PRATO: Noferini, Tribbioli, Gaggioli, Toccafondi, Petri, Morelli, Falconi, Seminara, Cenni, Sitzia, Tarallo. Entrati: Bait, Boci, Natali, Koffi, Hanxhari, Beraldi. All.: Francesco Safina
PISTOIESE: Michelagnoli, Nardi, Cambi, Gallastroni, Severini, Castiello, Shiqeri, Fattorini, Castellani, Bovani, Cresci. Entrati: Giuntini, Querci, Marini, Bartolini, Stobbia. All.: Stefano Babbini

ARBITRO: Federico Rao di Firenze.

RETI: Seminara, Tribbioli, Stobbia, Toccafondi.
NOTE: paziali 1-0, 1-1, 1-0.

Meritata vittoria per il Prato di mister Safina che sul sintetico di Santa Lucia riesce a superare una buona Pistoiese. Gli ospiti di Babbini, giocando una gara accorta in difesa, sono riusciti a contenere molto bene il pericoloso potenziale offensivo dei lanieri. Fin dal primo tempo il tema tattico della gara è chiaro: i locali cercano di fare la partita e di tenere il baricentro alto contro Emma Severini e compagni che contengono e provano a ripartire in contropiede. Il risultato si sblocca nella prima frazione in favore dei lanieri: su un calcio d'angolo battuto da Toccafondi, Seminara di testa firma l'uno a zero per i lanieri, decidendo la frazione. Nel secondo tempo colpiscono ancora i padroni di casa: ottimo affondo palla al piede di Tribbioli che dal limite angola il pallone alla destra del portiere per il due a zero. Gli ospiti riducono le distanze con Stobbia che su un lancio in profondità di Bovani indirizza il pallone imprendibile alle spalle del portiere di casa. Nel terza frazione continua ad essere il Prato a fare la partita, ma la Pistoiese contiene e riparte. A decidere il terzo tempo è una punizione calciata molto bene da Toccafondi che vale il definitivo tre a uno.

Calciatoripiù:
oltre ai marcatori, ottima prova tra i locali per Cenni, che al rientro dopo l'infortunio si è comportato molto bene. Bravi tutti gli ospiti, specialmente in fase difensiva.

PRATO: Noferini, Tribbioli, Gaggioli, Toccafondi, Petri, Morelli, Falconi, Seminara, Cenni, Sitzia, Tarallo. Entrati: Bait, Boci, Natali, Koffi, Hanxhari, Beraldi. All.: Francesco Safina<br >PISTOIESE: Michelagnoli, Nardi, Cambi, Gallastroni, Severini, Castiello, Shiqeri, Fattorini, Castellani, Bovani, Cresci. Entrati: Giuntini, Querci, Marini, Bartolini, Stobbia. All.: Stefano Babbini<br > ARBITRO: Federico Rao di Firenze.<br > RETI: Seminara, Tribbioli, Stobbia, Toccafondi.<br >NOTE: paziali 1-0, 1-1, 1-0. Meritata vittoria per il Prato di mister Safina che sul sintetico di Santa Lucia riesce a superare una buona Pistoiese. Gli ospiti di Babbini, giocando una gara accorta in difesa, sono riusciti a contenere molto bene il pericoloso potenziale offensivo dei lanieri. Fin dal primo tempo il tema tattico della gara &egrave; chiaro: i locali cercano di fare la partita e di tenere il baricentro alto contro Emma Severini e compagni che contengono e provano a ripartire in contropiede. Il risultato si sblocca nella prima frazione in favore dei lanieri: su un calcio d'angolo battuto da Toccafondi, Seminara di testa firma l'uno a zero per i lanieri, decidendo la frazione. Nel secondo tempo colpiscono ancora i padroni di casa: ottimo affondo palla al piede di Tribbioli che dal limite angola il pallone alla destra del portiere per il due a zero. Gli ospiti riducono le distanze con Stobbia che su un lancio in profondit&agrave; di Bovani indirizza il pallone imprendibile alle spalle del portiere di casa. Nel terza frazione continua ad essere il Prato a fare la partita, ma la Pistoiese contiene e riparte. A decidere il terzo tempo &egrave; una punizione calciata molto bene da Toccafondi che vale il definitivo tre a uno. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>oltre ai marcatori, ottima prova tra i locali per <b>Cenni</b>, che al rientro dopo l'infortunio si &egrave; comportato molto bene. Bravi tutti gli ospiti, specialmente in fase difensiva.