NUOVO SAN GIORGIO: Pimpinella, Bartoli, Ferrini, Poggiolini, Cipriani, Salvadori, Talluri, Meucci, Piscione, Nuti, Aiazzi. A disp.: Lucchesi, Amerighi, Gori, Puccini, Ticci. All.: Franco Bernocchi.
LA BRIGLIA: Mencattini, Faggi, Macrì, Salerno, Bossahon, Stolfi, Storai, Errichetti, Striatto, Nahi, La Rosa. A disp.: Siino, Gregolon, Caserta, Goti, Morganti, Mazzacano, Gramigni. All.: Antonio Imbriano.

ARBITRO: Vannucchi di Prato.

RETI: 83' e 92' Gramigni.
NOTE. Espulso: 93' Amerighi.

Con una vittoria sudata, maturata negli ultimi dieci minuti di gioco, La Briglia espugna San Giorgio e balza al terzo posto in classifica grazie anche alle frenate di Naldi e Vergaio che impattano rispettivamente con O. Tavola e San Niccolò. Bella prova per i vaianesi che, in una partita nervosa per tutta la sua durata, giocata ad armi pari, alla fine hanno avuto la meglio quando tutto sembrava avviarsi verso lo 0-0 al triplice fischio dell'arbitro. Ospiti subito pericolosi al 2' con Storai ed al 30' con Striatto, in entrambe le occasioni Pimpinella neutralizza i tentativi dei due centravanti. I padroni di casa rispondono con una conclusione di Aiazzi al 40' che non inquadra per poco lo specchio della porta. Nella ripresa partono meglio i gialloblù che con Ferrini al 50' da fuori area sfiorano il vantaggio. Partita fallosa e molto spezzettata, col passare dei minuti però La Briglia prende il sopravvento facendosi sempre più pericolosa dalle parti di Pimpinella che prima viene graziato dalla traversa sul colpo di testa di Faggi al 78' su calcio d'angolo, poi però nulla può all'83' sulla gran conclusione dalla lunga distanza del nuovo entrato Gramigni che si insacca alle spalle dell'incredulo portiere locale, 0-1. Nei minuti di recupero gli ospiti raddoppiano chiudendo definitivamente i giochi con il solito Gramigni che offre il bis con un'altra staffilata angolatissima che trafigge nuovamente l'estremo difensore sul palo lontano, 0-2. Negli ultimi secondi rimane da segnalare l'espulsione di Amerighi nelle file locali per somma di cartellini gialli. Al termine gioie e speranze per La Briglia che, proiettata al terzo posto, spegne le ultime preghiere di rientrare in corsa di un Nuovo San Giorgio rimaneggiato dalle molte assenze in questo finale di stagione, ma che comunque ha giocato la sua onesta partita. Nella prossima giornata, la penultima di campionato, i ragazzi di mister Bernocchi se la vedranno con la Pietà 2004, mentre La Briglia sarà protagonista nel match clou contro il Naldi tra le mura amiche.

E.C. NUOVO SAN GIORGIO: Pimpinella, Bartoli, Ferrini, Poggiolini, Cipriani, Salvadori, Talluri, Meucci, Piscione, Nuti, Aiazzi. A disp.: Lucchesi, Amerighi, Gori, Puccini, Ticci. All.: Franco Bernocchi.<br >LA BRIGLIA: Mencattini, Faggi, Macr&igrave;, Salerno, Bossahon, Stolfi, Storai, Errichetti, Striatto, Nahi, La Rosa. A disp.: Siino, Gregolon, Caserta, Goti, Morganti, Mazzacano, Gramigni. All.: Antonio Imbriano.<br > ARBITRO: Vannucchi di Prato.<br > RETI: 83' e 92' Gramigni.<br >NOTE. Espulso: 93' Amerighi. Con una vittoria sudata, maturata negli ultimi dieci minuti di gioco, La Briglia espugna San Giorgio e balza al terzo posto in classifica grazie anche alle frenate di Naldi e Vergaio che impattano rispettivamente con O. Tavola e San Niccol&ograve;. Bella prova per i vaianesi che, in una partita nervosa per tutta la sua durata, giocata ad armi pari, alla fine hanno avuto la meglio quando tutto sembrava avviarsi verso lo 0-0 al triplice fischio dell'arbitro. Ospiti subito pericolosi al 2' con Storai ed al 30' con Striatto, in entrambe le occasioni Pimpinella neutralizza i tentativi dei due centravanti. I padroni di casa rispondono con una conclusione di Aiazzi al 40' che non inquadra per poco lo specchio della porta. Nella ripresa partono meglio i giallobl&ugrave; che con Ferrini al 50' da fuori area sfiorano il vantaggio. Partita fallosa e molto spezzettata, col passare dei minuti per&ograve; La Briglia prende il sopravvento facendosi sempre pi&ugrave; pericolosa dalle parti di Pimpinella che prima viene graziato dalla traversa sul colpo di testa di Faggi al 78' su calcio d'angolo, poi per&ograve; nulla pu&ograve; all'83' sulla gran conclusione dalla lunga distanza del nuovo entrato Gramigni che si insacca alle spalle dell'incredulo portiere locale, 0-1. Nei minuti di recupero gli ospiti raddoppiano chiudendo definitivamente i giochi con il solito Gramigni che offre il bis con un'altra staffilata angolatissima che trafigge nuovamente l'estremo difensore sul palo lontano, 0-2. Negli ultimi secondi rimane da segnalare l'espulsione di Amerighi nelle file locali per somma di cartellini gialli. Al termine gioie e speranze per La Briglia che, proiettata al terzo posto, spegne le ultime preghiere di rientrare in corsa di un Nuovo San Giorgio rimaneggiato dalle molte assenze in questo finale di stagione, ma che comunque ha giocato la sua onesta partita. Nella prossima giornata, la penultima di campionato, i ragazzi di mister Bernocchi se la vedranno con la Piet&agrave; 2004, mentre La Briglia sar&agrave; protagonista nel match clou contro il Naldi tra le mura amiche. E.C.