• Signa

PONZANO: Lastraioli, Mazzei, Kukaj, Marzi, Usignoli, Scardigli, Zaccaria, Mannoni, Momboye, Di Clemente, Bigazzi. A disp.: Ricciardi, Turci, Bartolozzi, Giglio, Guidfotti, Puglia. All.: Marco Pepe.
SIGNA: La Placa, Corti, Bucca, Gala, Trenti, Lucarini, Orlandi.hika, Robustelli, Cecchi, Cardaci. A disp.: Baggiani, Marinov, Simoncioni. All.: Lapo La Bruna.

RETI: Bigazzi, Bucca.

Mattinata piovosa e molto fredda a Ponzano, dove i locali e il Signa impattano giustamente per 1-1. Il primo tempo si chiude sull'1-0 per i locali, in gol con Bigazzi. Ma nel secondo tempo la squadra di La Bruna reagisce molto bene e Bucca pareggia su calcio di punizione. Partita tutto sommato equilibrata, giusto il pareggio finale.

Calciatoripiù: Kukaj, Bigazzi (Ponzano), Trenti, Bucca, Cecchi.hika (Signa).

PONZANO: Lastraioli, Mazzei, Kukaj, Marzi, Usignoli, Scardigli, Zaccaria, Mannoni, Momboye, Di Clemente, Bigazzi. A disp.: Ricciardi, Turci, Bartolozzi, Giglio, Guidfotti, Puglia. All.: Marco Pepe.<br >SIGNA: La Placa, Corti, Bucca, Gala, Trenti, Lucarini, Orlandi&#46;hika, Robustelli, Cecchi, Cardaci. A disp.: Baggiani, Marinov, Simoncioni. All.: Lapo La Bruna.<br > RETI: Bigazzi, Bucca. Mattinata piovosa e molto fredda a Ponzano, dove i locali e il Signa impattano giustamente per 1-1. Il primo tempo si chiude sull'1-0 per i locali, in gol con Bigazzi. Ma nel secondo tempo la squadra di La Bruna reagisce molto bene e Bucca pareggia su calcio di punizione. Partita tutto sommato equilibrata, giusto il pareggio finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Kukaj, Bigazzi (Ponzano), Trenti, Bucca, Cecchi&#46;hika (Signa).</b>