PONTEDERA: Mattioli, Bellina, Tognetti, Nannetti, Brattoli, Pilotta, Salvini, Zanatta, Mehja, Pacciani, Pretini. Entrati: Romano, Martini, Montagnani, Macelloni, Bottoni, Alushi, Bonocore. All.: Maurizio Guidotti.
LIVORNO: Luci, Colombini, Anguillesi, Quirini, Ceccarini, Passerotti, Lotti, Pasquini, Moretti, Di Stefano, Rotunno. Entrati: Manattini, Bonuccelli, Figoli, Porcellini, Pisano, Giusti, Ricci. All.: Claudio Galici.

ARBITRO: Luca Davini di Pisa.

RETI: 9' Di Stefano, 26' Zanatta, 48' Moretti
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-1.

Non basta una gara splendidamente interpretata al Pontedera per fare risultato contro il Livorno di Galici. Sia nel primo che nel terzo tempo la formazione di Guiudotti fa la partita tenendo in mano le redini del gioco, ma non concretizza per quanto costruisce. Nel primo tempo il risultato si sblocca in favore degli ospiti con Di Stefano, bravo a superare Mattioli con un tiro imparabile.
Nel secondo tempo i locali calano un po' e sono così gli ospiti a farsi preferire nella fase di palleggio. Nel terzo tempo la squadra di casa trova il pareggio con Zanatta (livornsedoc ): su un rinvio della difesa arriva in corsa e quasi da metà campo conclude verso la porta superando il portiere labronico. Ma le emozioni non finiscono qui: in seguito ad un errore della difesa, ne approfitta Moretti per segnalare la seconda rete della compagine livornese. Gi amanto non corrono altri rischi e conducono in porto la vittoria.Molto bravi i ragazzi di Guidotti che, al di là del risultato, hanno giocato benissimo, mettendo in mostra i progressi delle ultime settimane.

Calciatoripiù:
bravo Di Stefano per Livorno, un elemento in grado di fare la differenza; bravi tutti i locali; citiamo in particolare Zanatta che, da livornese, si è tolto la soddisfazione di segnare la rete che decide il match. segna agli amaranto.

PONTEDERA: Mattioli, Bellina, Tognetti, Nannetti, Brattoli, Pilotta, Salvini, Zanatta, Mehja, Pacciani, Pretini. Entrati: Romano, Martini, Montagnani, Macelloni, Bottoni, Alushi, Bonocore. All.: Maurizio Guidotti. <br >LIVORNO: Luci, Colombini, Anguillesi, Quirini, Ceccarini, Passerotti, Lotti, Pasquini, Moretti, Di Stefano, Rotunno. Entrati: Manattini, Bonuccelli, Figoli, Porcellini, Pisano, Giusti, Ricci. All.: Claudio Galici.<br > ARBITRO: Luca Davini di Pisa.<br > RETI: 9' Di Stefano, 26' Zanatta, 48' Moretti<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-1. Non basta una gara splendidamente interpretata al Pontedera per fare risultato contro il Livorno di Galici. Sia nel primo che nel terzo tempo la formazione di Guiudotti fa la partita tenendo in mano le redini del gioco, ma non concretizza per quanto costruisce. Nel primo tempo il risultato si sblocca in favore degli ospiti con Di Stefano, bravo a superare Mattioli con un tiro imparabile.<br >Nel secondo tempo i locali calano un po' e sono cos&igrave; gli ospiti a farsi preferire nella fase di palleggio. Nel terzo tempo la squadra di casa trova il pareggio con Zanatta (livornsedoc ): su un rinvio della difesa arriva in corsa e quasi da met&agrave; campo conclude verso la porta superando il portiere labronico. Ma le emozioni non finiscono qui: in seguito ad un errore della difesa, ne approfitta Moretti per segnalare la seconda rete della compagine livornese. Gi amanto non corrono altri rischi e conducono in porto la vittoria.Molto bravi i ragazzi di Guidotti che, al di l&agrave; del risultato, hanno giocato benissimo, mettendo in mostra i progressi delle ultime settimane.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>bravo <b>Di Stefano</b> per Livorno, un elemento in grado di fare la differenza; bravi tutti i locali; citiamo in particolare Zanatta che, da livornese, si &egrave; tolto la soddisfazione di segnare la rete che decide il match. segna agli amaranto.