• Sesto 2010

AVANE: Stabile, Tamburini, Malvolti, Coppolaro, Di Leonardo, Preti, Macchi, Vingoni, Brando, Latini, Vazzana. A disp.: Lo Chiano, Ramaj, Persico. All.: Trotta
SESTO CALCIO: Mottola, Colleoni, Spagnoli, Palomino, Biagini, Boffardi, Taoussi, Mei, Paoletti, Pratesi, Maruan. All.: Petri

RETI: Taoussi, Boffardi, Paoletti.

Il Sesto Calcio vince per 0-3 sul campo dell'Avane. Nel primo dei tre tempi le due squadre non creano niente di particolare. Nel secondo tempo invece sale in cattedra la squadra ospite mettendo a segno due gol. Il primo con Taoussi che da fuori area batte il portiere sul secondo palo. Mentre il secondo lo mette a segno Boffardi anticipando tutti in area. Prova ad accorciare la squadra di casa con Ramaj ma il suo tiro si spegne di poco a lato. Nell'ultimo dei tre tempi gli ospiti trovano il definitivo 0-3 grazie a Paoletti che conclude a rete una bella azione manovrata della squadra.

: Coppolaro, Ramai e Lapini (Avane). Mottola (Sesto Calcio).

AVANE: Stabile, Tamburini, Malvolti, Coppolaro, Di Leonardo, Preti, Macchi, Vingoni, Brando, Latini, Vazzana. A disp.: Lo Chiano, Ramaj, Persico. All.: Trotta <br >SESTO CALCIO: Mottola, Colleoni, Spagnoli, Palomino, Biagini, Boffardi, Taoussi, Mei, Paoletti, Pratesi, Maruan. All.: Petri <br > RETI: Taoussi, Boffardi, Paoletti. Il Sesto Calcio vince per 0-3 sul campo dell'Avane. Nel primo dei tre tempi le due squadre non creano niente di particolare. Nel secondo tempo invece sale in cattedra la squadra ospite mettendo a segno due gol. Il primo con Taoussi che da fuori area batte il portiere sul secondo palo. Mentre il secondo lo mette a segno Boffardi anticipando tutti in area. Prova ad accorciare la squadra di casa con Ramaj ma il suo tiro si spegne di poco a lato. Nell'ultimo dei tre tempi gli ospiti trovano il definitivo 0-3 grazie a Paoletti che conclude a rete una bella azione manovrata della squadra. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Coppolaro, Ramai e Lapini</b> (Avane). <b>Mottola</b> (Sesto Calcio).