VIRTUS GAMBASSI: Manforti, Nesi Manuele, Fedeli, Ferri, Miranda, Lulaj, Bartalucci, Cerami, D'Angelo, Marsili, Rondinone, Martini, Nesi Michele, Moubakir, Simoncini. All.: Marco Bruno.
SESTO CALCIO: Mottola, Colleoni, Spagnoli, Palomino, Biagini, Boffardi, Taraussi, Mei, Paoletti, Buoncompagni, Maru. All.: Enzo Petri.

RETI: Taraussi, Taraussi, Boffardi, Maru, Ferri, Ferri.
NOTE: PARZIALI: 0-3; 0-1; 2-0.

Il Gambassi esce sconfitto da un incontro molto equilibrato contro il Sesto Calcio e pertanto viene raggiunto a 13 punti in classifica proprio dalla formazione di mister Petri. Gli ospiti danno continuità alla vittoria maturata nello scorso turno contro l'Avane, disputando una buona partita ma soprattutto un bel primo tempo che, infatti, si è concluso sul parziale di 0-3. I protagonisti delle prime tre reti sono Taraussi, autore di una bella doppietta, e Boffardi. Nella ripresa la partita scorre via in maniera piuttosto equilibrata, ma ad andare a segno sono ancora una volta gli ospiti, questa volta con Maru. La seconda frazione si conclude quindi sul punteggio di 0-4, un distacco decisamente rassicurante per la formazione ospite. Nell'ultimo terzo di gara i padroni di casa non demordono e dimezzano addirittura lo svantaggio grazie alla splendida doppietta di Ferri che pertanto fissa il risultato sul 2-4.
: Nel Gambassi si segnala la prestazione positiva di Ferri. Nel Sesto Calcio una nota di merito per la buona prestazione se la conquista Biagini.

VIRTUS GAMBASSI: Manforti, Nesi Manuele, Fedeli, Ferri, Miranda, Lulaj, Bartalucci, Cerami, D'Angelo, Marsili, Rondinone, Martini, Nesi Michele, Moubakir, Simoncini. All.: Marco Bruno. <br >SESTO CALCIO: Mottola, Colleoni, Spagnoli, Palomino, Biagini, Boffardi, Taraussi, Mei, Paoletti, Buoncompagni, Maru. All.: Enzo Petri. <br > RETI: Taraussi, Taraussi, Boffardi, Maru, Ferri, Ferri. <br >NOTE: PARZIALI: 0-3; 0-1; 2-0. Il Gambassi esce sconfitto da un incontro molto equilibrato contro il Sesto Calcio e pertanto viene raggiunto a 13 punti in classifica proprio dalla formazione di mister Petri. Gli ospiti danno continuit&agrave; alla vittoria maturata nello scorso turno contro l'Avane, disputando una buona partita ma soprattutto un bel primo tempo che, infatti, si &egrave; concluso sul parziale di 0-3. I protagonisti delle prime tre reti sono Taraussi, autore di una bella doppietta, e Boffardi. Nella ripresa la partita scorre via in maniera piuttosto equilibrata, ma ad andare a segno sono ancora una volta gli ospiti, questa volta con Maru. La seconda frazione si conclude quindi sul punteggio di 0-4, un distacco decisamente rassicurante per la formazione ospite. Nell'ultimo terzo di gara i padroni di casa non demordono e dimezzano addirittura lo svantaggio grazie alla splendida doppietta di Ferri che pertanto fissa il risultato sul 2-4. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Gambassi si segnala la prestazione positiva di <b>Ferri</b>. Nel Sesto Calcio una nota di merito per la buona prestazione se la conquista <b>Biagini</b>.