• Porta Romana

SANCAT: Cecchi, Porcinai, Malenotti, Mari, Fioretti, Mori, Novelli, Cadri, Tozzi, Marchi, Nesti. A disp.: Carri, Pierguidi. All.: Giuliano Bacci.
PORTA ROMANA: Di Fratta, Meli, Murdocco, Poggesi, Parlapiano, Affatato, Pratesi, Bibbiani, Terzo, Meucci, Pieri. A disp.: Mordini, Alessandroni, Rescio, Brocchi. All.: Tommaso Grassi.

RETI: Rescio, Meucci.

Vittoria netta e meritata per il Porta Romana, che vince per 0-2 sul campo della Sancat. Primo tempo di marca ospite, ma Cecchi salva più volte il risultato sugli attacchi degli ospiti. Nel secondo tempo la squadra di mister Grassi sblocca la situazione con un colpo di testa dell'aitante Rescio, su azione d'angolo. Passano pochi minuti e Meucci, con un diagonale dalla destra, chiude la partita sullo 0-2.
Calciatoripiù: Meli, Meucci
e Poggesi del Porta Romana.

SANCAT: Cecchi, Porcinai, Malenotti, Mari, Fioretti, Mori, Novelli, Cadri, Tozzi, Marchi, Nesti. A disp.: Carri, Pierguidi. All.: Giuliano Bacci.<br >PORTA ROMANA: Di Fratta, Meli, Murdocco, Poggesi, Parlapiano, Affatato, Pratesi, Bibbiani, Terzo, Meucci, Pieri. A disp.: Mordini, Alessandroni, Rescio, Brocchi. All.: Tommaso Grassi.<br > RETI: Rescio, Meucci. Vittoria netta e meritata per il Porta Romana, che vince per 0-2 sul campo della Sancat. Primo tempo di marca ospite, ma Cecchi salva pi&ugrave; volte il risultato sugli attacchi degli ospiti. Nel secondo tempo la squadra di mister Grassi sblocca la situazione con un colpo di testa dell'aitante Rescio, su azione d'angolo. Passano pochi minuti e Meucci, con un diagonale dalla destra, chiude la partita sullo 0-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Meli, Meucci </b>e <b>Poggesi </b>del Porta Romana.