IMPRUNETA TAVARNUZZE: Dainelli, Bressi, Petrioli, Sodini, Pelacchi, Ferrara, Bottaro, Gheri, Badii, Grifoni, Fusco, Quercia, Bandinelli, Bordoni, Masi, Prosperi. All.: Francesco Morelli.
SCARPERIA: Rinaldi, Baroni, Bettini, Ceretelli, Chiaramonti, Chiavacci, Diamanti, Mazzetti, Parisi, Romanelli, Scollo, Softic, Stenta. All.: Piero Viti.

RETI: Grifoni, Gheri 2, Ferrara 2
NOTE: parziali: 3-0, 1-0, 1-0.

Non c'è due senza tre, i padroni si aggiudicano la terza vittoria consecutiva realizzando ad oggi sedici reti senza subirne alcuna. Bella partita nonostante il clima rigido. Finita l'attesa per la terza partita di campionato si scontrano due squadre con obiettivi diversi: i padroni di casa per riconfermarsi ed ottenere la terza vittoria consecutiva e gli ospiti, reduci da un pareggio ed una sconfitta, per cercare la prima vittoria in campionato. I padroni di casa partono con il piede sull'acceleratore e nonostante diversi errori nelle trame di gioco riescono a tenere gli ospiti schiacciati nella loro metà campo. Padroni di casa che fin dai primi minuti riescono a giungere a conclusione con Gheri che si ripete dopo pochi minuti con un bel colpo di testa che sfiora il palo. Si ha la netta sensazione che i locali riescono a dettare i tempi di gioco ma al 7' sul rinvio di Fusco gli ospiti riconquistano palla e sfiorano la rete del vantaggio con Scollo. E' questa l'occasione più rischiosa del primo tempo per i padroni di casa che da questo momento in poi alzano il ritmo. Al minuto otto bel tiro di Sodini a cui risponde il portiere ospite con una bella parata ma il gol si sente nell'aria ed infatti nella successiva azione Grifoni (11'), dopo aver ricevuto e controllato un ottimo passaggio filtrante di Petrioli, entra in aria e lascia partire un tiro che si insacca sul lato opposto senza lasciare scampo al portiere. Dopo pochi minuti sono ancora i padroni di casa che, grazie ad una buona prova del reparto difensivo ben assistito dal centrocampo, riescono al 15' a mandare in rete Gheri che con un colpo di testa conclude una bella azione iniziata da Badii. Subito dopo (16') è Ferrara a fissare il risultato finale del primo tempo sul 3-0. In conclusione di tempo da segnalare un'azione degli ospiti che giungono al tiro con Parisi. Il secondo tempo riparte con gli ospiti più convinti, tant'è che al 2', sfruttando una buona ripartenza, creano la prima vera occasione da gol con un tiro di Chiavacci che finisce alto sopra la traversa. Gli ospiti faticano ad uscire dalla propria metà campo e sono costretti a difendersi ma nulla possono su Bottaro che dopo aver percorso tutta la fascia destra al 12' offre una bella palla a Gheri che realizza il suo secondo gol. In questa frazione di gioco le squadre cercano di rispondere colpo su colpo ma i padroni di casa sembrano avere una marcia in più ed infatti al minuto quattordici, dopo aver conquistato palla a centrocampo, Bottaro innesca con un passaggio filtrante Badii che fallisce nell'intento di piazzare la palla con precisione in fondo alla rete. Il terzo tempo riparte come il precedente. Al terzo minuto dopo aver protetto la palla dal proprio diretto marcatore Bordoni si gira velocemente ma il tiro finisce fuori. La stanchezza comincia a farsi sentire ma al settimo minuto si vede una nuova azione dei padroni di casa conclusa con un tiro di Badii che sfiora il palo e finisce fuori. Al 9', dopo alcuni scambi veloci a centrocampo, i padroni di casa trovano il gol con Ferrara che dal limite scavalca il portiere. Il tempo si conclude con una punizione al 18' minuto a favore degli ospiti che impegna l'attento Dainelli.
Calciatoripiù:
Nota di merito al numeroso pubblico ospite presente nonostante il clima rigido. Tra i giocatori ospiti nota di merito per Scollo mentre per i padroni di casa a Gheri, Ferrara e Grifoni per i gol realizzati.
L'INTERVISTA:
A fine partita l'allenatore dei padroni di casa, mister Francesco Morelli, alla terza vittoria consecutiva con il suo gruppo, ha rilasciato la seguente dichiarazione: Nonostante il risultato non sono pienamente contento. A me interessa la crescita dei ragazzi che da settembre ad oggi ritengo siano migliorati. Il gruppo risponde bene agli impegni settimanali ma la strada da percorrere è ancora lunga .

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Dainelli, Bressi, Petrioli, Sodini, Pelacchi, Ferrara, Bottaro, Gheri, Badii, Grifoni, Fusco, Quercia, Bandinelli, Bordoni, Masi, Prosperi. All.: Francesco Morelli.<br >SCARPERIA: Rinaldi, Baroni, Bettini, Ceretelli, Chiaramonti, Chiavacci, Diamanti, Mazzetti, Parisi, Romanelli, Scollo, Softic, Stenta. All.: Piero Viti.<br > RETI: Grifoni, Gheri 2, Ferrara 2 <br >NOTE: parziali: 3-0, 1-0, 1-0. Non c'&egrave; due senza tre, i padroni si aggiudicano la terza vittoria consecutiva realizzando ad oggi sedici reti senza subirne alcuna. Bella partita nonostante il clima rigido. Finita l'attesa per la terza partita di campionato si scontrano due squadre con obiettivi diversi: i padroni di casa per riconfermarsi ed ottenere la terza vittoria consecutiva e gli ospiti, reduci da un pareggio ed una sconfitta, per cercare la prima vittoria in campionato. I padroni di casa partono con il piede sull'acceleratore e nonostante diversi errori nelle trame di gioco riescono a tenere gli ospiti schiacciati nella loro met&agrave; campo. Padroni di casa che fin dai primi minuti riescono a giungere a conclusione con Gheri che si ripete dopo pochi minuti con un bel colpo di testa che sfiora il palo. Si ha la netta sensazione che i locali riescono a dettare i tempi di gioco ma al 7' sul rinvio di Fusco gli ospiti riconquistano palla e sfiorano la rete del vantaggio con Scollo. E' questa l'occasione pi&ugrave; rischiosa del primo tempo per i padroni di casa che da questo momento in poi alzano il ritmo. Al minuto otto bel tiro di Sodini a cui risponde il portiere ospite con una bella parata ma il gol si sente nell'aria ed infatti nella successiva azione Grifoni (11'), dopo aver ricevuto e controllato un ottimo passaggio filtrante di Petrioli, entra in aria e lascia partire un tiro che si insacca sul lato opposto senza lasciare scampo al portiere. Dopo pochi minuti sono ancora i padroni di casa che, grazie ad una buona prova del reparto difensivo ben assistito dal centrocampo, riescono al 15' a mandare in rete Gheri che con un colpo di testa conclude una bella azione iniziata da Badii. Subito dopo (16') &egrave; Ferrara a fissare il risultato finale del primo tempo sul 3-0. In conclusione di tempo da segnalare un'azione degli ospiti che giungono al tiro con Parisi. Il secondo tempo riparte con gli ospiti pi&ugrave; convinti, tant'&egrave; che al 2', sfruttando una buona ripartenza, creano la prima vera occasione da gol con un tiro di Chiavacci che finisce alto sopra la traversa. Gli ospiti faticano ad uscire dalla propria met&agrave; campo e sono costretti a difendersi ma nulla possono su Bottaro che dopo aver percorso tutta la fascia destra al 12' offre una bella palla a Gheri che realizza il suo secondo gol. In questa frazione di gioco le squadre cercano di rispondere colpo su colpo ma i padroni di casa sembrano avere una marcia in pi&ugrave; ed infatti al minuto quattordici, dopo aver conquistato palla a centrocampo, Bottaro innesca con un passaggio filtrante Badii che fallisce nell'intento di piazzare la palla con precisione in fondo alla rete. Il terzo tempo riparte come il precedente. Al terzo minuto dopo aver protetto la palla dal proprio diretto marcatore Bordoni si gira velocemente ma il tiro finisce fuori. La stanchezza comincia a farsi sentire ma al settimo minuto si vede una nuova azione dei padroni di casa conclusa con un tiro di Badii che sfiora il palo e finisce fuori. Al 9', dopo alcuni scambi veloci a centrocampo, i padroni di casa trovano il gol con Ferrara che dal limite scavalca il portiere. Il tempo si conclude con una punizione al 18' minuto a favore degli ospiti che impegna l'attento Dainelli. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Nota di merito al numeroso pubblico ospite presente nonostante il clima rigido. Tra i giocatori ospiti nota di merito per <b>Scollo </b>mentre per i padroni di casa a <b>Gheri, Ferrara </b>e <b>Grifoni </b>per i gol realizzati. <br ><b>L'INTERVISTA: </b><br >A fine partita l'allenatore dei padroni di casa, mister Francesco Morelli, alla terza vittoria consecutiva con il suo gruppo, ha rilasciato la seguente dichiarazione: <b> Nonostante il risultato non sono pienamente contento. A me interessa la crescita dei ragazzi che da settembre ad oggi ritengo siano migliorati. Il gruppo risponde bene agli impegni settimanali ma la strada da percorrere &egrave; ancora lunga .</b>