SCARPERIA: Rinaldi, Stefanelli, Bettini, Baroni, Ceretelli, Romanelli, Parisi, Sofit, Stenta, Chiavacci, Diamanti. A disp.: Mazzetti. All.: Pietro Viti.
FLORIA 2000 B: Fantini, Guardigli P., Rogai, Giannini, Pratesi, Lucchesi, Scalella, Merendi E., Allegri, Tarchiani, Bartolozzi, Di Liberto, Guardigli A., Sorri, Bacci, Mani. All.: Giovanni Magherini.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: Merendi E., Parisi.
NOTE: Parziali: 0-0, 1-1, 0-0.

Scarperia e Floria si contendono la posta in palio per tutti e tre i tempi, ma alla fine devono accontentarsi di un punto a testa. Entrambe le squadre dispongono di una buona serie di opportunità per sbloccare il match anche se il primo tempo termina a reti bianche. Nel primo parziale di gara la squadra ospite ha a disposizione una buona chance con Bartolozzi, il quale, servito da Allegri, non riesce a superare il portiere. Successivamente è la volta di Allegri, ma anche il suo tiro non trafigge Rinaldi. La Floria passa in vantaggio poco dopo, quando Sorri serve Merendi il quale porta i suoi in avanti. Il vantaggio degli ospiti però non dura molto perché qualche minuto dopo i padroni di casa agganciano il pareggio. Dopo un paio di scambi sulla trequarti, Parisi riceve palla e insacca in rete per l'1-1, dopo una leggera deviazione. La Floria risponde con un tiro di Lucchesi dal limite dell'area, che però si spegne altro sopra la traversa. Nel finale entrambe le formazioni tentano di andare a rete per il gol che varrebbe i tre punti, ma alla fine il punteggio non cambia e si rimane sull'1-1.

: nella buona prestazione generale dello Scarperia si mette in luce Chiavacci. Per gli ospiti vanno sottolineate le prestazioni di Giannini e Lucchesi.

SCARPERIA: Rinaldi, Stefanelli, Bettini, Baroni, Ceretelli, Romanelli, Parisi, Sofit, Stenta, Chiavacci, Diamanti. A disp.: Mazzetti. All.: Pietro Viti.<br >FLORIA 2000 B: Fantini, Guardigli P., Rogai, Giannini, Pratesi, Lucchesi, Scalella, Merendi E., Allegri, Tarchiani, Bartolozzi, Di Liberto, Guardigli A., Sorri, Bacci, Mani. All.: Giovanni Magherini.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: Merendi E., Parisi. <br >NOTE: Parziali: 0-0, 1-1, 0-0. Scarperia e Floria si contendono la posta in palio per tutti e tre i tempi, ma alla fine devono accontentarsi di un punto a testa. Entrambe le squadre dispongono di una buona serie di opportunit&agrave; per sbloccare il match anche se il primo tempo termina a reti bianche. Nel primo parziale di gara la squadra ospite ha a disposizione una buona chance con Bartolozzi, il quale, servito da Allegri, non riesce a superare il portiere. Successivamente &egrave; la volta di Allegri, ma anche il suo tiro non trafigge Rinaldi. La Floria passa in vantaggio poco dopo, quando Sorri serve Merendi il quale porta i suoi in avanti. Il vantaggio degli ospiti per&ograve; non dura molto perch&eacute; qualche minuto dopo i padroni di casa agganciano il pareggio. Dopo un paio di scambi sulla trequarti, Parisi riceve palla e insacca in rete per l'1-1, dopo una leggera deviazione. La Floria risponde con un tiro di Lucchesi dal limite dell'area, che per&ograve; si spegne altro sopra la traversa. Nel finale entrambe le formazioni tentano di andare a rete per il gol che varrebbe i tre punti, ma alla fine il punteggio non cambia e si rimane sull'1-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella buona prestazione generale dello Scarperia si mette in luce <b>Chiavacci</b>. Per gli ospiti vanno sottolineate le prestazioni di <b>Giannini</b> e <b>Lucchesi</b>.