POLICRAS SOVICILLE: Piersimoni, Sulo, Cencini, Franchi, Roncucci, Lorenzoni, Nardini, Sani, Torri, Balje Muma., Federico. A disp.: Pettini, Ronca, Balje Mume., Senesi. All.: Marco Barcelli.
OLIMPIA COLLIGIANA: Bartalesi, Faornello, Salvi, Capalbo, Gazzei, Valentini, Tonizzo, Lorenzini, Pittaro, Novelli, Jhonny. A disp.: Donato, Walid, Frati, Corcione. All.: Simone Luise.

RETI: Roncucci, Balje Mume., Senesi; Novelli, Tonizzo, Salvi.
NOTE: Parziali: 1-1; 1-1; 1-1. Risultato Figc: 3-3.

Perfetta parità in tutti e tre i tempi tra Policras Sovicille e Olimpia Colligiana. Ad aprire le marcature della prima frazione di gioco è Roncucci, che la mette dentro con un bel diagonale. Gli ospiti però non ci stanno e in contropiede riacciuffano subito il pari con Novelli. Nella ripresa il Sovicille rimette la testa avanti con Balje Mame., prima che Tonizzo porti il risultato parziale sull'1-1 con una conclusione dal limite dopo uno scambio con Vinciguerra. Nel terzo tempo la Policras Sovicille fallisce con Sulo un calcio di rigore conquistato da Senesi. Trascorrono pochi minuti di gioco e la Colligiana beneficia di un penalty, procurato da Novelli e realizzato con freddezza da Salvi. La Policras si riversa quindi all'attacco determinata a mettere a segno il terzo gol di giornata, vedendo premiati i suoi sforzi grazie alla marcatura del classe 2002 Senesi, autore di una bell'azione col suo coetaneo Sani. Emozioni e bel calcio da entrambe le parti.
Calciatoripiù: Sani, Senesi, Roncucci
(Policras Sovicille). Jhonny (Olimpia Colligiana).

POLICRAS SOVICILLE: Piersimoni, Sulo, Cencini, Franchi, Roncucci, Lorenzoni, Nardini, Sani, Torri, Balje Muma., Federico. A disp.: Pettini, Ronca, Balje Mume., Senesi. All.: Marco Barcelli.<br >OLIMPIA COLLIGIANA: Bartalesi, Faornello, Salvi, Capalbo, Gazzei, Valentini, Tonizzo, Lorenzini, Pittaro, Novelli, Jhonny. A disp.: Donato, Walid, Frati, Corcione. All.: Simone Luise.<br > RETI: Roncucci, Balje Mume., Senesi; Novelli, Tonizzo, Salvi.<br >NOTE: Parziali: 1-1; 1-1; 1-1. Risultato Figc: 3-3. Perfetta parit&agrave; in tutti e tre i tempi tra Policras Sovicille e Olimpia Colligiana. Ad aprire le marcature della prima frazione di gioco &egrave; Roncucci, che la mette dentro con un bel diagonale. Gli ospiti per&ograve; non ci stanno e in contropiede riacciuffano subito il pari con Novelli. Nella ripresa il Sovicille rimette la testa avanti con Balje Mame., prima che Tonizzo porti il risultato parziale sull'1-1 con una conclusione dal limite dopo uno scambio con Vinciguerra. Nel terzo tempo la Policras Sovicille fallisce con Sulo un calcio di rigore conquistato da Senesi. Trascorrono pochi minuti di gioco e la Colligiana beneficia di un penalty, procurato da Novelli e realizzato con freddezza da Salvi. La Policras si riversa quindi all'attacco determinata a mettere a segno il terzo gol di giornata, vedendo premiati i suoi sforzi grazie alla marcatura del classe 2002 Senesi, autore di una bell'azione col suo coetaneo Sani. Emozioni e bel calcio da entrambe le parti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sani, Senesi, Roncucci </b>(Policras Sovicille).<b> Jhonny</b> (Olimpia Colligiana).