• Madonna dell Acqua

ARCI ZAMBRA: Gambini, Bonini, Ragoni, Natalini, Lucchese, Ghimenti, Scuotto, Borsacchi, Cittadini, Grespi. All.: Alessandro Biasci - Sandro Brigiotti.
MADONNA DELL'ACQUA: Pizzi, Pergjoni, Pulami, L. Tripodi, Campera, Rizza, Buzzanca, Perfetti. All.: Giovanni Benvenuti.

RETI: Buzzanca 2, Rizza 2, autorete pro Madonna dell'Acqua.

Al Madonna dell'Acqua è sufficiente un quarto d'ora eccellente: passata sullo 0-3 nel corso del primo quarto d'ora, per il resto della gara la formazione di Benvenuti controlla il ritorno dell'Arci Zambra e segna altri due gol che valgono lo -5 finale. L'avvio rossonero è micidiale: gli avanti del Madonna dell'Acqua fanno girare il pallone che è una meraviglia e si liberano a ripetizione davanti al portiere. È così che, smarcati davanti alla porta, per due volte Buzzanca e poi Rizza portano gli ospiti a distanza di sicurezza. La ripresa è più equilibrata e vede i locali costruire almeno due buone occasioni per riaprire la partita, ma Pizzi è attento sulle conclusioni di Grespi e Scuotto e il secondo quarto d'ora si chiude senza reti. Poi nel finale il Madonna dell'Acqua accelera e chiude i conti: dopo un'autorete della formazione avversaria su un cross dal fondo, ci pensa ancora Rizza a chiudere i conti con una conclusione potente su un pallone rimasto a ballonzolare pericoloso nei pressi della porta avversaria.

ARCI ZAMBRA: Gambini, Bonini, Ragoni, Natalini, Lucchese, Ghimenti, Scuotto, Borsacchi, Cittadini, Grespi. All.: Alessandro Biasci - Sandro Brigiotti.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Pizzi, Pergjoni, Pulami, L. Tripodi, Campera, Rizza, Buzzanca, Perfetti. All.: Giovanni Benvenuti.<br > RETI: Buzzanca 2, Rizza 2, autorete pro Madonna dell'Acqua. Al Madonna dell'Acqua &egrave; sufficiente un quarto d'ora eccellente: passata sullo 0-3 nel corso del primo quarto d'ora, per il resto della gara la formazione di Benvenuti controlla il ritorno dell'Arci Zambra e segna altri due gol che valgono lo -5 finale. L'avvio rossonero &egrave; micidiale: gli avanti del Madonna dell'Acqua fanno girare il pallone che &egrave; una meraviglia e si liberano a ripetizione davanti al portiere. &Egrave; cos&igrave; che, smarcati davanti alla porta, per due volte Buzzanca e poi Rizza portano gli ospiti a distanza di sicurezza. La ripresa &egrave; pi&ugrave; equilibrata e vede i locali costruire almeno due buone occasioni per riaprire la partita, ma Pizzi &egrave; attento sulle conclusioni di Grespi e Scuotto e il secondo quarto d'ora si chiude senza reti. Poi nel finale il Madonna dell'Acqua accelera e chiude i conti: dopo un'autorete della formazione avversaria su un cross dal fondo, ci pensa ancora Rizza a chiudere i conti con una conclusione potente su un pallone rimasto a ballonzolare pericoloso nei pressi della porta avversaria.