agrave; gli avversari e firma la doppietta che chiude la prima frazione sul punteggio di 4-0. Generoso Pontedera che cerca anche di giocare e contrapporre qualcosa di valido rispetto allo strapotere degli avversari. Nella seconda frazione da annotare il quinto gol per la squadra di Alessandro Signorini realizzato da Elia Masini mentre nel terzo tempo si ripete ancora Bertolucci (sono tre le segnature messe a segno nell'occasione) e va in gol Federico Caia. Gara corretta, troppa la differenza dei valori in campo, ottima la direzione arbitrale del giovane e promettente Alessio Piazzini che si sta riprendendo da un infortunio capitato nel corso della stagione. Auguri!<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: David, Bertolucci</b> (Fiorentina). Alessio Facchini