VALDARNO B: Tognetti, Papia, Sorelli, Tenucci, Becattini, Ciccarelli, Palombo, Mantione, Sarci, Ceni, Mugnai, Attili, Gabrielli, Mini, Ceccherini. All.: Luca Granucci.
SESTO CALCIO: Berti, Chullaj, Morganti, Scarpelli T., Hoxa, Miftah, Migliorini, Pazienza, Quercioli, Romoli, Rnadazzo, Tudorache, Barlumi, Scarpelli L.. All.: Domenico Rossi.

ARBITRO: Galli di Valdarno.

RETI: Romoli, Ceni.
NOTE: Parziali: 0-1, 1-0, 0-0.

Partita molto combattuta, giocata a viso aperto fino all'ultimo secondo da ambo le parti con continui rovesciamenti di fronte. Il primo tempo vede un predominio dei locali che tengono un maggiore possesso palla, ma finiscono in svantaggio a seguito del gol di Romoli, che anticipa il portiere approfittando di uno svarione difensivo. La compagine di Sesto è ben messa in campo e nei primi dieci minuti non concedono niente. Dopo cinque minuti il Valdarno sfiora il pari: l'azione nasce sulla fascia sinistra, Ceni taglia in profondità e riceve palla da solo davanti al portiere, ma gli spara il pallone addosso. La palla arriva a Sarci sulla sinistra, ma il giocatore colpisce male mandando sopra la traversa. Nel secondo tempo i padroni di casa entrano in campo determinati, alzano il baricentro e schiacciano gli ospiti nella loro metà capo. Arriva così il gol del pari al termine di una splendida azione: il terzino sinistro scarica palla al mediano, che restituisce palla sulla fascia al terzino, che scarica sulla fascia sa Ceni. Il centravanti fa una finta di corpo e lascia passare la sfera; si fa quindi tutto il lungo linea, salta il difensore sulle destra rientrando verso il centro e fa partire col destro un tiro a giro che si infila all'incrocio dei pali. I locali allora insistono sulle ali dell'entusiasmo, ma gli ospiti si chiudono bene e non riescono quindi a raddoppiare. Il terzo tempo è più equilibrato. Il Valdarno è più propositivo, ma le occasioni create non vanno a buon fine. In particolare due calci di punizione di Palombo: il primo dalla destra, ma il portiere fa sua la sfera prima che Ceni riesca ad arrivarci e il secondo sempre dalla sinistra, ma stavolta il tiro di Palombo esce fuori di pochissimo. A trenta secondi dalla fine dopo un batti e ribatti i locali sfiorano la rete: la palla arriva a Palombo che colpisce al volo di esterno collo, ma il portiere fa una parta favolosa. Sul capovolgimento di fronte il centrale di casa si stira e buca quindi l'intervento. La palla arriva al centravanti ospite, che si invola verso Tognetti, il quale però rimane in piedi fino all'ultimo e leva la palla dall'angolino. I due portieri quindi salvano il risultato in extremis. All'uscita dal campo le due squadre si salutano nel terzo tempo fair-play, inaugurato allo stadio di Valdarno.
LE INTERVISTE
Ci è mancata la vittoria ma siamo in grande crescita. È stata una prova di grande carattere. Va fatto un plauso anche agli avversari. Credo infatti che la classifica non rispecchi il vero valore di queste due squadre spiega mister Granucci.
Calciatorirpiù: grande prova fisica di Ceni. Pregevole anche la partita di Tognetti, che difende il pareggio all'ultimo secondo.

VALDARNO B: Tognetti, Papia, Sorelli, Tenucci, Becattini, Ciccarelli, Palombo, Mantione, Sarci, Ceni, Mugnai, Attili, Gabrielli, Mini, Ceccherini. All.: Luca Granucci.<br >SESTO CALCIO: Berti, Chullaj, Morganti, Scarpelli T., Hoxa, Miftah, Migliorini, Pazienza, Quercioli, Romoli, Rnadazzo, Tudorache, Barlumi, Scarpelli L.. All.: Domenico Rossi.<br > ARBITRO: Galli di Valdarno.<br > RETI: Romoli, Ceni. <br >NOTE: Parziali: 0-1, 1-0, 0-0. Partita molto combattuta, giocata a viso aperto fino all'ultimo secondo da ambo le parti con continui rovesciamenti di fronte. Il primo tempo vede un predominio dei locali che tengono un maggiore possesso palla, ma finiscono in svantaggio a seguito del gol di Romoli, che anticipa il portiere approfittando di uno svarione difensivo. La compagine di Sesto &egrave; ben messa in campo e nei primi dieci minuti non concedono niente. Dopo cinque minuti il Valdarno sfiora il pari: l'azione nasce sulla fascia sinistra, Ceni taglia in profondit&agrave; e riceve palla da solo davanti al portiere, ma gli spara il pallone addosso. La palla arriva a Sarci sulla sinistra, ma il giocatore colpisce male mandando sopra la traversa. Nel secondo tempo i padroni di casa entrano in campo determinati, alzano il baricentro e schiacciano gli ospiti nella loro met&agrave; capo. Arriva cos&igrave; il gol del pari al termine di una splendida azione: il terzino sinistro scarica palla al mediano, che restituisce palla sulla fascia al terzino, che scarica sulla fascia sa Ceni. Il centravanti fa una finta di corpo e lascia passare la sfera; si fa quindi tutto il lungo linea, salta il difensore sulle destra rientrando verso il centro e fa partire col destro un tiro a giro che si infila all'incrocio dei pali. I locali allora insistono sulle ali dell'entusiasmo, ma gli ospiti si chiudono bene e non riescono quindi a raddoppiare. Il terzo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato. Il Valdarno &egrave; pi&ugrave; propositivo, ma le occasioni create non vanno a buon fine. In particolare due calci di punizione di Palombo: il primo dalla destra, ma il portiere fa sua la sfera prima che Ceni riesca ad arrivarci e il secondo sempre dalla sinistra, ma stavolta il tiro di Palombo esce fuori di pochissimo. A trenta secondi dalla fine dopo un batti e ribatti i locali sfiorano la rete: la palla arriva a Palombo che colpisce al volo di esterno collo, ma il portiere fa una parta favolosa. Sul capovolgimento di fronte il centrale di casa si stira e buca quindi l'intervento. La palla arriva al centravanti ospite, che si invola verso Tognetti, il quale per&ograve; rimane in piedi fino all'ultimo e leva la palla dall'angolino. I due portieri quindi salvano il risultato in extremis. All'uscita dal campo le due squadre si salutano nel terzo tempo fair-play, inaugurato allo stadio di Valdarno. <br ><b>LE INTERVISTE</b><br > Ci &egrave; mancata la vittoria ma siamo in grande crescita. &Egrave; stata una prova di grande carattere. Va fatto un plauso anche agli avversari. Credo infatti che la classifica non rispecchi il vero valore di queste due squadre spiega <b>mister Granucci</b>.<br ><b>Calciatorirpi&ugrave;</b>: grande prova fisica di <b>Cen</b>i. Pregevole anche la partita di Tognetti, che difende il pareggio all'ultimo secondo.