EMPOLI GIOVANI: Fontani, Dumitrean Gabriele, Lambertucci, Cavallini, Taddeini, Pagliai, Tagliaferri, Zazzaro, Alderotti, Marini, Salvadori, Dumitrean Stefano, Toraldo, Londi. All.: Amerighi.
REAL CER
RETESE: Gjini, Borromeo, Feraj, Guidi, Ndong Mirco, Ndong Ismaele, Falorni, Sindoni, Belli, Bindi, Nardiello. All.: Luca Corazza.

RETI: Taddeini, Dumitrean Stefano, 2 Alderotti, Cavallini.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 3-0.

Vittoria casalinga condita da bel gioco per l'Empoli Giovani di mister Amerighi, che batte la Cerretese aggiudicandosi due dei tre tempi della gara. Al di là della sconfitta, buona la prova offerta dalla Cerretese, che ha saputo contenere bene l'urto degli avversari nel primo tempo, terminato a reti inviolate e nel quale si sono registrate anche un paio di occasioni da rete per gli ospiti con Falorni e Sindoni, ben neutralizzati dall'attento Fontani. Nella ripresa però i locali innestano la marcia superiore e si portano in vantaggio grazie a Taddeini, al quale segue il raddoppio di Stefano Dumitrean. Nel terzo tempo, infine la Cerretese prova rientrare in partita, rendendosi pericolosa con Feraj che conclude dalla distanza, ma l'Empoli si difende bene e in avanti colpisce con micidiale regolarità, andando ancora a segno con cavallini e la doppietta dell'ispirato Alderotti.
Calciatoripiù: Alderotti e Dumitrean Stefano (Empoli Giovani); Ndong Mirco (Real Cerretese).

EMPOLI GIOVANI: Fontani, Dumitrean Gabriele, Lambertucci, Cavallini, Taddeini, Pagliai, Tagliaferri, Zazzaro, Alderotti, Marini, Salvadori, Dumitrean Stefano, Toraldo, Londi. All.: Amerighi.<br >REAL CER RETESE: Gjini, Borromeo, Feraj, Guidi, Ndong Mirco, Ndong Ismaele, Falorni, Sindoni, Belli, Bindi, Nardiello. All.: Luca Corazza.<br > RETI: Taddeini, Dumitrean Stefano, 2 Alderotti, Cavallini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 3-0. Vittoria casalinga condita da bel gioco per l'Empoli Giovani di mister Amerighi, che batte la Cerretese aggiudicandosi due dei tre tempi della gara. Al di l&agrave; della sconfitta, buona la prova offerta dalla Cerretese, che ha saputo contenere bene l'urto degli avversari nel primo tempo, terminato a reti inviolate e nel quale si sono registrate anche un paio di occasioni da rete per gli ospiti con Falorni e Sindoni, ben neutralizzati dall'attento Fontani. Nella ripresa per&ograve; i locali innestano la marcia superiore e si portano in vantaggio grazie a Taddeini, al quale segue il raddoppio di Stefano Dumitrean. Nel terzo tempo, infine la Cerretese prova rientrare in partita, rendendosi pericolosa con Feraj che conclude dalla distanza, ma l'Empoli si difende bene e in avanti colpisce con micidiale regolarit&agrave;, andando ancora a segno con cavallini e la doppietta dell'ispirato Alderotti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Alderotti e Dumitrean Stefano (Empoli Giovani); Ndong Mirco (Real Cerretese).</b>