• Esordienti B 2 Fase GIR.G
  • Folgor Calenzano
  • 1 - 1
  • Scandicci

FOLGOR CALENZANO: Caprini, Hoxha, Casini, Landi, Canizzaro, Hilli, Minutillo, De Paoli, Mordini, Sarti, Mini, Cassiodoro. All.: Daniele Gesualdi.
SCANDICCI B : Misso, Ragazzini, Corsinovi, Melandri, Politi, De Luca, Moccia, Migliorini, Mazzoni, Rotondo, Moretti, Sani, Canale, Bellini, Raugei, Faralli, Recordi. All.: Lorenzo Nuti.

RETI: 50' Raugei, 53' Sarti.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 1-1.

Le due squadre che si trovano nelle posizioni alte della classifica danno vita ad una gara ben giocata e interessante al Paolo Magnolfi di Calenzano. Primi minuti di studio fra le due formazioni. Sterile l'azione offensiva dei padroni di casa al 10', poi arriva l'opportunità per la squadra di Gesualdi di portarsi in vantaggio ma l'azione Mini - De Paoli - Mini non porta ad alcun risultato con la conclusione di quest'ultimo che finisce a lato. Il primo tempo combattuto ed equilibrato si conclude senza reti. Inizio spumeggiante della formazione calenzanese, poi al 12' il tiro di Mini finisce a lato. Bravo al 14' Caprini ad uscire con successo in presa aerea. Al 19' ci prova Cassiodoro, il portiere dello Scandicci risponde presente. Anche il secondo tempo si conclude senza reti. Spumeggiante l'inizio del terzo tempo per la squadra di Nuti, vicina al gol in contropiede in apertura di tempo. Il Calenzano, passato il momento sfavorevole, si riorganizza e al 3' Landi manda a lato. All'8' locali vicinissimi al vantaggio con Minutillo che si presenta davanti al portiere avversario ma conclude sull'estremo proteso in uscita. Scandicci in vantaggio al 10' con una conclusione di Raugei che sorprende l'estremo avversario, Calenzano al meritato pareggio al 13' con il talentuoso Neri Sarti. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. Fra i locali bravi Mordini, Sarti, Mini e Cassiodoro, nelle file dello Scandicci è emerso Raugei.
Calciatoripiù:
Mordini, Sarti, Mini, Cassiodoro (Folgor Calenzano), Raugei (Scandicci B ).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Caprini, Hoxha, Casini, Landi, Canizzaro, Hilli, Minutillo, De Paoli, Mordini, Sarti, Mini, Cassiodoro. All.: Daniele Gesualdi.<br >SCANDICCI B : Misso, Ragazzini, Corsinovi, Melandri, Politi, De Luca, Moccia, Migliorini, Mazzoni, Rotondo, Moretti, Sani, Canale, Bellini, Raugei, Faralli, Recordi. All.: Lorenzo Nuti.<br > RETI: 50' Raugei, 53' Sarti.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 1-1. Le due squadre che si trovano nelle posizioni alte della classifica danno vita ad una gara ben giocata e interessante al Paolo Magnolfi di Calenzano. Primi minuti di studio fra le due formazioni. Sterile l'azione offensiva dei padroni di casa al 10', poi arriva l'opportunit&agrave; per la squadra di Gesualdi di portarsi in vantaggio ma l'azione Mini - De Paoli - Mini non porta ad alcun risultato con la conclusione di quest'ultimo che finisce a lato. Il primo tempo combattuto ed equilibrato si conclude senza reti. Inizio spumeggiante della formazione calenzanese, poi al 12' il tiro di Mini finisce a lato. Bravo al 14' Caprini ad uscire con successo in presa aerea. Al 19' ci prova Cassiodoro, il portiere dello Scandicci risponde presente. Anche il secondo tempo si conclude senza reti. Spumeggiante l'inizio del terzo tempo per la squadra di Nuti, vicina al gol in contropiede in apertura di tempo. Il Calenzano, passato il momento sfavorevole, si riorganizza e al 3' Landi manda a lato. All'8' locali vicinissimi al vantaggio con Minutillo che si presenta davanti al portiere avversario ma conclude sull'estremo proteso in uscita. Scandicci in vantaggio al 10' con una conclusione di Raugei che sorprende l'estremo avversario, Calenzano al meritato pareggio al 13' con il talentuoso Neri Sarti. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. Fra i locali bravi Mordini, Sarti, Mini e Cassiodoro, nelle file dello Scandicci &egrave; emerso Raugei. Calciatoripi&ugrave;: <br ><b>Mordini, Sarti, Mini, Cassiodoro</b> (Folgor Calenzano), <b>Raugei</b> (Scandicci B ). Alessio Facchini