SP.SAN MINIATO: Sganzerla, Palazzoli, Guerrini, Aprea, Di Blasi, Masti, Valeri, Mlika, Salatino, Pulaj, Mattina. A disp.: Anichini, Faleri, Fioravanti, Baldi, Mugnai, Mescino. All.: Pacciani.
ASTA: Pepi, Mircio, Salomone, Garzella, Carapelli, Chezma, Madoni, Mathlouthi, Pacini, Boscagli, Manasse. A disp.: Bracalente, Fiaschi, Gorifredi, Giubbi, Bonechi, Provvedi, Mucciarelli. All.: Cenni

ARBITRO: Villalta di Siena.

RETI: Palazzolo, Manasse, Boscagli, Pacini, Carapelli.

SP.SAN MINIATO: Sganzerla, Palazzoli, Guerrini, Aprea, Di Blasi, Masti, Valeri, Mlika, Salatino, Pulaj, Mattina. A disp.: Anichini, Faleri, Fioravanti, Baldi, Mugnai, Mescino. All.: Pacciani.<br >ASTA: Pepi, Mircio, Salomone, Garzella, Carapelli, Chezma, Madoni, Mathlouthi, Pacini, Boscagli, Manasse. A disp.: Bracalente, Fiaschi, Gorifredi, Giubbi, Bonechi, Provvedi, Mucciarelli. All.: Cenni<br > ARBITRO: Villalta di Siena.<br > RETI: Palazzolo, Manasse, Boscagli, Pacini, Carapelli. L'Asta vince nettamente a S.Miniato e riprende il cammino in questo girone Primaverile degli Allievi B. Abbastanza netto il divario fra le due squadre ma la squadra di casa ha lottato generosamente rimanendo in partita fino alla fine. Il vantaggio ospite arriva al 10' con Manasse che prende palla a centro area, si gira e mette in rete eludendo l'intervento di difensore e portiere. Il S,Miniato reagisce e da una percussione sulla destra ne esce un tiro lento che batte nel palo lontano e la difesa libera con affanno. Passato lo spavento l'Asta torna avanti, con un Garzella spesso nel vivo del gioco, cercando il raddoppio. Il 2 a 0 lo sigla Boscagli con una punizione precisa che non lascia scampo al portiere del San Miniato. Ma prima del riposo, da un'azione analoga alla precedente, la squadra di casa accorcia le distanze con un diagonale di Palazzolo che non lascia scampo a Pepi. Nel secondo tempo l'Asta alza un po' il ritmo e Pacini va in rete con un potente tiro che si insacca al sette. Poco dopo ancora Pacini segna in acrobazia raccogliendo un cross di Boscagli, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Il 4 a 1 arriva grazie a Carapelli che mette dentro su azione di calcio d'angolo. Prima del fischio finale arriva un altro gol con Giubbi che raccoglie una ribattuta su tiro di Gorifredi, ma il tocco di quest'ultimo induce l'arbitro a fischiare un giusto fuorigioco.