PONTASSIEVE: Chiti, Landi, Peruzzi, Sigismondi, Gerbi, Boddi, Aquilina, Brilli, Schievenin, Barbieri, Romagnoli. All.: Samuele Carotti.
SESTESE: Cioni, Pacini, Batistini, Ieni, Becattini, Sitzia, Vitale, Guastella, Ermini, Chiarello, Tognazzi, Martini. All.: Mirko Stefani.

RETI: 2 Tognazzi, Ermini, Batistini, Vitale, Sitzia, Martini.
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-4.

Una gran bella Sestese si impone in tutti e tre i tempi di gioco nel match esterno giocato in quel di Pontassieve, al cospetto di una formazione, quella locale, che ha affrontato il difficile impegno odierno con la giusta determinazione e il giusto atteggiamento in campo, riuscendo a contenere il punteggio nei primi due parziali. I rosso-blù di Sesto Fiorentino, guidati nella circostanza da mister Stefani in panchina, prendono da subito in mano le redini del gioco andando al riposo all'intervallo sul doppio vantaggio: decidono il primo parziale di gioco due gol di Tognazzi: il primo si materializza con una bella girata in area di rigore da parte dell'attaccante sestese, che si ripete poco dopo deviando in fondo al sacco un preciso cross dalla fascia di Vitale. Più combattuta invece la ripresa, anche se sono sempre gli ospiti a comandare le operazioni di gioco, trovando la via del terzo gol, firmato da Ermini con un bel diagonale dopo uno splendido cambio di gioco effettuato da un compagno. Nell'ultimo tempo, complice la stanchezza per l'impegno profuso, i padroni di casa accusano un calo del quale ne approfitta prontamente la Sestese, che arrotonda con altre quattro segnature: il quarto centro lo realizza Batistini con un bel tiro di destro (lui che è tutto mancini) dalla distanza; la quinta rete è opera invece di Vitale, autore di un morbido pallonetto sull'uscita del portiere. Nei minuti finali, spazio infine per il bolide di Sitzia prima che si insacca all'incrocio dei pali e infine per il gol di Martin che corregge in rete un ottimo cross effettuato dal compagno Ermini.

Calciatoripiù: Tognazzi, Ermini, Batistini e Pacini (Sestese).

PONTASSIEVE: Chiti, Landi, Peruzzi, Sigismondi, Gerbi, Boddi, Aquilina, Brilli, Schievenin, Barbieri, Romagnoli. All.: Samuele Carotti.<br >SESTESE: Cioni, Pacini, Batistini, Ieni, Becattini, Sitzia, Vitale, Guastella, Ermini, Chiarello, Tognazzi, Martini. All.: Mirko Stefani.<br > RETI: 2 Tognazzi, Ermini, Batistini, Vitale, Sitzia, Martini.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-4. Una gran bella Sestese si impone in tutti e tre i tempi di gioco nel match esterno giocato in quel di Pontassieve, al cospetto di una formazione, quella locale, che ha affrontato il difficile impegno odierno con la giusta determinazione e il giusto atteggiamento in campo, riuscendo a contenere il punteggio nei primi due parziali. I rosso-bl&ugrave; di Sesto Fiorentino, guidati nella circostanza da mister Stefani in panchina, prendono da subito in mano le redini del gioco andando al riposo all'intervallo sul doppio vantaggio: decidono il primo parziale di gioco due gol di Tognazzi: il primo si materializza con una bella girata in area di rigore da parte dell'attaccante sestese, che si ripete poco dopo deviando in fondo al sacco un preciso cross dalla fascia di Vitale. Pi&ugrave; combattuta invece la ripresa, anche se sono sempre gli ospiti a comandare le operazioni di gioco, trovando la via del terzo gol, firmato da Ermini con un bel diagonale dopo uno splendido cambio di gioco effettuato da un compagno. Nell'ultimo tempo, complice la stanchezza per l'impegno profuso, i padroni di casa accusano un calo del quale ne approfitta prontamente la Sestese, che arrotonda con altre quattro segnature: il quarto centro lo realizza Batistini con un bel tiro di destro (lui che &egrave; tutto mancini) dalla distanza; la quinta rete &egrave; opera invece di Vitale, autore di un morbido pallonetto sull'uscita del portiere. Nei minuti finali, spazio infine per il bolide di Sitzia prima che si insacca all'incrocio dei pali e infine per il gol di Martin che corregge in rete un ottimo cross effettuato dal compagno Ermini. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Tognazzi, Ermini, Batistini e Pacini (Sestese).</b>