US SANCASCIANESE: Conti, Bandinelli, Benvenuti, Cionetti, D. Coli, Ferrati, Quercia, Shabani, Pepe, J. Coli.
CERTALDO: Arfaioli, Borghini, Burgassi, Capo, Conti, Galieni, Jlidi, Marchesini, Minneci, Pasqualetti, Prisco, Spini, Sani, Bonora, Baccellini.

RETI: Bandinelli, Shabani, Pepe 2, Conti, J. Coli, Borghini.
NOTE: parziali 2-0, 3-1, 0-1; punteggio FIGC 2-1.

Partita condizionata dal vento quella tra Sancascianese e Certaldo che, impetuoso da nord, ha spinto longitudinalmente per tutto il tempo di gioco: il tema è stato, a squadre alternate, da un lato si attacca a tutto fuoco e dall'altro si fatica a passare il centrocampo. Nel primo tempo la Sancascianese cerca di approfittare subito del vento a favore e attacca con insistenza, gli ospiti più ordinati che concreti danno sempre l'impressione di essere pronti ad approfittare di un eventuale ribaltamento di fronte. Il risultato si sblocca quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo Coli Duccio rimette una invitante palla al centro che trova Bandinelli pronto ad insaccare sotto misura nell'angolo basso alla sinistra del portiere. Il Certaldo prova a uscire dalla pressione avversaria, ma proprio nel momento migliore degli ospiti Shabani avvia uno scambio con Bandinelli, si infila in area di rigore dalla destra e lascia partire un tiro che si stampa sotto il sette alla sinistra del portiere: 2-0 per i padroni di casa.
Controvento e in salita il Certaldo tenta la reazione e colleziona diverse azioni di attacco che, salvo un palo colpito da Prisco, raramente scaldano i pensieri del portierone Conti. Nel secondo tempo, a campo invertito, ci si aspettava un recupero del Certaldo che invece subisce immediatamente il terzo gol su splendida azione in solitario di Pepe che lascia partire un tiro da fuori area che si adagia (visto il vento contrario) appena sotto la traversa: 3- 0 per i locali. Il Certaldo accusa il colpo e di lì a poco la Sancascianese chiude i giochi con una pregevole azione iniziata fuori area da Quercia e conclusa con un gran colpo di testa da Pepe su assist di Julian Coli: 4-0. A seguire si manifesta un curioso regolamento di conti tra due omonimi: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Giovanni Conti del Certaldo lascia partire un siluro da fuori area che fulmina il portiere Giovanni Conti della Sancascianese. Il recupero di fiducia degli ospiti dopo il gol viene prontamente soffocato dal 5-1 di Julian Coli della Sancascianese che con un gran tiro da fuori area indovina l'angolo basso alla destra del portiere. Nel terzo tempo il Certaldo si ricompatta e comincia a tessere ottime trame di gioco, purtroppo un poco in ritardo. Rimane la soddisfazione di chiudere lo score con una bella azione corale finalizzata da Borghini che va in rete per il definitivo 5-2. Sempre Borghini nel finale sfiora il gol che avrebbe reso ancora meno amaro per gli ospiti il punteggio.

: rendiamo merito ai due fuoriclasse 2008 che hanno partecipato da una parte e dell'altra: Alberto Pepe per la Sancascianese e Mattia Bonora per il Certaldo

US SANCASCIANESE: Conti, Bandinelli, Benvenuti, Cionetti, D. Coli, Ferrati, Quercia, Shabani, Pepe, J. Coli.<br >CERTALDO: Arfaioli, Borghini, Burgassi, Capo, Conti, Galieni, Jlidi, Marchesini, Minneci, Pasqualetti, Prisco, Spini, Sani, Bonora, Baccellini.<br > RETI: Bandinelli, Shabani, Pepe 2, Conti, J. Coli, Borghini.<br >NOTE: parziali 2-0, 3-1, 0-1; punteggio FIGC 2-1. Partita condizionata dal vento quella tra Sancascianese e Certaldo che, impetuoso da nord, ha spinto longitudinalmente per tutto il tempo di gioco: il tema &egrave; stato, a squadre alternate, da un lato si attacca a tutto fuoco e dall'altro si fatica a passare il centrocampo. Nel primo tempo la Sancascianese cerca di approfittare subito del vento a favore e attacca con insistenza, gli ospiti pi&ugrave; ordinati che concreti danno sempre l'impressione di essere pronti ad approfittare di un eventuale ribaltamento di fronte. Il risultato si sblocca quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo Coli Duccio rimette una invitante palla al centro che trova Bandinelli pronto ad insaccare sotto misura nell'angolo basso alla sinistra del portiere. Il Certaldo prova a uscire dalla pressione avversaria, ma proprio nel momento migliore degli ospiti Shabani avvia uno scambio con Bandinelli, si infila in area di rigore dalla destra e lascia partire un tiro che si stampa sotto il sette alla sinistra del portiere: 2-0 per i padroni di casa.<br >Controvento e in salita il Certaldo tenta la reazione e colleziona diverse azioni di attacco che, salvo un palo colpito da Prisco, raramente scaldano i pensieri del portierone Conti. Nel secondo tempo, a campo invertito, ci si aspettava un recupero del Certaldo che invece subisce immediatamente il terzo gol su splendida azione in solitario di Pepe che lascia partire un tiro da fuori area che si adagia (visto il vento contrario) appena sotto la traversa: 3- 0 per i locali. Il Certaldo accusa il colpo e di l&igrave; a poco la Sancascianese chiude i giochi con una pregevole azione iniziata fuori area da Quercia e conclusa con un gran colpo di testa da Pepe su assist di Julian Coli: 4-0. A seguire si manifesta un curioso regolamento di conti tra due omonimi: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Giovanni Conti del Certaldo lascia partire un siluro da fuori area che fulmina il portiere Giovanni Conti della Sancascianese. Il recupero di fiducia degli ospiti dopo il gol viene prontamente soffocato dal 5-1 di Julian Coli della Sancascianese che con un gran tiro da fuori area indovina l'angolo basso alla destra del portiere. Nel terzo tempo il Certaldo si ricompatta e comincia a tessere ottime trame di gioco, purtroppo un poco in ritardo. Rimane la soddisfazione di chiudere lo score con una bella azione corale finalizzata da Borghini che va in rete per il definitivo 5-2. Sempre Borghini nel finale sfiora il gol che avrebbe reso ancora meno amaro per gli ospiti il punteggio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: rendiamo merito ai due fuoriclasse 2008 che hanno partecipato da una parte e dell'altra: <b>Alberto Pepe</b> per la Sancascianese e <b>Mattia Bonora</b> per il Certaldo