CARRARESE: Pallai, Dell'Amico, Fruzzetti, Mellis, Berti, Lazzarotti, Landi, Bonini, Tonelli, Mariotti, Lucaccini. Entrati: Tonetti, Lenzi, Bertozzi, Braida, D'Avolio, Castagnoli, Lo Sacco. All.: Roberto Bennati.
PISA: Posarelli, Fischer, Nigi, Bagnoli, Giorgi, Ricci, Palma, Vannozzi, Pjeci, Pierucci, Baldacci. Entrati: Barsotti, Seghetti, Andolfi, Severi, Costamagna, Fiordi, Cianciolo. All.: Simone Becchi. In panchina: Giacomo Ercoli.

ARBITRO: Simone Chiarelli di Carrara.

RETI: 19' Lucaccini, 23' Mariotti, 57' Costamagna.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-1.

Esulta la Carrarese al termine di tre frazioni tirate ma non molto emozionanti contro un tenace Pisa. In avvio le due squadre si studiano senza trovare sbocchi alla manovra: sarà questo il tema tattico di una gara nella quale le due difese riescono a prevalere sui rispettivi reparti offensivi e sono complessivamente ben poche le occasioni da rete degne di nota. Al 5' la prima conclusione in porta è di Pjeci ma Pallai para agevolmente. Al 9' Pierucci indirizza verso la porta locale un tiro angolato ma Pallai riesce a deviare sventando la minaccia. Quattro minuti più tardi ancora gli ospiti pericolosi con Pjeci ma il suo tiro da fuori area risulta debole e Pallai non ha difficoltà a parare. Si giunge così all'ultimo minuto della prima frazione quando l'arbitro decreta una punizione a circa quattro metri dal limite sulla destra di Posarelli; si incarica del tiro Lucaccini che con un mancino aggira la barriera e indirizza sotto l'incrocio dei pali battendo l'incolpevole Posarelli. Passano solo trenta secondi e la prima frazione si chiude sull'uno a zero per i locali. Nel secondo tempo passano solo tre minuti Bertozzi allarga a sinistra per Mariotti che in diagonale tira e insacca la palla alla sinistra del portiere per l'uno a zero in favore della Carrarese. Dopo qualche minuto arriva la reazione del Pisa con un tiro di Vannozzi che Tonetti para agevolmente. Si susseguono tanti capovolgimenti di fronte ma non si registrano tante conclusioni in porta e si continua a giocare a centrocampo fino alla fine della frazione. Nel terzo tempo il Pisa spinge da subito sull'acceleratore e nel giro di quattro minuti ci sono due occasioni con Baldacci e Palma, ma Pallai si disimpegna sempre bene. Il Pisa continua la sua pressione e si rende pericoloso più volte con Pjeci: nell'occasione più interessanti Berti in scivolata evita la rete dopo che Pallai sembrava battuto. Il forcing del Pisa continua fino al minuto 57: dopo una serie di batti e ribatti in area Costamagna insacca portando meritatamente il Pisa in vantaggio. La Carrarese tenta di reagire piazzando un paio di cross in area senza creare pericoli per il Pisa. Nel terzo tempo si impone così il Pisa, ma nel computo totale si impongono i locali che ritrovano così la vittoria dopo il pareggio col Tuttocuoio.

Calciatoripiù: Bertozzi
e Lazzarotti (Carrarese); Pjeci e Pierucci, oltre a Costamagna (Pisa).

CARRARESE: Pallai, Dell'Amico, Fruzzetti, Mellis, Berti, Lazzarotti, Landi, Bonini, Tonelli, Mariotti, Lucaccini. Entrati: Tonetti, Lenzi, Bertozzi, Braida, D'Avolio, Castagnoli, Lo Sacco. All.: Roberto Bennati. <br >PISA: Posarelli, Fischer, Nigi, Bagnoli, Giorgi, Ricci, Palma, Vannozzi, Pjeci, Pierucci, Baldacci. Entrati: Barsotti, Seghetti, Andolfi, Severi, Costamagna, Fiordi, Cianciolo. All.: Simone Becchi. In panchina: Giacomo Ercoli.<br > ARBITRO: Simone Chiarelli di Carrara.<br > RETI: 19' Lucaccini, 23' Mariotti, 57' Costamagna.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-1. Esulta la Carrarese al termine di tre frazioni tirate ma non molto emozionanti contro un tenace Pisa. In avvio le due squadre si studiano senza trovare sbocchi alla manovra: sar&agrave; questo il tema tattico di una gara nella quale le due difese riescono a prevalere sui rispettivi reparti offensivi e sono complessivamente ben poche le occasioni da rete degne di nota. Al 5' la prima conclusione in porta &egrave; di Pjeci ma Pallai para agevolmente. Al 9' Pierucci indirizza verso la porta locale un tiro angolato ma Pallai riesce a deviare sventando la minaccia. Quattro minuti pi&ugrave; tardi ancora gli ospiti pericolosi con Pjeci ma il suo tiro da fuori area risulta debole e Pallai non ha difficolt&agrave; a parare. Si giunge cos&igrave; all'ultimo minuto della prima frazione quando l'arbitro decreta una punizione a circa quattro metri dal limite sulla destra di Posarelli; si incarica del tiro Lucaccini che con un mancino aggira la barriera e indirizza sotto l'incrocio dei pali battendo l'incolpevole Posarelli. Passano solo trenta secondi e la prima frazione si chiude sull'uno a zero per i locali. Nel secondo tempo passano solo tre minuti Bertozzi allarga a sinistra per Mariotti che in diagonale tira e insacca la palla alla sinistra del portiere per l'uno a zero in favore della Carrarese. Dopo qualche minuto arriva la reazione del Pisa con un tiro di Vannozzi che Tonetti para agevolmente. Si susseguono tanti capovolgimenti di fronte ma non si registrano tante conclusioni in porta e si continua a giocare a centrocampo fino alla fine della frazione. Nel terzo tempo il Pisa spinge da subito sull'acceleratore e nel giro di quattro minuti ci sono due occasioni con Baldacci e Palma, ma Pallai si disimpegna sempre bene. Il Pisa continua la sua pressione e si rende pericoloso pi&ugrave; volte con Pjeci: nell'occasione pi&ugrave; interessanti Berti in scivolata evita la rete dopo che Pallai sembrava battuto. Il forcing del Pisa continua fino al minuto 57: dopo una serie di batti e ribatti in area Costamagna insacca portando meritatamente il Pisa in vantaggio. La Carrarese tenta di reagire piazzando un paio di cross in area senza creare pericoli per il Pisa. Nel terzo tempo si impone cos&igrave; il Pisa, ma nel computo totale si impongono i locali che ritrovano cos&igrave; la vittoria dopo il pareggio col Tuttocuoio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bertozzi </b>e <b>Lazzarotti </b>(Carrarese); <b>Pjeci </b>e <b>Pierucci</b>, oltre a Costamagna (Pisa).