PONTASSIEVE B: Ferri, Marchionni, Cellini, Maranghi, Ducci, Restivo, Gaggio, Papini, Becherini, Veggi, Corradossi, Candelori, Scopetani, Eraru, El Kadduri, Benucci. All.: Simone Innocenti.
SCARPERIA: Rinaldi, Pisanelli, Bettini, Ceretelli, Scollo, Romanelli, Chiavacci, Sofit, Stenta, Parisi, Mazetti, Rodomonti. All.: Pietro Viti.

ARBITRO: Rifici di Firenze.

RETI: Chiavacci, Corradossi, Candelori.
NOTE: Parziali: 1-0, 1-1, 0-0.

Il Pontassieve vince in casa e ottiene i primi punti del girone. I padroni di casa si portano sul doppio vantaggio dopo circa mezz'ora, mentre nel secondo tempo gli ospiti accorciano le distanze. Sblocca l'incontro Corradossi che insacca sull'invito dalla bandierina di Papini. Corradossi ci riprova di sinistro qualche minuto più tardi, ma Rinaldi stavolta intercetta il pallone. Nel secondo tempo i locali raddoppiano. Candelori supera in velocità un paio di avversari e poi conclude in porta dal limite dell'area per il 2-0. Poco dopo Papini manca per un soffio in stirata l'appuntamento con il terzo gol. La squadra di Scarperia accorcia quindi le distanze: Chiavacci riceve palla spalle alla porta, si gira e batte il portiere avversario. Gli ospiti prendono coraggio e schiacciano i padroni di casa ma non trovano la rete del 2-2. Nel terzo tempo gli ospiti continuano a premere e i ragazzi di Pontassieve potrebbero sfruttare due opportunità in contropiede, ma prima Papini e poi Corradossi non concretizzano.
LE INTERVISTE
Meritavamo sicuramente il pareggio - esclama mister Viti a fine gara - peccato che fossimo in dodici contati .

: ottima gara dei ragazzi del Pontassieve. Si sono espressi bene anche tutti gli ospiti, in particolare il centrale Bettini.

PONTASSIEVE B: Ferri, Marchionni, Cellini, Maranghi, Ducci, Restivo, Gaggio, Papini, Becherini, Veggi, Corradossi, Candelori, Scopetani, Eraru, El Kadduri, Benucci. All.: Simone Innocenti. <br >SCARPERIA: Rinaldi, Pisanelli, Bettini, Ceretelli, Scollo, Romanelli, Chiavacci, Sofit, Stenta, Parisi, Mazetti, Rodomonti. All.: Pietro Viti.<br > ARBITRO: Rifici di Firenze.<br > RETI: Chiavacci, Corradossi, Candelori. <br >NOTE: Parziali: 1-0, 1-1, 0-0. Il Pontassieve vince in casa e ottiene i primi punti del girone. I padroni di casa si portano sul doppio vantaggio dopo circa mezz'ora, mentre nel secondo tempo gli ospiti accorciano le distanze. Sblocca l'incontro Corradossi che insacca sull'invito dalla bandierina di Papini. Corradossi ci riprova di sinistro qualche minuto pi&ugrave; tardi, ma Rinaldi stavolta intercetta il pallone. Nel secondo tempo i locali raddoppiano. Candelori supera in velocit&agrave; un paio di avversari e poi conclude in porta dal limite dell'area per il 2-0. Poco dopo Papini manca per un soffio in stirata l'appuntamento con il terzo gol. La squadra di Scarperia accorcia quindi le distanze: Chiavacci riceve palla spalle alla porta, si gira e batte il portiere avversario. Gli ospiti prendono coraggio e schiacciano i padroni di casa ma non trovano la rete del 2-2. Nel terzo tempo gli ospiti continuano a premere e i ragazzi di Pontassieve potrebbero sfruttare due opportunit&agrave; in contropiede, ma prima Papini e poi Corradossi non concretizzano. <br ><b>LE INTERVISTE</b><br > Meritavamo sicuramente il pareggio - esclama <b>mister Viti</b> a fine gara - peccato che fossimo in dodici contati .<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima gara dei ragazzi del Pontassieve. Si sono espressi bene anche tutti gli ospiti, in particolare il centrale <b>Bettini</b>.