• Spezia

CARRARESE: Tonetti, Dell'Amico, Castagnoli, Melis, Fruzzetti, Lo Sacco, Mariotti, Lenzi, Tonelli, Bonini, Bigini. Entrati: Pallai, Berti, Braida, Lazzarotti, Scopis, Lucaccini, Bertozzi. All.: Roberto Bennati.
SPEZIA: Gavellotti, Scremin Gianluca, Scremin Samuele, Fabbrello, Pietra, Bertola, Sceuzo, Aliboni, Magazzù, Lepri, Grassi. Entrati: Pucci, Catena, Magistrelli, Fiuzza, Sommovigo, Daniello, Giromini. All.: Andrea Mariano.

ARBITRO: Fabio Marchi di Carrara.

RETI: 6', 20' e 47' Aliboni, 7' rig., 8' e 15' Magazzù, 37' Berti, 42' e 51' Lepri, 49' Pietra, 60' Sommovigo.
NOTE: parziali 0-5, 1-0, 0-5.

Parte subito forte lo Spezia che crea un paio di occasioni da gol con tiri da fuori area di Scieuzo e Magazzù che vengono parati da Tonetti. Al 6' Aliboni con un tiro dall'interno dell'area manda il pallone ad insaccarsi alle spalle del portiere azzurro per il vantaggio degli spezzini. Passano appena due minuti e Magazzù dal limite dell'area si gira e fa partire un tiro secco che passa alla sinistra di Tonetti e vale il due a zero per i locali. Lo Spezia non rallenta e la Carrarese è in difficoltà: un difensore colpisce Magazzù in area e così arbitro decreta il penalty. Batte lo stesso bomber bianconero che spiazza Tonetti mandando il pallone alla sua destra. La Carrarese tenta qualche sortita offensiva senza riuscire a trovare sbocchi. Al 14' Magazzù tenta un'incursione solitaria e supera l'incolpevole Tonetti. Al 20' su un cross in area Aliboni di testa insacca la rete del cinque a zero per la formazione di mister Mariano. Nel secondo tempo lo Spezia continua a mettere sotto pressione la Carrarese, che però ribatte colpo su colpo. Al 28' Bertozzi entra in area, salta il portiere Pucci in uscita e viene atterrato: l'arbitro decreta il rigore per la Carrarese ed estrae il rosso per Pucci. Tra i locali entra Gavellotti che prende il posto di Aliboni. Dagli undici metri batte Bertozzi che calcia alla destra del portiere, ma Gavellotti è bravissimo ad intuire la direzione e blocca a terra. Si registrano poi una serie di ribaltanti di fronte senza tiri in porta. Al 37' punizione dal limite dell'area per i locali: si incarica di battere Berti che con una punizione perfetta manda la palla ad aggirare la barriera e ad insaccarsi nell'angolino alle spalle del portiere bianconero. Dopo una serie di ribaltamenti di fronte la frazione si chiude sull'uno a zero per i locali. Nel terzo tempo comincia forte lo Spezia che al 42' passa in vantaggio con Lepri, abile a sfruttare un pallone che sta attraversando l'area ed insacca a porta quasi libera. Passano cinque minuti e Aliboni dal limite dell'area fa partire un destro secco che si insacca alle spalle dell'incolpevole Tonetti portando il punteggio della frazione sul due a zero. Al 49' Pietra con una discesa solitaria salta un difensore azzurro e manda il pallone ad insaccarsi alle spalle di Tonetti. Lo Spezia continua la sua pressione senza creare altre nitide occasioni. Si arriva così al 56', quando Grassi realizza la quarta rete con un tiro dal limite dell'area. L'arbitro annuncia un minuto di recupero e proprio nell'extratime Sommovigo di testa su un calcio d'angolo insacca la decima rete complessiva dei suoi. Arriva così il triplice fischio.

CARRARESE: Tonetti, Dell'Amico, Castagnoli, Melis, Fruzzetti, Lo Sacco, Mariotti, Lenzi, Tonelli, Bonini, Bigini. Entrati: Pallai, Berti, Braida, Lazzarotti, Scopis, Lucaccini, Bertozzi. All.: Roberto Bennati. <br >SPEZIA: Gavellotti, Scremin Gianluca, Scremin Samuele, Fabbrello, Pietra, Bertola, Sceuzo, Aliboni, Magazz&ugrave;, Lepri, Grassi. Entrati: Pucci, Catena, Magistrelli, Fiuzza, Sommovigo, Daniello, Giromini. All.: Andrea Mariano.<br > ARBITRO: Fabio Marchi di Carrara.<br > RETI: 6', 20' e 47' Aliboni, 7' rig., 8' e 15' Magazz&ugrave;, 37' Berti, 42' e 51' Lepri, 49' Pietra, 60' Sommovigo.<br >NOTE: parziali 0-5, 1-0, 0-5. Parte subito forte lo Spezia che crea un paio di occasioni da gol con tiri da fuori area di Scieuzo e Magazz&ugrave; che vengono parati da Tonetti. Al 6' Aliboni con un tiro dall'interno dell'area manda il pallone ad insaccarsi alle spalle del portiere azzurro per il vantaggio degli spezzini. Passano appena due minuti e Magazz&ugrave; dal limite dell'area si gira e fa partire un tiro secco che passa alla sinistra di Tonetti e vale il due a zero per i locali. Lo Spezia non rallenta e la Carrarese &egrave; in difficolt&agrave;: un difensore colpisce Magazz&ugrave; in area e cos&igrave; arbitro decreta il penalty. Batte lo stesso bomber bianconero che spiazza Tonetti mandando il pallone alla sua destra. La Carrarese tenta qualche sortita offensiva senza riuscire a trovare sbocchi. Al 14' Magazz&ugrave; tenta un'incursione solitaria e supera l'incolpevole Tonetti. Al 20' su un cross in area Aliboni di testa insacca la rete del cinque a zero per la formazione di mister Mariano. Nel secondo tempo lo Spezia continua a mettere sotto pressione la Carrarese, che per&ograve; ribatte colpo su colpo. Al 28' Bertozzi entra in area, salta il portiere Pucci in uscita e viene atterrato: l'arbitro decreta il rigore per la Carrarese ed estrae il rosso per Pucci. Tra i locali entra Gavellotti che prende il posto di Aliboni. Dagli undici metri batte Bertozzi che calcia alla destra del portiere, ma Gavellotti &egrave; bravissimo ad intuire la direzione e blocca a terra. Si registrano poi una serie di ribaltanti di fronte senza tiri in porta. Al 37' punizione dal limite dell'area per i locali: si incarica di battere Berti che con una punizione perfetta manda la palla ad aggirare la barriera e ad insaccarsi nell'angolino alle spalle del portiere bianconero. Dopo una serie di ribaltamenti di fronte la frazione si chiude sull'uno a zero per i locali. Nel terzo tempo comincia forte lo Spezia che al 42' passa in vantaggio con Lepri, abile a sfruttare un pallone che sta attraversando l'area ed insacca a porta quasi libera. Passano cinque minuti e Aliboni dal limite dell'area fa partire un destro secco che si insacca alle spalle dell'incolpevole Tonetti portando il punteggio della frazione sul due a zero. Al 49' Pietra con una discesa solitaria salta un difensore azzurro e manda il pallone ad insaccarsi alle spalle di Tonetti. Lo Spezia continua la sua pressione senza creare altre nitide occasioni. Si arriva cos&igrave; al 56', quando Grassi realizza la quarta rete con un tiro dal limite dell'area. L'arbitro annuncia un minuto di recupero e proprio nell'extratime Sommovigo di testa su un calcio d'angolo insacca la decima rete complessiva dei suoi. Arriva cos&igrave; il triplice fischio.