Prato: Cecchi, Gaggioli, Bonciani, Peschi, Salani, Guidi, Giustarini, Franchini, Ferraioli, Valoriani, Tavanti. Entrati: Corradi, Koffi, Gaio, Bruschi, Mhilli, Cenni. All.: Luigi D'Andretta
Pontedera: Mattioli, Bellina, Tognetti, Brattoli, Mannetti, Zanatta, Arcolini, Pilotta, Macelloni, Pacciani, Mehja. Entrati: Romano, Martini, Fondelli, Salvini, Bottoni, Alushi, Bonocore. All.: Maurizio Guidotti

ARBITRO: Giacomo Stefanelli di Prato.

RETI: Franchini, Tavanti, Zanatta.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-1.

Splendida prova per il Prato di mister D'Andretta che tra le mura amiche riesce a superare il Pontedera e a confermare gli ottimi progressi delle ultime settimane. Nel primo tempo partono forte i locali che trovano la rete del vantaggio con Franchini che riceve palla dopo una bella azione di Iori e da buona posizione non sbaglia. I locali creano altre occasioni interessanti, ma mancano spesso l'appuntamento col gol e così il punteggio rimane sull'uno a zero. Nel secondo tempo, dopo la girandola delle sostituzioni, la gara è ancora equilibrata e combattuta. La squadra di casa spinge sull'acceleratore senza però riuscire a finalizzare le occasioni create. Nel terzo tempo a segnare sono ancora i ragazzi di D'Andretta: Tavanti parte in velocità da metà campo e si porta al tiro da buona posizione, superando con un tiro accanto al primo palo il portiere ospite. Il Pontedera non demorde e si rimette in pista pochi minuti più tardi con la rete di Zanatta che su calcio d'angolo con un bellissimo gesto tecnico manda la palla imprendibile alle spalle del portiere di casa. Merita un elogio la formazione di D'Andretta che continua a giocare a viso aperto con qualsiasi avversario e prosegue nel suo processo di maturazione; prova positiva, specialmente nella seconda e nella terza frazione per i granata di mister Guidotti.

Prato: Cecchi, Gaggioli, Bonciani, Peschi, Salani, Guidi, Giustarini, Franchini, Ferraioli, Valoriani, Tavanti. Entrati: Corradi, Koffi, Gaio, Bruschi, Mhilli, Cenni. All.: Luigi D'Andretta<br >Pontedera: Mattioli, Bellina, Tognetti, Brattoli, Mannetti, Zanatta, Arcolini, Pilotta, Macelloni, Pacciani, Mehja. Entrati: Romano, Martini, Fondelli, Salvini, Bottoni, Alushi, Bonocore. All.: Maurizio Guidotti<br > ARBITRO: Giacomo Stefanelli di Prato.<br > RETI: Franchini, Tavanti, Zanatta.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-1. Splendida prova per il Prato di mister D'Andretta che tra le mura amiche riesce a superare il Pontedera e a confermare gli ottimi progressi delle ultime settimane. Nel primo tempo partono forte i locali che trovano la rete del vantaggio con Franchini che riceve palla dopo una bella azione di Iori e da buona posizione non sbaglia. I locali creano altre occasioni interessanti, ma mancano spesso l'appuntamento col gol e cos&igrave; il punteggio rimane sull'uno a zero. Nel secondo tempo, dopo la girandola delle sostituzioni, la gara &egrave; ancora equilibrata e combattuta. La squadra di casa spinge sull'acceleratore senza per&ograve; riuscire a finalizzare le occasioni create. Nel terzo tempo a segnare sono ancora i ragazzi di D'Andretta: Tavanti parte in velocit&agrave; da met&agrave; campo e si porta al tiro da buona posizione, superando con un tiro accanto al primo palo il portiere ospite. Il Pontedera non demorde e si rimette in pista pochi minuti pi&ugrave; tardi con la rete di Zanatta che su calcio d'angolo con un bellissimo gesto tecnico manda la palla imprendibile alle spalle del portiere di casa. Merita un elogio la formazione di D'Andretta che continua a giocare a viso aperto con qualsiasi avversario e prosegue nel suo processo di maturazione; prova positiva, specialmente nella seconda e nella terza frazione per i granata di mister Guidotti.