FIRENZE SUD: Lisi, Torriani, Giambi, Modesti, Buglione, Fabiani, Gjana. Entrato: Spinella. All.: Gianluca Pesce - Andrea Liti.
SETTIGNANESE: Paoletti, Haidar, Ciullini, Brogi, Mosca, Zanchi, De Simone, Bastiani, Bastianelli, Sulaj, Napolitano, Tassini. All.: Chini - Di Tora.

RETE: Bastiani.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0.

E' un gol di Bastiani a decidere in favore della Settignanese la contesa fra due buone squadre, che si sono affrontate a viso aperto e su buoni ritmi a tutto vantaggio dello spettacolo, nonostante si sia registrato un solo gol nell'arco dei tre tempi. Nella prima frazione di gioco sono i padroni di casa a farsi leggermente preferire, ma le due squadre vanno al riposo con il parziale inchiodato sullo 0-0. La ripresa si apre subito con un'occasione per Spinella, che manca per poco la deviazione sugli sviluppi di un cross di Gjana, poi sale in cattedra la formazione ospite che, dopo un paio di buone occasioni, si porta in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da De Simone, la palla resta in area dei locali, Sulaj prova la conclusione ma il portiere del Firenze Sud si oppone alla grande, anche se nulla può sul successivo tentativo di tap-in vincente da parte di Bastiani. I padroni di casa non ci stano e, nel finale di tempo, vanno vicini al pareggio dapprima con Gjana, ben servito da Fabiani, poi con uno spunto del tandem Modesti-Giambi ben neutralizzato però dalla retroguardia avversaria. I ritmi restano alti anche nel terzo tempo, ma non si registrano ulteriori segnature fino alla fine e la Settignanese, al triplice fischio, può così esultare per il successo conquistato.

Calciatoripiù: Lisi e Giambi (Firenze Sud); Mosca e Bastiani (Settignanese)

FIRENZE SUD: Lisi, Torriani, Giambi, Modesti, Buglione, Fabiani, Gjana. Entrato: Spinella. All.: Gianluca Pesce - Andrea Liti.<br >SETTIGNANESE: Paoletti, Haidar, Ciullini, Brogi, Mosca, Zanchi, De Simone, Bastiani, Bastianelli, Sulaj, Napolitano, Tassini. All.: Chini - Di Tora.<br > RETE: Bastiani.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0. E' un gol di Bastiani a decidere in favore della Settignanese la contesa fra due buone squadre, che si sono affrontate a viso aperto e su buoni ritmi a tutto vantaggio dello spettacolo, nonostante si sia registrato un solo gol nell'arco dei tre tempi. Nella prima frazione di gioco sono i padroni di casa a farsi leggermente preferire, ma le due squadre vanno al riposo con il parziale inchiodato sullo 0-0. La ripresa si apre subito con un'occasione per Spinella, che manca per poco la deviazione sugli sviluppi di un cross di Gjana, poi sale in cattedra la formazione ospite che, dopo un paio di buone occasioni, si porta in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da De Simone, la palla resta in area dei locali, Sulaj prova la conclusione ma il portiere del Firenze Sud si oppone alla grande, anche se nulla pu&ograve; sul successivo tentativo di tap-in vincente da parte di Bastiani. I padroni di casa non ci stano e, nel finale di tempo, vanno vicini al pareggio dapprima con Gjana, ben servito da Fabiani, poi con uno spunto del tandem Modesti-Giambi ben neutralizzato per&ograve; dalla retroguardia avversaria. I ritmi restano alti anche nel terzo tempo, ma non si registrano ulteriori segnature fino alla fine e la Settignanese, al triplice fischio, pu&ograve; cos&igrave; esultare per il successo conquistato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lisi e Giambi (Firenze Sud); Mosca e Bastiani (Settignanese)</b>