BAGNO A RIPOLI: Lippi, Traversi, Chiappi, Durazzini, Dimitri, Quercetani, Guidotti.ula, Lopez, Manetti, Daquino, Ferraro, Madilia, Lumachi, Rocchi. All.: Antonino Amato.
MOLINENSE: Arcangeli, Vivoli, Pastore, Nocentini, Benvenuti, Natali, Fattori, Guidi, Betti, Cosimelli, Ciani, Telesca, Fragorzi. All.: Bearzi.

ARBITRO: Squillante di Firenze.

RETI: 2 Rocchi, Manetti, Quercetani, Betti.
NOTE: Parziali: 2-1; 1-0; 1-0.

Il Bagno a Ripoli vince in maniera netta e convincente ai danni della Molinense, rimanendo in vantaggio in tutti i parziali di gioco a disposizione. Nel primo tempo i padroni di casa dettano, sin dai primi minuti, il proprio gioco e arrivano a sbloccare il risultato. Ad andare a segno sono Manetti e Quercetani, bravo con un tiro dalla lunga distanza a sorprendere il portiere. Ad accorciare le distanze per gli ospiti ci pensa un gol di Betti, ma la Molinense non riesce a trovare il pareggio. Nella ripresa Rocchi sorprende una difesa ospite troppo alta e sul filo del fuorigioco riesce ad andare a segno. Nel finale ancora Rocchi, sigla una splendida doppietta. Anche Durazzini e Daquino tentano di aumentare il vantaggio, ma senza riuscirci e mancando di precisione sotto porta.

: La difesa del Bagno a Ripoli è un fortino invalicabile, anche grazie alla prestazione di Chiappi, centrale di spessore.

BAGNO A RIPOLI: Lippi, Traversi, Chiappi, Durazzini, Dimitri, Quercetani, Guidotti&#46;ula, Lopez, Manetti, Daquino, Ferraro, Madilia, Lumachi, Rocchi. All.: Antonino Amato.<br >MOLINENSE: Arcangeli, Vivoli, Pastore, Nocentini, Benvenuti, Natali, Fattori, Guidi, Betti, Cosimelli, Ciani, Telesca, Fragorzi. All.: Bearzi.<br > ARBITRO: Squillante di Firenze.<br > RETI: 2 Rocchi, Manetti, Quercetani, Betti.<br >NOTE: Parziali: 2-1; 1-0; 1-0. Il Bagno a Ripoli vince in maniera netta e convincente ai danni della Molinense, rimanendo in vantaggio in tutti i parziali di gioco a disposizione. Nel primo tempo i padroni di casa dettano, sin dai primi minuti, il proprio gioco e arrivano a sbloccare il risultato. Ad andare a segno sono Manetti e Quercetani, bravo con un tiro dalla lunga distanza a sorprendere il portiere. Ad accorciare le distanze per gli ospiti ci pensa un gol di Betti, ma la Molinense non riesce a trovare il pareggio. Nella ripresa Rocchi sorprende una difesa ospite troppo alta e sul filo del fuorigioco riesce ad andare a segno. Nel finale ancora Rocchi, sigla una splendida doppietta. Anche Durazzini e Daquino tentano di aumentare il vantaggio, ma senza riuscirci e mancando di precisione sotto porta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: La difesa del Bagno a Ripoli &egrave; un fortino invalicabile, anche grazie alla prestazione di <b>Chiappi</b>, centrale di spessore.