RIGNANESE: Ermini, Papi, Casalini, Cioncolini, Sormani, Danesi, Altimari, Altopiano, Mannini, Cepele, Nocentini. All.: Castellucci.
SETTIGNANESE B : Cocchi, Degl'Innocenti, Penna, Ermini, Rosetti, Fani, Venni, Gentili, Toppi, Berti, Vitali, Carotti, Parri. All.: Faccenda.

RETI: Rosetti, Penna, 2 Fani.
NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-0.

Successo esterno per la Settignanese, che supera con un convincente 4-0 l'ostacolo Rignanese. Gara in cui i piccoli diavoletti rossoneri sono apparsi più in palla fin dal primo tempo, sbloccato dai ragazzi di Faccenda grazie alla conclusione chirurgica di Rosetti, bravo a superare Ermini con una conclusione potente e angolata. La Rignanese prova a risponder con un destro da lontano di Danesi, che però non inquadra lo specchio della porta. Insiste la Settignanese, che nel finale di primo tempo piazza il gol del raddoppio con Penna, che capitalizza al meglio un'azione di rimessa, battendo a tu per tu Ermini. Anche nel secondo tempo è la Settignanese a fare la partita e a trovare la via della rete. I ragazzi di Faccenda, dopo diversi tentativi poco fortunati, trovano il gol del 3-0 con Fani, bravo a battere Ermini con un destro sotto misura. Lo stesso Fani si ripete poco dopo, stavolta con una conclusione forte, che termina sotto la traversa. Nel terzo tempo il punteggio non cambia più, anche se la Settignanese confeziona le azioni migliori con lo stesso Fani e con Ermini, che però non riescono ad accrescere il risultato finale, che recita 4-0 in favore della Settignanese.

RIGNANESE: Ermini, Papi, Casalini, Cioncolini, Sormani, Danesi, Altimari, Altopiano, Mannini, Cepele, Nocentini. All.: Castellucci.<br >SETTIGNANESE B : Cocchi, Degl'Innocenti, Penna, Ermini, Rosetti, Fani, Venni, Gentili, Toppi, Berti, Vitali, Carotti, Parri. All.: Faccenda.<br > RETI: Rosetti, Penna, 2 Fani.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-0. Successo esterno per la Settignanese, che supera con un convincente 4-0 l'ostacolo Rignanese. Gara in cui i piccoli diavoletti rossoneri sono apparsi pi&ugrave; in palla fin dal primo tempo, sbloccato dai ragazzi di Faccenda grazie alla conclusione chirurgica di Rosetti, bravo a superare Ermini con una conclusione potente e angolata. La Rignanese prova a risponder con un destro da lontano di Danesi, che per&ograve; non inquadra lo specchio della porta. Insiste la Settignanese, che nel finale di primo tempo piazza il gol del raddoppio con Penna, che capitalizza al meglio un'azione di rimessa, battendo a tu per tu Ermini. Anche nel secondo tempo &egrave; la Settignanese a fare la partita e a trovare la via della rete. I ragazzi di Faccenda, dopo diversi tentativi poco fortunati, trovano il gol del 3-0 con Fani, bravo a battere Ermini con un destro sotto misura. Lo stesso Fani si ripete poco dopo, stavolta con una conclusione forte, che termina sotto la traversa. Nel terzo tempo il punteggio non cambia pi&ugrave;, anche se la Settignanese confeziona le azioni migliori con lo stesso Fani e con Ermini, che per&ograve; non riescono ad accrescere il risultato finale, che recita 4-0 in favore della Settignanese.