AICS CAMPO MARTE: Barbini, Bisori, Borelli, Ciulli R., Ciulli N., Di Carlo, Incoronato, Luccioli, Minarini, Pini, Sbrana, Scola. All.: Massimo Poggi.
AUD.GALLUZZO OLTRARNO: Biotti, Zacchei, Mannini, Doko, Frosali, Nuti, Mares, Trentanove, Cecconi, Desii, D'Alena, Milon, Giovannelli, Petrella, Ridani, Bianchini, Fiorini. All.: Alessandro Marchetti.

RETI: Mares, 2 Desii, Cecconi, Bianchini.
NOTE: Parziali: 0-0, 0-0, 0-5.

Si decide nella terza frazione la sfida tra Campo Marte e Audace Galluzzo, con gli ospiti che riescono a realizzare ben cinque reti nell'ultimo tempo, dopo che le prime due frazioni si erano concluse a reti inviolate. L'Audace Galluzzo parte forte e con un pressing costante sui portatori di palla avversari, conquista campo. La compagine di mister Marchetti, infatti, prende in mano le redini del gioco, ma dura fatica a trovare la via del gol, anche a causa di un Campo Marte che prova a colpire gli avversari in contropiede. La prima frazione termina così sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco un Campo Marte più grintoso, riesce a concentrare il gioco nei pressi del centrocampo, dove le due compagini si danno battaglia su ogni pallone. Ne scaturisce una frazione di gioco molto confusa, dove nessuna delle due squadre riesce a trovare la via del gol. Conscio delle difficoltà incontrate dai propri ragazzi nei primi due tempi in fase realizzativa, mister Marchetti prova a scuotere i propri ragazzi che, nell'arco di pochi minuti, lo ripagano con ben due gol firmati da Mares e Desii. Il Campo Marte accusa il colpo e nel giro di altri cinque minuti subisce altre due reti da parte di Cecconi e Desii, quest'ultimo autore di una doppietta. Nel finale arriva la gioia del gol anche per Bianchini che realizza la rete del definitivo 0-5 con il quale l'Audace Galluzzo Oltrarno sbanca il Cerreto Guidi di Firenze.

AICS CAMPO MARTE: Barbini, Bisori, Borelli, Ciulli R., Ciulli N., Di Carlo, Incoronato, Luccioli, Minarini, Pini, Sbrana, Scola. All.: Massimo Poggi. <br >AUD.GALLUZZO OLTRARNO: Biotti, Zacchei, Mannini, Doko, Frosali, Nuti, Mares, Trentanove, Cecconi, Desii, D'Alena, Milon, Giovannelli, Petrella, Ridani, Bianchini, Fiorini. All.: Alessandro Marchetti. <br > RETI: Mares, 2 Desii, Cecconi, Bianchini. <br >NOTE: Parziali: 0-0, 0-0, 0-5. Si decide nella terza frazione la sfida tra Campo Marte e Audace Galluzzo, con gli ospiti che riescono a realizzare ben cinque reti nell'ultimo tempo, dopo che le prime due frazioni si erano concluse a reti inviolate. L'Audace Galluzzo parte forte e con un pressing costante sui portatori di palla avversari, conquista campo. La compagine di mister Marchetti, infatti, prende in mano le redini del gioco, ma dura fatica a trovare la via del gol, anche a causa di un Campo Marte che prova a colpire gli avversari in contropiede. La prima frazione termina cos&igrave; sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco un Campo Marte pi&ugrave; grintoso, riesce a concentrare il gioco nei pressi del centrocampo, dove le due compagini si danno battaglia su ogni pallone. Ne scaturisce una frazione di gioco molto confusa, dove nessuna delle due squadre riesce a trovare la via del gol. Conscio delle difficolt&agrave; incontrate dai propri ragazzi nei primi due tempi in fase realizzativa, mister Marchetti prova a scuotere i propri ragazzi che, nell'arco di pochi minuti, lo ripagano con ben due gol firmati da Mares e Desii. Il Campo Marte accusa il colpo e nel giro di altri cinque minuti subisce altre due reti da parte di Cecconi e Desii, quest'ultimo autore di una doppietta. Nel finale arriva la gioia del gol anche per Bianchini che realizza la rete del definitivo 0-5 con il quale l'Audace Galluzzo Oltrarno sbanca il Cerreto Guidi di Firenze.