PRO LIVORNO SORGENTI: Bettarini, Colombini, Figoli, Monteleone, Gradassi, Fraschi, Domenici, Sottoscritti, Mosca, Pasquini, Lucchesi. A disp.: Rossi, Raciti, Conti, Bottoni, Mauriello, Diafiandra, Gianfranchi, Liguori. All.: Claudio Galici.
SCANDICCI: Ioan, Fomelli, Carone, Mazzanti, Ficini, Bonini, Corsi, Baravelli, Failli, Bini, De Carlo. A disp.: Bacigalupo, Rossi, Paggetti, Piochi, Bici, Ongaro, Alessandri, Cherin, Poggiali. All.: Andrea Bertini.

ARBITRO: Joao Victor Otaviano Costa di Livorno.

RETI: 20' Corsi, 30' Ficini, 35' Failli, 78' rig. Fraschi.

Un sontuoso primo tempo basta allo Scandicci per rendere dolce l'esordio in campionato. I blues di mister Andrea Bertini, infatti, si impongono per 3-1 sul campo della Pro Livorno Sorgenti mettendo subito in mostra un buon calcio e una buona condizione atletica. L'equilibrio dei primi minuti di gioco viene spezzato al 20', quando ci pensa Corsi a sbloccare il risultato con un magistrale calcio di punizione che si insacca al sette senza lasciare scampo all'incolpevole Bettarini. Trovato il gol del vantaggio, lo Scandicci comincia ad imporre con maggior vigore il proprio gioco tanto che alla mezz'ora arriva anche il gol del raddoppio firmato da Ficini, che risolve una mischia in area avversaria coordinandosi con una spettacolare girata al volo su un pallone a mezza altezza. Dopo l'uno-due scandiccese, la Pro Livorno prova a reagire a testa bassa, costruendo una palla gol nitida con Sottoscritti, che però si lascia ipnotizzare a tu per tu con Ioan. Dal gol sbagliato da Sottoscritti si passa poco dopo alla rete del 3-0 ospite realizzata da Failli, bravo ad anticipare Bettarini su una bella palla in verticale di Ficini. Il primo tempo si conclude dunque sul 3-0 in favore dello Scandicci, che mette di fatto una seria ipoteca sui tre punti. Nella ripresa, però, complice forse il risultato maturato nella prima frazione, uno Scandicci fin troppo rilassato lascia l'iniziativa in mano alla Pro Livorno Sorgenti, che comincia a mettere nel mirino la porta di Ioan. La fortuna però non assiste la formazione livornese, che fra il 55' e il 65', centra un palo e una traversa, entrambe con due conclusioni del neoentrato Diafiandra. I padroni di casa continuano a provarci, macinando gioco e occasioni ma senza riuscire a concretizzare l'ampia mole di gioco. Dal canto suo, la difesa dello Scandicci regge bene agli attacchi livornesi per tutto il secondo tempo, salvo concedere un calcio di rigore per fallo su Maurelli a 2' dal termine. Il penalty viene poi trasformato prontamente da Fraschi, che sigla il gol della bandiera per i padroni di casa, rendendo meno amara la sconfitta.
: nello Scandicci ottimi spunti arrivano da Corsi e Failli, senza dimenticare l'ottima tenuta del reparto difensivo, fatta eccezione per il rigore concesso nel finale. PRO LIVORNO SORGENTI: Bettarini, Colombini, Figoli, Monteleone, Gradassi, Fraschi, Domenici, Sottoscritti, Mosca, Pasquini, Lucchesi. A disp.: Rossi, Raciti, Conti, Bottoni, Mauriello, Diafiandra, Gianfranchi, Liguori. All.: Claudio Galici. <br >SCANDICCI: Ioan, Fomelli, Carone, Mazzanti, Ficini, Bonini, Corsi, Baravelli, Failli, Bini, De Carlo. A disp.: Bacigalupo, Rossi, Paggetti, Piochi, Bici, Ongaro, Alessandri, Cherin, Poggiali. All.: Andrea Bertini.<br > ARBITRO: Joao Victor Otaviano Costa di Livorno.<br > RETI: 20' Corsi, 30' Ficini, 35' Failli, 78' rig. Fraschi. Un sontuoso primo tempo basta allo Scandicci per rendere dolce l'esordio in campionato. I blues di mister Andrea Bertini, infatti, si impongono per 3-1 sul campo della Pro Livorno Sorgenti mettendo subito in mostra un buon calcio e una buona condizione atletica. L'equilibrio dei primi minuti di gioco viene spezzato al 20', quando ci pensa Corsi a sbloccare il risultato con un magistrale calcio di punizione che si insacca al sette senza lasciare scampo all'incolpevole Bettarini. Trovato il gol del vantaggio, lo Scandicci comincia ad imporre con maggior vigore il proprio gioco tanto che alla mezz'ora arriva anche il gol del raddoppio firmato da Ficini, che risolve una mischia in area avversaria coordinandosi con una spettacolare girata al volo su un pallone a mezza altezza. Dopo l'uno-due scandiccese, la Pro Livorno prova a reagire a testa bassa, costruendo una palla gol nitida con Sottoscritti, che per&ograve; si lascia ipnotizzare a tu per tu con Ioan. Dal gol sbagliato da Sottoscritti si passa poco dopo alla rete del 3-0 ospite realizzata da Failli, bravo ad anticipare Bettarini su una bella palla in verticale di Ficini. Il primo tempo si conclude dunque sul 3-0 in favore dello Scandicci, che mette di fatto una seria ipoteca sui tre punti. Nella ripresa, per&ograve;, complice forse il risultato maturato nella prima frazione, uno Scandicci fin troppo rilassato lascia l'iniziativa in mano alla Pro Livorno Sorgenti, che comincia a mettere nel mirino la porta di Ioan. La fortuna per&ograve; non assiste la formazione livornese, che fra il 55' e il 65', centra un palo e una traversa, entrambe con due conclusioni del neoentrato Diafiandra. I padroni di casa continuano a provarci, macinando gioco e occasioni ma senza riuscire a concretizzare l'ampia mole di gioco. Dal canto suo, la difesa dello Scandicci regge bene agli attacchi livornesi per tutto il secondo tempo, salvo concedere un calcio di rigore per fallo su Maurelli a 2' dal termine. Il penalty viene poi trasformato prontamente da Fraschi, che sigla il gol della bandiera per i padroni di casa, rendendo meno amara la sconfitta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Scandicci ottimi spunti arrivano da <b>Corsi e Failli</b>, senza dimenticare l'ottima tenuta del reparto difensivo, fatta eccezione per il rigore concesso nel finale.