PONTASSIEVE B: Ferri, Del Soldato, Cellini, Maranghi, Ducci, Veggi, Restino, Marchonni, Carri, Corradossi, El Kaduri, Scopetani, Heraru All.: Simone Innocenti.
AFFRICO: Fontani, Navarria, Nosiano, Farulli, Bensi, Vrcelj, Graffeo, Salimbeni, Burchietti, Bernini, Gatteschi, Barberio. All.: Claudio Chincoli.

ARBITRO: Terzaroli di Firenze.

RETI: 3 Farulli, Bensi, Vrcelj , 2 Graffeo, 3 Salimbeni, Burchietti.
NOTE: Parziali: 0-4, 0-4, 0-3.

La compagine dell'Affrico si impone sul campo del Pontassieve con un risultato sonoro. Infatti gli ospiti mettono a segno ben undici reti grazie a una buona prestazione collettiva. La compagine di mister Chincoli mette così in cassaforte il terzo successo in altrettante partite. Gli ospiti chiudono l'incontro già nel primo tempo, portandosi in vantaggio di quattro reti; mentre negli altri quaranta minuti arrotondano il risultato senza correre particolari rischi. I marcatori dei fiorentini sono stati dunque: Farulli e Salimbeni, che segnano tre gol a testa, Bensi, Vrcelj e Graffeo, autore di una doppietta. Tra i gol più belli si segnala la rete di testa di Graffeo su un lancio preciso di Farulli. Di pregevole fattura anche uno dei gol di Farulli, che dalla lunga distanza insacca il pallone in rete con il mancino. Il risultato finale quindi indica 0-11 in favore degli ospiti.
LE INTERVISTE
Mister Chincoli analizza così la gara: La partita è stata sempre nelle nostre mani. Siamo stati ordinati in campo e abbiamo giocato bene .

: per l'Affrico va sottolineata la prova di Salimbeni e Farulli.

PONTASSIEVE B: Ferri, Del Soldato, Cellini, Maranghi, Ducci, Veggi, Restino, Marchonni, Carri, Corradossi, El Kaduri, Scopetani, Heraru All.: Simone Innocenti.<br >AFFRICO: Fontani, Navarria, Nosiano, Farulli, Bensi, Vrcelj, Graffeo, Salimbeni, Burchietti, Bernini, Gatteschi, Barberio. All.: Claudio Chincoli. <br > ARBITRO: Terzaroli di Firenze.<br > RETI: 3 Farulli, Bensi, Vrcelj , 2 Graffeo, 3 Salimbeni, Burchietti.<br >NOTE: Parziali: 0-4, 0-4, 0-3. La compagine dell'Affrico si impone sul campo del Pontassieve con un risultato sonoro. Infatti gli ospiti mettono a segno ben undici reti grazie a una buona prestazione collettiva. La compagine di mister Chincoli mette cos&igrave; in cassaforte il terzo successo in altrettante partite. Gli ospiti chiudono l'incontro gi&agrave; nel primo tempo, portandosi in vantaggio di quattro reti; mentre negli altri quaranta minuti arrotondano il risultato senza correre particolari rischi. I marcatori dei fiorentini sono stati dunque: Farulli e Salimbeni, che segnano tre gol a testa, Bensi, Vrcelj e Graffeo, autore di una doppietta. Tra i gol pi&ugrave; belli si segnala la rete di testa di Graffeo su un lancio preciso di Farulli. Di pregevole fattura anche uno dei gol di Farulli, che dalla lunga distanza insacca il pallone in rete con il mancino. Il risultato finale quindi indica 0-11 in favore degli ospiti.<br ><b>LE INTERVISTE</b><br ><b>Mister Chincoli</b> analizza cos&igrave; la gara: La partita &egrave; stata sempre nelle nostre mani. Siamo stati ordinati in campo e abbiamo giocato bene .<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Affrico va sottolineata la prova di <b>Salimbeni</b> e <b>Farulli</b>.