PISA OVEST: M' Haidra, Marconcini, Rossi, Ammannati (67' Mattolini), Vicard, Ugolini, Mizioli, Bini (65' Frroku), Benvenuti (46' Dapelo), Vichi, Bonuccelli Menini. A disp.: Salvetti, Quilici, Ghimenti, Marras; All.: Michele Fagioli.
ANTIGNANO: Gamucci (65' Morelli), Baldini, (43' Sanfilippo) Gufoni (65' Andrei), Orlandi (59' Agabiti), Perullo (52' Giusfredi), Ficarra, Cioni (36' Napolitano), Schiano (63' Arrighetti), Paduano, Mori, Poggiolini. All.: Simone Giuliani.

ARBITRO: Critelli di Pisa

RETI: 34' Bonuccelli Menini, 60' Napolitano, 66' Arrighetti
NOTE: ammonito Vichi.

Il Pisa Ovest va vicinissimo all'impresa di fermare la capolista Antignano, ma alla fine sono i livornesi a portare a casa l'intera posta in palio lasciando alla formazione pisana solo il rammarico di essere venuta meno nel momento clou del match. I locali infatti offrono una bella prova e assaporano il gusto del trionfo fino a dieci minuti dal termine; poi però, sfruttando in entrambe le circostanze un tiro dalla bandierina, gli ospiti rimontano grazie alla firme di due giocatori entrati dalla panchina, Napolitano e Arrighetti. La gara, caratterizzata da un forte e fastidioso vento, vive una fase di studio durante i primi venticinque minuti: le squadre sono disposte bene a livello tattico e di conseguenza gli attacchi non trovano spiragli. Giunti alla mezz'ora è l'Antignano a costruire la prima occasione: l'ottima combinazione tra Schiano e Poggiolini favorisce l'inserimento in area di Paduano e il suo destro colpisce il palo alla destra di M' Haidra. Scampato il pericolo, il Pisa Ovest mette la testa fuori dal guscio e segna immediatamente la rete dell'1-0, giusto qualche istante prima dell'intervallo: Benvenuti serve Bini al limite dell'area, il tiro-cross del numero otto prende uno strano effetto e finisce sui piedi di Bonuccelli Menini che, aiutato dall'uscita a vuoto di Gamucci, insacca a porta completamente libera. Nella ripresa il Pisa Ovest si mette sulla difensiva per proteggere il prezioso vantaggio e quando necessario persino gli attaccanti si sacrificano in copertura per dare una mano ai compagni; così l'Antignano, a dispetto del possesso palla e della costante pressione, non riesce a penetrare in alcun modo la granitica retroguardia di casa. I livornesi ci provano soprattutto sui calci piazzati e al 53' reclamano anche un presunto rigore su Paduano, ma al 58' in contropiede il Pisa Ovest ha la chance di chiudere la partita: su un lancio dalle retrovie Bini scappa alla spalle della difesa e si presenta in area, però il suo tentativo con il destro termina a lato. Soltanto due minuti dopo ecco il pareggio dell'Antignano: sul corner calciato da Mori, il pallone sbatte sul palo e Napolitano ben appostato realizza l'1-1 a porta sguarnita. Le due compagini hanno speso tantissimo dal punto di vista fisico e sembra che il pareggio possa soddisfare entrambe, invece al 66' si materializza la clamorosa beffa per il Pisa Ovest: un altro calcio d'angolo parte dal piede di Mori e Arrighetti di testa salta più alto di tutti infilando il pallone dove M' Haidra non può davvero arrivare. Con questo successo al cardiopalmo l' Antignano prosegue il suo campionato da record con nove partite vinte in altrettante disputate, mentre il Pisa Ovest rimane nelle zone alte della classifica ma deve dire addio ai sogni di gloria.

Federico Gulotta PISA OVEST: M' Haidra, Marconcini, Rossi, Ammannati (67' Mattolini), Vicard, Ugolini, Mizioli, Bini (65' Frroku), Benvenuti (46' Dapelo), Vichi, Bonuccelli Menini. A disp.: Salvetti, Quilici, Ghimenti, Marras; All.: Michele Fagioli.<br >ANTIGNANO: Gamucci (65' Morelli), Baldini, (43' Sanfilippo) Gufoni (65' Andrei), Orlandi (59' Agabiti), Perullo (52' Giusfredi), Ficarra, Cioni (36' Napolitano), Schiano (63' Arrighetti), Paduano, Mori, Poggiolini. All.: Simone Giuliani.<br > ARBITRO: Critelli di Pisa<br > RETI: 34' Bonuccelli Menini, 60' Napolitano, 66' Arrighetti<br >NOTE: ammonito Vichi. Il Pisa Ovest va vicinissimo all'impresa di fermare la capolista Antignano, ma alla fine sono i livornesi a portare a casa l'intera posta in palio lasciando alla formazione pisana solo il rammarico di essere venuta meno nel momento clou del match. I locali infatti offrono una bella prova e assaporano il gusto del trionfo fino a dieci minuti dal termine; poi per&ograve;, sfruttando in entrambe le circostanze un tiro dalla bandierina, gli ospiti rimontano grazie alla firme di due giocatori entrati dalla panchina, Napolitano e Arrighetti. La gara, caratterizzata da un forte e fastidioso vento, vive una fase di studio durante i primi venticinque minuti: le squadre sono disposte bene a livello tattico e di conseguenza gli attacchi non trovano spiragli. Giunti alla mezz'ora &egrave; l'Antignano a costruire la prima occasione: l'ottima combinazione tra Schiano e Poggiolini favorisce l'inserimento in area di Paduano e il suo destro colpisce il palo alla destra di M' Haidra. Scampato il pericolo, il Pisa Ovest mette la testa fuori dal guscio e segna immediatamente la rete dell'1-0, giusto qualche istante prima dell'intervallo: Benvenuti serve Bini al limite dell'area, il tiro-cross del numero otto prende uno strano effetto e finisce sui piedi di Bonuccelli Menini che, aiutato dall'uscita a vuoto di Gamucci, insacca a porta completamente libera. Nella ripresa il Pisa Ovest si mette sulla difensiva per proteggere il prezioso vantaggio e quando necessario persino gli attaccanti si sacrificano in copertura per dare una mano ai compagni; cos&igrave; l'Antignano, a dispetto del possesso palla e della costante pressione, non riesce a penetrare in alcun modo la granitica retroguardia di casa. I livornesi ci provano soprattutto sui calci piazzati e al 53' reclamano anche un presunto rigore su Paduano, ma al 58' in contropiede il Pisa Ovest ha la chance di chiudere la partita: su un lancio dalle retrovie Bini scappa alla spalle della difesa e si presenta in area, per&ograve; il suo tentativo con il destro termina a lato. Soltanto due minuti dopo ecco il pareggio dell'Antignano: sul corner calciato da Mori, il pallone sbatte sul palo e Napolitano ben appostato realizza l'1-1 a porta sguarnita. Le due compagini hanno speso tantissimo dal punto di vista fisico e sembra che il pareggio possa soddisfare entrambe, invece al 66' si materializza la clamorosa beffa per il Pisa Ovest: un altro calcio d'angolo parte dal piede di Mori e Arrighetti di testa salta pi&ugrave; alto di tutti infilando il pallone dove M' Haidra non pu&ograve; davvero arrivare. Con questo successo al cardiopalmo l' Antignano prosegue il suo campionato da record con nove partite vinte in altrettante disputate, mentre il Pisa Ovest rimane nelle zone alte della classifica ma deve dire addio ai sogni di gloria. Federico Gulotta