PONTEDERA: Romano, Bellina, Tognetti, Nannetti, Montagnani, Pilotti, Arcoli, Bottoni, Mehja, Pacciani, Salvini. Entrati: Martini, Zanatta, Pretini, Bonocore, Fondelli, Macelloni. All.: Maurizio Guidotti.
PISA: Barsotti, Fischer, Nigi, Vannozzi, Giorgi, Ricci, Pjeci, Bagnoli, Fiordi, Pierucci, Costamagna. Entrati: Marconi, Seghetti, Severi, Palma, Cianciolo. All.: Simone Becchi.

ARBITRO: Stefano Sebastiano di Livorno.

RETI: 50' rig. e 60' Tognetti, 57' Pierucci.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-1.

Esulta il Pontedera che riesce a spuntarla al termine di una gara molto equilibrata contro il Pisa. Nel primo e nel secondo tempo la gara è tirata ed equilibrata ed offre varie azioni da gol sui due fronti: il grande equilibrio non si rompe però nonostante le buone azioni delle due compagini e il punteggio rimane sullo zero a zero. Sono tutte e tre nel terzo tempo le tre reti che decidono il match: prima il Pontedera si porta in vantaggio grazie ad un calcio di rigore concesso per un fallo ai danni di Bonocore all'interno dell'area. Dagli undici metri batte Tognetti che trasforma per l'uno a zero dei suoi. Al 57' il Pisa trova la rete del pareggio grazie al solito Pierucci che con un tiro imparabile supera il numero 1 granata. Al 60' calcio di punizione di Tognetti che mette sotto la traversa dove nulla può il portiere pisano. Il Pisa prova il tutto per tutto nel recupero, ma quando l'arbitro fischia tre volte i locali possono esultare per una prestigiosa vittoria nel derby.

PONTEDERA: Romano, Bellina, Tognetti, Nannetti, Montagnani, Pilotti, Arcoli, Bottoni, Mehja, Pacciani, Salvini. Entrati: Martini, Zanatta, Pretini, Bonocore, Fondelli, Macelloni. All.: Maurizio Guidotti. <br >PISA: Barsotti, Fischer, Nigi, Vannozzi, Giorgi, Ricci, Pjeci, Bagnoli, Fiordi, Pierucci, Costamagna. Entrati: Marconi, Seghetti, Severi, Palma, Cianciolo. All.: Simone Becchi. <br > ARBITRO: Stefano Sebastiano di Livorno.<br > RETI: 50' rig. e 60' Tognetti, 57' Pierucci.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-1. Esulta il Pontedera che riesce a spuntarla al termine di una gara molto equilibrata contro il Pisa. Nel primo e nel secondo tempo la gara &egrave; tirata ed equilibrata ed offre varie azioni da gol sui due fronti: il grande equilibrio non si rompe per&ograve; nonostante le buone azioni delle due compagini e il punteggio rimane sullo zero a zero. Sono tutte e tre nel terzo tempo le tre reti che decidono il match: prima il Pontedera si porta in vantaggio grazie ad un calcio di rigore concesso per un fallo ai danni di Bonocore all'interno dell'area. Dagli undici metri batte Tognetti che trasforma per l'uno a zero dei suoi. Al 57' il Pisa trova la rete del pareggio grazie al solito Pierucci che con un tiro imparabile supera il numero 1 granata. Al 60' calcio di punizione di Tognetti che mette sotto la traversa dove nulla pu&ograve; il portiere pisano. Il Pisa prova il tutto per tutto nel recupero, ma quando l'arbitro fischia tre volte i locali possono esultare per una prestigiosa vittoria nel derby.