PIETA' 2004: Marchetti G., Iacobacci, Ricci, Cupidi, Cangioli, Romoli, Cavazzoni, Poli, Aronica, Baldi, Manno. A disp.: Marchetti M., Romano, Nucci, Orrea, Pierazzuoli, Dell'Omodarme, Bennardo. All.: Pierluigi Pierozzi
POL. NUOVO SAN GIORGIO: Lucchesi, Puccini, Gori, Poggiolini, Cipriani, Salvadori, Meucci, Bisconti, Aiazzi, Nuti, Piscione. A disp.: Ticci, Bartoli, Pimpinella, Mari, Talluri, Nincheri. All.: Franco Bernocchi.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: 12' Aiazzi, 40' e 90' Aronica, 45' Piscione, 80' Dell'Omodarme.
NOTE. Espulso: 30' Bisconti.

Partita ricca di gol al V. Rossi di Santa Lucia tra Pietà 2004 e Nuovo San Giorgio: alla fine hanno avuto la meglio i ragazzi di mister Pierozzi dopo una partita tutt'altro che scontata, vista l'inferiorità numerica ospite dal 30' del primo tempo. Parte forte la formazione ospite che già al 12' sblocca il punteggio con una punizione di Aiazzi che scavalca la barriera e supera Marchetti, 0-1. Al 30' episodio chiave della partita: Bisconti, ammonito un istante prima, riceve il secondo cartellino giallo che lo costringe ad abbandonare anzitempo il terreno di gioco, decisione apparsa un po' troppo severa da parte del direttore di gara per uno scontro di gioco a centrocampo. La Pietà 2004 ne approfitta per ristabilire i conti, 1-1 al 40' grazie ad Aronica che trafigge Lucchesi dopo un rimpallo fortunoso in area di rigore. Il San Giorgio non ci sta e poco prima del rientro negli spogliatoi si riporta in vantaggio con Piscione, bravo a ribadire in rete da due passi la conclusione di Bartoli respinta corta dal portiere. Nella ripresa la Pietà2004 si getta a capofitto nella metà campo avversaria alla ricerca del gol costringendo il Nuovo San Giorgio a giocare in contropiede, i locali dominano per lunghi tratti impegnando Lucchesi in diverse occasioni, salvato anche dal palo in una circostanza, invece il contropiede del Nuovo San Giorgio non crea poi così tanti grattacapi. Nonostante ciò, a segnare in contropiede sono proprio i padroni di casa che con una ripartenza micidiale all'80' pareggiano 2-2 con Dell'Omardone ben lanciato in profondità. In zona Cesarini Aronica regala i tre punti alla propria squadra che serviranno molto probabilmente per ottenere l'accesso diretto alla Seconda Categoria senza passare dai play off, in attesa degli ultimi novanta minuti della stagione regolare.

E.C. PIETA' 2004: Marchetti G., Iacobacci, Ricci, Cupidi, Cangioli, Romoli, Cavazzoni, Poli, Aronica, Baldi, Manno. A disp.: Marchetti M., Romano, Nucci, Orrea, Pierazzuoli, Dell'Omodarme, Bennardo. All.: Pierluigi Pierozzi<br >POL. NUOVO SAN GIORGIO: Lucchesi, Puccini, Gori, Poggiolini, Cipriani, Salvadori, Meucci, Bisconti, Aiazzi, Nuti, Piscione. A disp.: Ticci, Bartoli, Pimpinella, Mari, Talluri, Nincheri. All.: Franco Bernocchi.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: 12' Aiazzi, 40' e 90' Aronica, 45' Piscione, 80' Dell'Omodarme.<br >NOTE. Espulso: 30' Bisconti. Partita ricca di gol al V. Rossi di Santa Lucia tra Piet&agrave; 2004 e Nuovo San Giorgio: alla fine hanno avuto la meglio i ragazzi di mister Pierozzi dopo una partita tutt'altro che scontata, vista l'inferiorit&agrave; numerica ospite dal 30' del primo tempo. Parte forte la formazione ospite che gi&agrave; al 12' sblocca il punteggio con una punizione di Aiazzi che scavalca la barriera e supera Marchetti, 0-1. Al 30' episodio chiave della partita: Bisconti, ammonito un istante prima, riceve il secondo cartellino giallo che lo costringe ad abbandonare anzitempo il terreno di gioco, decisione apparsa un po' troppo severa da parte del direttore di gara per uno scontro di gioco a centrocampo. La Piet&agrave; 2004 ne approfitta per ristabilire i conti, 1-1 al 40' grazie ad Aronica che trafigge Lucchesi dopo un rimpallo fortunoso in area di rigore. Il San Giorgio non ci sta e poco prima del rientro negli spogliatoi si riporta in vantaggio con Piscione, bravo a ribadire in rete da due passi la conclusione di Bartoli respinta corta dal portiere. Nella ripresa la Piet&agrave;2004 si getta a capofitto nella met&agrave; campo avversaria alla ricerca del gol costringendo il Nuovo San Giorgio a giocare in contropiede, i locali dominano per lunghi tratti impegnando Lucchesi in diverse occasioni, salvato anche dal palo in una circostanza, invece il contropiede del Nuovo San Giorgio non crea poi cos&igrave; tanti grattacapi. Nonostante ci&ograve;, a segnare in contropiede sono proprio i padroni di casa che con una ripartenza micidiale all'80' pareggiano 2-2 con Dell'Omardone ben lanciato in profondit&agrave;. In zona Cesarini Aronica regala i tre punti alla propria squadra che serviranno molto probabilmente per ottenere l'accesso diretto alla Seconda Categoria senza passare dai play off, in attesa degli ultimi novanta minuti della stagione regolare. E.C.