AMIATA: Sommani, Viti, Magini, Mambrini, Scheggi, Guidotti, Paganini, Pinzuti, Flori, Pacini, Lorenzoni. A disp.: Manzoni, Onofri, Taliani, Bargagli, Pinzi. All.: Azzolini-Zoppi.
VALDARBIA: Romeo, Rossi, Machetti, Cappelli, Sbardellati, Donati, Cocco, Turchi, Meconcelli, Kokora, Gourguska. A disp.: Amadii, Iannotta Davide, Iannotta Daniele, Sampieri, Ruocco, Pagliai. All.: Ivaldi.

ARBITRO: Fallani Marco.

RETI: Flori, 2 Gourguska.

Succede tutto nella ripresa tra Amiata e Valdarbia, due squadre che hanno dato vita ad un incontro vibrante e tirato sino all'ultimo. Al termine dei 90 minuti appare comunque meritato il successo della squadra di Ivaldi, che nel computo totale delle occasioni ha decisamente prevalso. L'Amiata però ha confermato di essere squadra arcigna e combattiva, avvalorata dalla presenza di un bomber di razza come Flori, al terzo centro in quattro gare. Nel primo tempo la Valdarbia spinge a pieno organico, ma la difesa degli amiatini resiste e non si registrano segnature. Per vedere i gol bisogna dunque attendere la ripresa, che si apre con il meritato vantaggio degli ospiti. Gourguska riceve palla al limite e taglia in due la difesa avversaria prima di scaricare di potenza alle spalle di Sommani. L'Amiata però risponde immediatamente, così sul ribaltamento di fronte l'azione veloce della squadra di Azzolini e Zoppi si conclude con il pareggio siglato da Flori, 1- 1. Conquistato il pareggio la squadra di casa deve soffrire, perché la Valdarbia vuole fare bottino pieno e nel finale mette sotto gli avversari. Il frutto della pressione esercitata dalla squadra di Ivaldi è il gol del decisivo e meritato 2-1, segnato dall'incontenibile Gourguska con un imperioso stacco di testa su calcio d'angolo.
CalciatoriPiù: nell'Amiata brillano l'attaccante Flori, ancora in gol, e il centrocampista esterno Pinzuti. Per la Valdarbia citazione per Gourguska, che con la sua doppietta affonda gli avversari, Turchi e Donati.

AMIATA: Sommani, Viti, Magini, Mambrini, Scheggi, Guidotti, Paganini, Pinzuti, Flori, Pacini, Lorenzoni. A disp.: Manzoni, Onofri, Taliani, Bargagli, Pinzi. All.: Azzolini-Zoppi.<br >VALDARBIA: Romeo, Rossi, Machetti, Cappelli, Sbardellati, Donati, Cocco, Turchi, Meconcelli, Kokora, Gourguska. A disp.: Amadii, Iannotta Davide, Iannotta Daniele, Sampieri, Ruocco, Pagliai. All.: Ivaldi. <br > ARBITRO: Fallani Marco. <br > RETI: Flori, 2 Gourguska. Succede tutto nella ripresa tra Amiata e Valdarbia, due squadre che hanno dato vita ad un incontro vibrante e tirato sino all'ultimo. Al termine dei 90 minuti appare comunque meritato il successo della squadra di Ivaldi, che nel computo totale delle occasioni ha decisamente prevalso. L'Amiata per&ograve; ha confermato di essere squadra arcigna e combattiva, avvalorata dalla presenza di un bomber di razza come Flori, al terzo centro in quattro gare. Nel primo tempo la Valdarbia spinge a pieno organico, ma la difesa degli amiatini resiste e non si registrano segnature. Per vedere i gol bisogna dunque attendere la ripresa, che si apre con il meritato vantaggio degli ospiti. Gourguska riceve palla al limite e taglia in due la difesa avversaria prima di scaricare di potenza alle spalle di Sommani. L'Amiata per&ograve; risponde immediatamente, cos&igrave; sul ribaltamento di fronte l'azione veloce della squadra di Azzolini e Zoppi si conclude con il pareggio siglato da Flori, 1- 1. Conquistato il pareggio la squadra di casa deve soffrire, perch&eacute; la Valdarbia vuole fare bottino pieno e nel finale mette sotto gli avversari. Il frutto della pressione esercitata dalla squadra di Ivaldi &egrave; il gol del decisivo e meritato 2-1, segnato dall'incontenibile Gourguska con un imperioso stacco di testa su calcio d'angolo. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: nell'Amiata brillano l'attaccante <b>Flori</b>, ancora in gol, e il centrocampista esterno <b>Pinzuti</b>. Per la Valdarbia citazione per <b>Gourguska</b>, che con la sua doppietta affonda gli avversari, <b>Turchi </b>e <b>Donati</b>.