PONTEDERA B: Pirola, Emanuele, Oshadogan, Ciardella, Gori, Pasquini, Gradi, Del Frate, Pistolesi, Ruffi, Fantacci. Entrati: Mattioli, Nannetti, Martini, Ghelardoni, Pretini, Fenzi, Pittaro. All.: Andrea Marziale.
PRATO: Bait, Rocchetti, Boci, Sgherri, Petri, Bernardini, Falconi, Seminara, Consales, Hanxhari, Petronelli. A disp.: Corradi, Robbi, Morelli, Beraldi, Sitzia, Corradi, Cenni. All.: Francesco Safina.

ARBITRO: Matteo Patrizio Stoppa di Pontedera.

RETI: Boci, Hanxhari 2, Seminara, Cenni, Falconi
NOTE: parziali 0-2, 0-3, 0-1.

Continua la marcia del Prato di mister Safina che vince anche a San Giuliano e supera un buon Pontedera. Il passivo finale non rende merito ad una formazione granata che è stata in campo molto ordinatamente, salvo commettere qualche incertezza che è stata puntualmente punita dai lanieri. Dal canto suo la formazione pratese si conferma tra le squadre più forti del girone, non solo dal punto di visti fisico, ma anche da quello tecnico. Il risultato si sblocca nel corso della prima frazione con un tiro di Boci che dalla lunghissima distanza lascia partire una conclusione che, dopo un rimbalzo beffa il portiere di casa e si insacca in rete. Sempre nel primo tempo i lanieri colpiscono ancora con Hanxhari che da fuori area lascia partire un tiro imparabile per il portiere di casa. Nel terzo tempo il Prato comincia a farsi più intraprendente. Al 25' a segnare è ancora Hanxhari che firma così la doppietta personale. A seguire colpiscono Seminara (bel colpo di testa su calcio d'angolo) e Cenni con una bella iniziativa dalla destra conclusa da un tiro in diagonale. A chiudere il conto a pochi minuti dalla fine ci pensa Falconi, con la più bella rete di giornata: il numero 7 biancoazzurro parte da sinistra con una splendida azione personale e lascia partire un gran tiro in diagonale imparabile per il portiere locale, fissando il punteggio sul sei a zero per gli ospiti.

PONTEDERA B: Pirola, Emanuele, Oshadogan, Ciardella, Gori, Pasquini, Gradi, Del Frate, Pistolesi, Ruffi, Fantacci. Entrati: Mattioli, Nannetti, Martini, Ghelardoni, Pretini, Fenzi, Pittaro. All.: Andrea Marziale. <br >PRATO: Bait, Rocchetti, Boci, Sgherri, Petri, Bernardini, Falconi, Seminara, Consales, Hanxhari, Petronelli. A disp.: Corradi, Robbi, Morelli, Beraldi, Sitzia, Corradi, Cenni. All.: Francesco Safina. <br > ARBITRO: Matteo Patrizio Stoppa di Pontedera.<br > RETI: Boci, Hanxhari 2, Seminara, Cenni, Falconi<br >NOTE: parziali 0-2, 0-3, 0-1. Continua la marcia del Prato di mister Safina che vince anche a San Giuliano e supera un buon Pontedera. Il passivo finale non rende merito ad una formazione granata che &egrave; stata in campo molto ordinatamente, salvo commettere qualche incertezza che &egrave; stata puntualmente punita dai lanieri. Dal canto suo la formazione pratese si conferma tra le squadre pi&ugrave; forti del girone, non solo dal punto di visti fisico, ma anche da quello tecnico. Il risultato si sblocca nel corso della prima frazione con un tiro di Boci che dalla lunghissima distanza lascia partire una conclusione che, dopo un rimbalzo beffa il portiere di casa e si insacca in rete. Sempre nel primo tempo i lanieri colpiscono ancora con Hanxhari che da fuori area lascia partire un tiro imparabile per il portiere di casa. Nel terzo tempo il Prato comincia a farsi pi&ugrave; intraprendente. Al 25' a segnare &egrave; ancora Hanxhari che firma cos&igrave; la doppietta personale. A seguire colpiscono Seminara (bel colpo di testa su calcio d'angolo) e Cenni con una bella iniziativa dalla destra conclusa da un tiro in diagonale. A chiudere il conto a pochi minuti dalla fine ci pensa Falconi, con la pi&ugrave; bella rete di giornata: il numero 7 biancoazzurro parte da sinistra con una splendida azione personale e lascia partire un gran tiro in diagonale imparabile per il portiere locale, fissando il punteggio sul sei a zero per gli ospiti.